угар, упоротый наркоман кинул меня в игнор :3
угар, упоротый наркоман кинул меня в игнор :3
Dspio, опасный ты человек) даже такие как Magnus не хотят с тобой связываться)
Magnus, Ты даже репу мне урезать не смог , ущерб...
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Magnus, Вот ты агришься на то что твои посты никто не читает, а сам ты по факту не отвечаешь на вопросы. По этому повторюсь:
1) Знаешь ли ты что анус маунта не вызывает агрогенерации у босса?
2) Почему ты вешаешь доты и начинаешь ротацию когда босса кайтят?
3) Нахер тебе вообще омен?
4) Почему у тебя нет сейв абил на панеле, и абил снижающих угрозу?
И добавлю от себя, из за таких ДПСеров как ты мне пришлось научиться бежать и прыгая с разворота кидаться точами в Терания пока я его завожу в кишку... Но, как бы это тоже черевато... Я знаю - ты не догадаешься по этому объясню, когда ты ведёшь босса бочком то есть вероятность выхватить удар в спину и как следствие "головокружение", а хил то в кишке с вами тупит, есле танк одет не оч то это скорее всего вайп, а с другой стороны ты сидишь, ДПСер психопат который только ждёт чтобы босс попал в рейнж чтобы начать начать херачить... Я конечно в глубине души уверен, что ты даже не осознаешь смысла того что сейчас читаешь по этому дам просто несколько советов...
1) Не трогай босса первым!
2) Забиндь глыбу на какое нибудь удобное сочетание клавишь типо Shift + Z
3) Начинай основную ротацию после того как в омене на против ника танка появится циферка 35К
4) Прекрати учить других танчить.
P.S Еще ты слился когда сказал что у блада самая лучшее директ агро. С поломаными руниками оно лучше у Анхоли
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post865708
Последний раз редактировалось Олежка; 27.06.2012 в 15:01.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ugarik (27.06.2012)
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
1. Танк не был на маунте, я это писал это одно, второе в других постах я писал, что когда он его тащил этот рак, то кидал на босса оковы, хотя даже без прыжка можно бежать боком и кинуть айстач.
2. Я кинул бомбу(которая еще 3секунды не вызывает агро), когда босс уже забежал в тоннель и далее был ожог, тогда, когда уже пошли по боссу первые удары, после ожога я скастанул фаирболт и босс побежал на меня.
3. Омен у меня постоянно включен так как мейн дк танк в т10, а магу нужен когда танк ниже меня гс и я вижу, что нужно вызвать копий.
4. Кто тебе сказал, что у меня нету сейв абил на панеле и они не забиндены? Я же внятно написал, босс был уже около меня в метрах 20 и при первом же крите еще я не начал кастовать следующий фаирболт как уже лежал.
5. ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ НОРМАЛЬНО ЕЩЕ ОДИН СЛЕПОЙ ПРИШЕЛ КОТ БАЗИЛИО.
1. Ты же видел, что он кидает оковы. Если это не потревожило тебя, то я даже не знаю, что можно сказать. Надеюсь, ты же знаешь, что от оков агро никакое?
2. При этом, танк босса не бил вообще, да? Умно. Скроч+фб, это сколько дамаги? 20-30к?
3. Мизерное количество трита танка тебя не смутило?
4. Держать ренж - не, не слышал?
- Бочку!
- Бочку!
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1