перезалейте пжлст спеки нормально не видне ничего когда жмёшь а хотелось бы посмотреть билд
ссылку на билды поправь
Какие камни толкать в желтые гнезда? Почему бы не поставить Отверделое Око Зула (15 деф 15 стама), всё таки какой никакой % к уклонению![]()
Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10
Чем тебе не угодили камни на +30 к выносливости?
То уклонение, которое ты получишь с камня, после диминишинга превратиться не более чем в 0,33% (даже меньше) уклонения. Здоровье, получаемое с камня в 30 ед выносливости, не имеет диминишинга и будет равно примерно 446 ХП, а в рейде - около 490 ХП.
Как думаешь, что лучше спасает от всего урона (физического и магического)?
от физического додж и армор, от магического резисты![]()
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Уклонения/промаха с камня +10 рейтинга защиты +15 выносливости мы получаем 0,11% (+-0,015 в зависимости от уже собранных значений уклонения и промаха по вам) и +220 хп от 15 выносливости (под баффом каски +250 хп)
Выносливость с камня +30 выносливости мы получаем +450 хп (под баффом каски +490 хп)
Дельта как мы видим дельта как мы видим -240 хп и +0,11% уклона/промаха.
Откуда взяты твои цифры про уклон - непонятно. При +0,33% за 10 рейтинга защиты и спору бы не было, о том что ставить в жёлтые (да и не только) слоты.
От урона спасают только авойданс и резист. Тут корректнее будет спросить, "Что лучше спасает криворуких лекарей от кика из рейда за недостаточный гс".
Я ставлю в жёлтые слоты Слезу кошмаров и +10 рейтинга защиты +15 вынки
Расчёт идёт не по относительной формуле (47% - 20%*47%), а по абсолютной (47%-20%). Как и большинство расчётов в wowe, кстати.
Последний раз редактировалось Toyota; 25.04.2013 в 17:29.
онли башка по цвету и все, там норм бонус)
все не хотят работать, а я хочу не работать...