никто не клинсил доты афлилока, только дауны
на пиратках все клинсят как боги просто
никто не клинсил доты афлилока, только дауны
на пиратках все клинсят как боги просто
Dotpowahque, вроде 15 сек кд на чарж. Ну ведь он может быть, что коричневый будет иметь на кд тот самый чарж )
Вобщем не мне тебя учить )
кд на чарж нет
ведь есть два чаржа
![]()
Да это точно, там еще и рефлект, и интерапт + интервейном можно рейнж превысить.
Про прот вара воще молчу если вар не даун то там всегда интерапт каконибудь да найдется.
чарж рефлект цепт бланкет стан шоквейв чарж рефлект цепт бланкет стан
между ними не будет промежутков
и если триньканут то надо подождать кд на чарж, т.к. иначе не получица!
получил нову? не беда
жми бш
мы играли в дцфрост против варошамана
шип шип шип нова нова нова фир(1секунда) и заново
вар не доходя до приста убил его за 2 бш
на первом он выбил пс, на втором прист умер
Хз поиграл в ршам ферал, тима имеет траблы с хантами типо ммрпал, ммрпал, ну мб дабл кастер хороший, но на серкле никто не париться в локомаге, все сцикуют играть с локом поэтому - шпфрост и то вымирающий вид...
Еще есть говноедованшетероанфейкер ы, типо шп/элем или дестр/элем(где чуть больше чем до х..я пвешки),
но у них явно рак мозга причем поголовно, ибо это надо уметь сливать сразу все кд в граундинг.
Ну если они попались более менее норм, то слжнее будет особено на 2-ух уровневых аренах.
Но вобще там идет слив геры, берсы и прочих кд, на коте орехи чтоб не спурджили сразу,
и фекал показывает кто тут батька... пока идет ваншетинг граундингов, фейки/анфейки винд шира,
а там уже и эвок у ферала обеспечен с последующим хексом.
Так вот варопал там на мой взгляд корм с учетом неплохого контроля и того что ферал кусает вара по ~10к
(собсно он кусает так почти всех, то есть маг или вар не важно, только если брони выше 1.5к уже фиговей дамаг)
Плюс в этой тиме просадить шаму по мп тяжело. Играл уже после нерфа орехов(до нерфа в демоник критовали 7к,
после 5к, написал для сравнения). Собственно это не имеет большого значения если ты хилвейвом ваншетиш ферала критом,
если не крит то 15-16к, в мортал дет 10 к, крит там под 20рик выходит.
Поидее должны возникать траблы с шпрог, роглок, рогмаг, мб какойнить крабан в комбат прот(ну че с этих дибилов взять уже).
Шп рог встречали, да там тяжелее чем с другими, рогалок(ну ээ я только гулдарка видел лол, хотя что там играть с мутилейтом 0 смысла,
а не еще пару макак в шддестр видел на лоу рейте...), магалок тоже вымерсший вид.
Вобщем с учетом того что шам наполовину а6, наполовину а8 и игрой без скайпа,
вины над топ тимами доставляли.
Жаль ток ферал рерольнулся за алов хотел глянуть потолок наш, хотя думаю там р1 вполне даже возможен.
Ну когда на пве был еще там топ делили холивар и дцферал. У ферала были проблемы с зергами, а у вара с этим фералом.
- - - Updated - - -
А забыл сказать еще про, то что мне впадлу полностью биндить шоумена...
Dotpowahque, на ат такое прокнет )? С гей шм + воля\чешуя непременно. А то что бш можно ( и нужно ) использовать в дефенсив целях я знаю и практиковал )
Кстати, ок маг прожмет глыбу, а потом ( выйдет из глыбы или вар её разТРОУит (не плохо звучит) ). И в конец БШа вар получит "холод".
Ты в двоечке за фроста играл )?
- - - Updated - - -
Кстати хороший клив. Ничуть не гейский. Если они одеты в пве, то это их дело.
Если лок играет с собакой, то получается более чем интересно и уже не так изи, как с суккубой.
Сори ммрпал очепятка вышла, ну ты мя понял=)
P.S.Голосуем за отключение проф на 3ем логоне