Эти 300 человек довольны? Видимо довольны, если играют.
Эти 300 человек тебе мешают? Они влезают к тебе в игру и делают там ка-ка? Я уверен, что нет.
Я так и не услышал, какие минусы трансмогрификации. У чела в руках шм, а вы об этом узнали на 10 секунд позже, чем могли бы? Да если бы у него в руках была бы грань, вы бы её по внешнему виду на арене тоже не успели отличить.
Дисбаланс что твинки будут прятать шмот? Нордовский шмот палится в первую очередь чудо-дамагом и терминатор-режимом. А если у него вещь на пару илвлов выше, чем положено, так ты даже этого не заметишь. Ну что такое, на 5 силы больше, чем у других (со всего шмота ессесно, пара илвлов же)? Бил 200, станет бить 204.
Если бы владел информацией на тот момент, то может быть и возражал бы. А после драки уже кулаками не машут.
Вот, видимо, они идут потом на пиратки и поддерживают такие нововведения. (Либо наоборот стараются оставаться на той версии игры, которая им нравится. Но их и с нее тоже выживают.)
конструктивно. Могёшь.
с чего ты взял? Мне, например, больше нравится как смотрятся на энхе элементы хантовского т10 + шамские т10.1. Люди ВСЕГДА хотели сохранить какую-либо вещь и носить её всегда, но возможно это стало только в 4.3. Не заикались, потому что никто не предполагал, что это возможно сдеалть вообще, а потом (после 4.3 патча) что это это можно сделать на личе. Но вуаля, сделано. Все щасливы, кроме неконструктивных вайнеров без аргументов.
на кате х1 есть трансмогрификация? и если есть то где можно сделать?
Я, кстати, когда вводились звания, немного спорил на эту тему с ноном. Ессесно в пределах форума, я с ним не знаком. Напирал на туже близзлайковость, но как я вижу сейчас - ничего плохого это не принесло и нон не стал ничего крушить. Никаких рисовок, никакой хардкорной ломающей всё отсебятины.
Никогда не понимал, что могут найти люди, видевшие правильную работу скриптов на офе, на пиратке. Ну это же провал.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
Пока есть только на ВотЛКа х1 пве, х12 и Fun.
ты никогда не был конструтивен, у тебя не разрыв шаблона - у тебя разрыв внимательности чтения.