Как раз дк может соло аренить)
Как раз дк может соло аренить)
как то так))
- - - Updated - - -
соло аренить можно на блейдэдже против протпал рестошаман, на аренескилла против палдк, и на награнде иногда получается против вп с 2к
у меня раньше были скрины, где я на даларане 1х2 против палдк убил паладина и потом добил дк дотами
потом снес вотлк и скрины там же
Ну на х20 достаточно раков, но он мертв... Так что остались там, в большинстве, не нубосины...
народ а это нормально что после диспела нестабильное не вешает сало а блуждающий дух на моей памяти только 1 раз нанес урон. вчера в пвп специально тестили и голяк. посмотрел в баг репортах там пусто :(
Uncleben, конечно нет. Это не нормально.
На местном фане всё работало более менее корректно. При диспеле UA в моську можно поймать ~5к урона в рес и сайленс.
Возможно сайленс был на димешинге ?
С хаунтом также всё было окей.
Какой сервер ? Затести с пристом например или палли (классы, имеющие дефенсив диспел).
Если урон был бы 5-6к, в афликте небыло бы вобще смысла, потому что его доты снимали не глядя ни на что...
Хотя некоторые умудряются даже если влетает по 12к.
Если честно хотелось бы посмотреть видео 8сезона с офы где кто-то снимает уа,
хз я как то не замечал чтобы его пытались снимать, мб потому что там и был такой сумасшедший дамаг?
Ну если судить по формуле 1.8*спд+базовый урона, то так где то и будет, если 3400 спд то: 3400*1.8+~2000=8120 -
это не учитывая таланты, там еще умножается на 1.15 и 1.03