Сравнивать дестрика и аффлика, это как сравнивать аркана и фаера по эффективности, или мутика и комбата, ты понял.
Сравнивать дестрика и аффлика, это как сравнивать аркана и фаера по эффективности, или мутика и комбата, ты понял.
В этом видео заметил кое что интересное для себя, у тебя в видео как я понял заменяются аналогичные дебафы на цели, то есть Проклятие стихий и аналогичные бафы совы и адк.
Судя по всему это телмивен, если да то каким образом такое сделать, сегодня пытался разобраться психанул и альт ф4 прожал![]()
неа. Такая фича у теллмивен насколько я знаю, появилась только на пандарии. Это PowerAuras - там тупо в один дебафф прописываеш названия всех взаимозаменяющих абилок и они показывают то одно, то другое в зависимости от того, которая висит, а которая спала с цели.
Да заморачиваться с этими не стоит, так как... в любом рейде есть обязательно или сова, или адк или другой лок.
Onlykight (25.05.2017)
в tmw целых 8 слоев имеется, в чем проблема разместить их в одном месте и в те же слоты разных слоев запилить одинаковые дебафы разных классов?
qqS (25.05.2017)
для кое это как раз неактуально - оно не сбивается (или не сбивалось?) ни совой, ни анхоликом. А чтобы увидеть чужое кое достаточно 1го слоя, в котором на кое не будет пометки "отображать только если моё".
А вот для кота я пожалуй так и сделаю, если остались свободные слои, для медведомангла и травмы.
qqS, ну я когда локом активно играл, таким образом, в одном месте отслеживал дебаф анхолика, совы, кое
магом еще шб и ожог видно, ну и само собой кот
Че по развертке? Порча интересует. А так, неплохо.