Сообщение от
Hispaniola
много лет назад.. была у меня тут любовная история, с пацыком подобно буряту.. он был охотнегом, очень крутым, и он сделал из меня охотника, мы были родственные души... но как бывает, внезапно, произошло несчастье - он мне сказал, что помирился со своей бывшей девушкой, и она видела наши переписки и запретила ему со мной общатся.. я спокойно приняла удар, сказала что понимаю и прощаю, и он меня заблокировал...
затем я зашла на его аккаунт, ограбила, раздела его бисового ханта, которым он меня учил... написала в оллчат непотребные речи за которые он получил перманент на аккаунт и грустно закурив принялась ждать..
пацык не ожидал такого резонанса, а посему оклемавшись от инфаркта побежал к адменам и потребовал вернуть акк пробить айпи кто там был и наказать по всей строгости закона) ак ему перебанили на 30, он выкупил 30 дней бана дабы узреть своего голожопого ханта и словин инфаркт второй раз...
мораль сей басни такова... а нет ее...
эпилог - меня не наказали.. я предоставила скрины наших логов, где он дарил мне свой ак в приступе пиздастрадания со словами - он твой делай что хочешь) адмены отказались вмешиваться..
совсем эпилог - где бы ты не был сейчас, бурят с катаной.. знай.. ты лалка)))))