Господа теорикрафтеры, интересует вопрос на счет хасты и ее влияния на ДПС. До выхода РСа в топе были Вартокен и Воля гер. Как работает хаста у мили ДД в реалиях Циркуля? И какая связка будет лучше? Наручи Тоскка+чешуя+вартокен или Наручи с РС+чешуя+Воля. Вопрос в связи с проками Воли. При проке на ловкость получаю оверкап крита, по субъективному мнению на хасту и силу прокает реже. Вот и решил попробовать заменить ее на Вартокен. Плащ с ИВК 25, с сундука.
Последний раз редактировалось pipboy2k; 29.11.2012 в 08:46.
овер кап критаshok
И у тебя тоже? Заметил что разорвать бывает не вешается и увечье всего 10 сек висит, обычно релог помогает. Еще реже прокает на кп с критов. И все та же проблема с клиркастом. Я в связи с падением ДПСа и задумался про хасту. Больше хасты - больше проков клиркаста и в теории больше ДПС.
А почему идол не такой? Он вполне неплох как мне кажется. Или мне очень сильно кажется?
кп - да, было такое.
Ходил в 10г, дпс 10к и к концу боя опустился на 4 место, хотя всегда был топ... И причем дпс у всех был в этом же районе... Даже не заметил, был ли там фрост/энх, мб из за этого, надо бы еще фекалом походить, мб там не все так плохо с дпсом, а то танчить заставляют =/
клиркаст уже больше года починить не могут, сволочи
И да. Какой приблизительно ДПС даст дру в цлк 10 об при 5.8кгс а8 ступни 2\5 т10 не освящёнка, воля и клятвохоанитель?
Что что? Чё за Чардеи.