Всем добрый день!
Ребят, я единственное понял,что на логон 3 урон боссов завышенный. Но так и не понял, нужна ли арморсборка вару на л3? Или всё так же в стамину уходить. Поспрашивал людей, которые успешно танчат лича 25хм - все ходят в арморсборке. На форуме же споры ведутся.
И ещё один вопрос: Способен ли вар танчить рс героик? Даже темки с оффа почитал - пишут, что такова судьба варов, как бы их не хилили, рс 25хм не танчится.
И ещё вопрос: пул я начинаю с безрассудства, но меня постоянно ругают и говорят использовать возмездие, но у меня стоит макрос на блок щитом и в итоге возмездие уходит в никуда.
И ещё вопрос: есть ли смысл отказаться от кузнечки в пользу ништяков с инжы с уклоном в пвп прота?
И ещё вопрос: что лучше выбрать - символ бдительности, или же символ глухой обороны?
Плюн этим людям в лицо по кд варом танчу РС 25хм.
Выбор очевиден фулл бисс фулл сокеты стама. Для танка Юва + кожа или Юва кузнечка. Инжа нет смысла для танка.
А с символами как? С агро проблем не испытываю, но жопой чую, скоро встречу "того" мага.
Хотя я думаю, что никак мне существенно тот символ не поможет, ибо проблемы обычно на всех боссах ретаунтами решали.
Ну а тогда вопрос про глухую оборону. 40% каждые 2(с моим билдом 3) минуты или 60% каждые 4 минуты? Или даже перестроив билд (чисто убрав из таланта на вмешательство) перестроив под кд прожима, это же не будет критичным потеря 20% уменьшения урона?
Последний раз редактировалось SPace0000; 02.07.2015 в 17:59.
Я всегда юзал 2 мин кд ШВ и Ласт стенд. Хз может в бисе есть смысл брать что то другое. Но на личе часто бывает над и лича держать и моба или ОТ вылетел над еще духов ловить. На Халике то же на 2 фулл прожима во тьме хватает в реале на 3-4.
Вообще Блок + и 2 на выбор в бисе моно раскол брони х2 говорят агро дает и волну моно снижение кд на 3 сек вроде. Бдительность то же моно если ты МТ часто. Ну я прывык в глухой обороне с 86-87к хп.
А есть ли смысл в таланте "Глубокие раны"? Просто я замерял трит от этого талант при 3/3 вкачивании, с митриосом об вырабатывает всего лишь около 800 трита, аналогично и с ранящим щитом. Пришел к выводу, просто прокачав на 1/3 раны и перекидав 2 очка таланта с ранящего щита в улучшенное вмешательство (всё хочу потестить врыв вмешательством под жнец душ/на 3 стаках гниломорда/ за 2-3 секунды до дыхания синдры, соответственно с предусмотренными ретаунтами до этого)
И ещё, имеет смысл использовать "Кровопускание"? Замерял - при вкаченом таланте выделяет около 8к трита за время всех тиков, но поспрашивая бис танков на л3 пришёл к выводу, что его использовать либо по желанию в свободное гкд, либо лучше вообще не использовать.
И ещё, имеет смысл макрос "Сокрушение + удар героя" и блок щитом + МУЩ"? Если во 2ом макросе я на 80% уверен, что он имеет право жить, то в 1ом макросе (банальный /cast Сокрушение и /cast Удар героя) я не особо уверен. Каждый раз, когда я упоминаю этот макрос в рейде, меня многие вары просят скинуть его. А поспрашивав многих пваров на сервере мне ответили, что они используют единственный макрос: реванш + удар героя, с котором у меня острый дефицит раги, если сочетать его с 1ым макросом, но если использовать их отдельно, то проблем с рагой не испытываю.
И ещё, имеется ли какой-нибудь тайминг на шаркарях? Ну никак они мне не даются, не хватает контроля на берсу шаркарей, складывают плюхами по 80к. (Стамбот, 6.2к с копейками гс, 38к брони, 590 дефа, 50к хп анбаф). Стараюсь станить волной или оглушающим ударом шаркарей, елси хант не снимает исступление, но тогда мне не хватает этих станов на берсе. Я так понимаю, надо прожиматься на последнем исступлении перед берсой в случае с остуствием ханта и на берсе станить оглушающим ударом? Как раз 5сек стана - 5 сек и тик чумы. Надеюсь удалось немного хотя бы донести мою проблему в 10гер как офф танк на 1ой фазе, а то у меня проблемы с выражением мысли.
И ещё, на личе, когда мне доверяют собирать шаркающих. Вроде бы ничего сложного, жду пару секунд, пока появляется шаркающий и как только тот начинает идти сразу таунчу, но ретрики постоянно их станят, не давая шаркающему до меня дойти и в итоге таунт в никуда. Если с вурдалаками я в принципе смирился, мне хватает и 3-4 вурдалаков, которые убегают в ренж дпс собрать, то с шаркарями проблемы. Приходится бежать самому к шаркающему и использовать дразнящий удар, так как бдительность не особо прокает. Ретрики игнорируют просьбы, рл ругает, мне старшно, я плачу по ночам.![]()
Последний раз редактировалось SPace0000; 03.07.2015 в 20:43.
Тайминг есть-смотри дбм.
На личе 25 гер (офф танк) неиспользуй прожимки и станы до берсы шаркающего вообще. Я обычно забираю 1-го из первой пачки вурдалака и 1-го шаркающего, если чуму выносят всю-без проблем, то к появлению второго шаркаря два стана вара хватит пережить берс 1го шаркаря и он скорее всего исчезнет. Пока второй шарк просядет до 20 процентов и начнется берса станы от кдшатся. Поэтому брать больше 1 го вурдалака не вижу смысла пусть вары на них рассекающими набивают дпс или кто еще. Если на тебе 2 шаркающих и 1-н в берсе стань-его и если станы не откдшатся на 2го тада "ни шагу назад" после "глухая оборона". Всли два в берсе то стан обох "волной" после "глухая оборона", ни шагу назад" по идее 1 должен уже сдохнуть 2му молоток. Можно попросить ништяков у хилов если уж невовремя прожался - типо зубы(дц) и у палов чет там есть, как вариант сам писал хант снимет рагу.
SPace0000 (05.07.2015)
Единственный норм вариант взять криты остальное типа вмешательство или - ап не ок. А спускатся к крику на ХП придется жертвовать веткой армса.
Я с 2 шаркарями и 4-6 вурдами спокойно стою. 25хм в 3 хила. Дефы отдаешь по кд а не все сразу. ХЗ как там у вас я даю стан далее масс стан далее дефы и по новой. Даже 3 шарка не проблема для вара. Иногда в 2 ДК танчим лича я ОТшу все норм и без стана.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...12521132113311
;
;
Мои таланты.
Ну так что там с макросами?
И с ретриками?
И с кровопусканием?
Фури ветку использовал только в начале, но потом понял, что она не ок и снова армс взял, но уже со своими корректировками.
Имхо не вижу смысла брать таланты на УГ и Направ. Ярость.