VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Может ли бм быть полезным если буду например юзать червя с -20%брони?
Часто замечаю, что фурики и роги не вешают раскол, хотя казалось бы им же лучше будет.
Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..
OldRinoa, Не надо этой отсебятины в виде "Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..", по такой же логике существуют "демоны-баферы". Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.
насколько б интересно не было - оно лишено смысла. Потому что раскол вешает фурик или особо упоротые роги (есть и такие), а вместо твоей осы и потери 300+ апа на полбоя проще взять ферала...ты потестить конечно можешь, но потом будет по жизни "я жи бафер я жи ни дамажу"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вообщем из всего прочитанного я понял, что БМ это вообще бесполезная ветка развития в пве. Ну и дпс на порядок ниже. Правда я проверял рефлексы кобры. Так вот, я проверял петом по времени в 5 минут в гер маникен. С рефлексами кобры пет выдал на порядок больше дпс главным образом от автоатак, от умений урон уменьшился на считанные единицы, там почти и не заметно. Сам дпс с рефлексами выше, урон больше, так почему советуют не вкачивать их? Я не понимаю. Явно урон больше,а плюс ещё когти от дк или тотем от шамана это увеличит дпс в целом. Ну, мм всё же является топ веткой, тут вообще даже и спорить бесполезно. А рарные петы, ну Гондрию я приручил, толк от неё покрасоваться в даларане или ещё где и не более того. Так что, думаю всё же наверное лучше брать мм и давать дпс, так как я понял, без баго петов конкуренцию мм ветке ни сурв, ни бм не составляют и близко. Не видел ещё ни сурвов ни бм с хорошим дпс. Видел сурва, но дпс у него был вполне заурядный и я за ним не следил.
Скрытый текст
Мде, к гайду есть чему придиратся... Также поржал над коментами некоторых, аля "супер гайд", "топ гайд бм"...
Очень временно - если ты конечно не упоротый исключительно на огнестреле. Выбьешь арбу с лича 10/25, дворф с чем останется ? Даже дриней что тут не упомянули с 1% хита окажется полезнее...
Каким таким шмотом просто ? Я догадываюсь, но с билдом этого гайда без 3/3 точного наведения, сет Т10 и оффсет крит/арп не дотянет до твоих 8%, потому написал бы нубам которые с мм спекуются в бм и мажут сами того не зная, как им одется...
Я так понимаю зелье на хасту - 500 на 15 сек ? Читая эту ротацию в ровном порядке до укуса змеи я мало верю что тебе останется еще что-то от этих 15 секунд... Не ну я не тупой, понимаю что в спешке получилось но все же, поправь, а то больно глазам читать. Проверяем чтобы на нас был дух дракондора, Свиток ловкости VIII - если дк нету в пати а на пета Свиток силы VIII, далее метку охотника, ну и бла бла бла укус и банка. Или банка сначала а потом укус, мб оно уже на тик влияет
Да ну ?! Сам проверил ? Сегодня тестил на манике - бил пет, я нет... Пет первые 30 секунд держится потом умирает на отметке 0 тонуса и укус пета так и ждет по 2-3 секунды ожидая порцию тонуса... Хотя кто знает... Мб там где ты играешь/играл он регенит ацки тонус.
За буквы молодец, хоть постарался, правда билд видел еще в 4-ех других гайдов с других сервов.
Последний раз редактировалось Trahula; 09.06.2016 в 01:34.