Голосование показало какие у нас активные хомячки yao-ming-fuck-that
PvP
PvE
Голосование показало какие у нас активные хомячки yao-ming-fuck-that
Как никак о своей заднице заботятся, а то ведь судя по их словам их будут разрубать на каждом углуГолосование показало какие у нас активные хомячк![]()
Всё - прах...
Шо делать на PvP Арена бг .вот на кате х1 pve скока пвпешеров.как незнаеш шо делать шо ти в вов играеш как незнаеш.
Люди которые используют матерную речь, и ведут агрессивный тон общения как по правилам школьники и выберают PvP
А может быть надоели PvP и охото насладиться PvE. Тут многие игроки считают что если ты выбрал PvE значит ты никто и ничто в PvP
Для этого нужны хотя бы работающие инсты, которые... ну, ты знаешь.насладиться PvE
Лично я люблю все три направления.Тут многие игроки считают что если ты выбрал PvE значит ты никто и ничто в PvP
Всё - прах...
насколько мне известно просто так бы видос такой не делали бы, проблема действительно человека задела, иначе он бы не монтировал ничего и не тратил время на это, а всем пвп задротам советую засунуть свой язык в одно место потому что ваше тупое пвп уже многим осточертело, пве больше чем пвп занимаются??? да это все потому что у вас в пвп нихера сложного нету уже все починят за неделю легко, а пве нужно чтобы босс менял свои фазы кидал различные заклинания в места куда сбегается рейд и т.д пве более разнообразно и широко чем тупое покупательство шмоток у вендора...
- - - Updated - - -
ты че все будет ок я слышал что 6 разработчиков работают над пандарией поэтому париться не о чем, все будет пахать пока мы вкачаемся до 90 тем более неделя пройдет...
- - - Updated - - -
щас пвп животное получит от хомяка кучу какашек в свой адрес если не заткнется, че за обсер ваще пве игроков я чето не понял вас за это наказывать уже пора разпоясолись тут
- - - Updated - - -
а вот это уже полный бред когда так считают, потому что пвп никуда не денется, просто я например не откажусь спокойно побегать покачаться, а те у кого пукан чешется пусть включают свой поганый режим пвп....![]()
на пве мирах ваще нет смысла играть, пандория это аддон аутдора
Последний раз редактировалось СлакерТоп228; 19.06.2014 в 21:29.
зачем нам pveшерам сюда идти если его переделают в пвп потом? сделают панду с рейтами х500 и для пвп игроков сойдёт
Последний раз редактировалось Asgard-PC; 19.06.2014 в 22:49.
неплакай, на логоне 1м вообще нету пве миров и ниче как-то пвешатзачем нам pveшерам сюда идти если его переделают в пвп потом?![]()
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
вот вот отсюда и работоспособность инстов. что смысла нет пвешить