кстати, на больших иксах у боссов хп не порезано, как на одной пиратке, с буквы У?
насколько я знаю, на родном иксадин еще лича не убивали в 25гер. на больших иксах убивают. там какой-то адовый пи**** с комнатой?
ршамы и друли по мне дак лучшие.
Ну как бы я повторю, у меня нет никаких пруфов того что дамаг занижен, кроме моего ощущения того что все слишком легко ))
Я тебя умоляю. Ну убили какие то ребята Короля Лича спустя пару лет после того как вышел аддон. Ну допустим там занижен (или не занижен) дамаг, плюс еще в цлк 30% нерф. Это не стоит создания целой темы, даже та 100страничная тема раздута на пустом месте. И делать еще одну не вижу смысла.
Спустя 3 дня после установки 115 апа, не? Или он так всегда так работал, просто никто не знал? Как можно такое сравнивать?
Скрины с демагом на х100 висят где-то в теме, там расхождений с оффом 3,3,5 нет. 30% нерф-это никак не зависит от игроков. Глупо рассуждать о том, чего никогда не было и не будет на этом проекте.
ЗЫ Могу поспорить, что ни у одной гильдии, траящей лича в хме, причины вайпов не в демаге босса. Не поверю, что для сыгранных команд 2к личшнего урона (если они вообще есть) сыграют решающую роль.