у нас 2-жды убивали фрею в хардмоде , печать не выпала ниразу
у нас 2-жды убивали фрею в хардмоде , печать не выпала ниразу
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
могу подтвердить, то что была выбита печать с фреи на 25-ке после выполнения ачивы - выбурка и дровосек, на 10-ке же была убита 2 раза в хардмоде "трижды постучи по дереву"- печать так и не упала... хотелось бы понять, как точно работает печать, потому что траить под разными ачивами, и ждать в надеждах что она упадет, надоедает
Мне печать с фреи упала в 25ке когда делал вырубку и дровосека, в хардмоде не упала ниразу.
походу дело в хардмоде, он не тот что на офе, а вырубка
Просто неправильно спавняться сундуки у нас. Кучу раз об этом писали уже.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
H@ly@vshik, ты не думал что гонку за ферст килл Близы не стали бы ограничивать тупым рандомом? А на Вовхеде дропрейт низкий из-за того, что далеко не каждый раз в рейде есть человек делающий квест.
И да, падает ВЕСЬ лут с обычки, а не только печать отсутствует - значит дело точно в сундуках.
я бы согласился что это возможно из за дропа, но почему в 25ке делая хардмод на фрейе лут упал с 10ки????
Окей, почему тогда с других боссов лутается без проблем? Хотя шанс тоже написан рандомный где 10%, где 20%. И почему в комментах никто не написал типа "дроп 20% удачи", а везде указано лишь одно - падают в Хардмоде.
Коммент стер, красава.
Машинки в ульде решают всё и пашут ( даже сейчас)...
Смысла в теме нету.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.