Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК+Хпал. Советы - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 83 из 83
    Новичок Аватар для Quahog
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Blackrabbitxz Посмотреть сообщение
    krovotechenie iz glaz
    btw, neznal chto u shilda paladina est CD
    отныне знаеш глад с ат
    garnett29,
    сказал свое слово!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от garnett29 Посмотреть сообщение
    Вот тебе секрет как убить варопалов Постоянный свичь! Пытаться бить того на ком щит это просто верх глупости! Играй в того на ком нет щита! как накинет сразу всич! кд на него приличное! Против рог с пристами самое главное не дать себя замедлить и унести приста! как правило это дело 2х бурстов! Что б не поймать сап перерождение юзай! как набрал рун незыблимость и зеленку что б ядов не накидал, потом идет гуля после кал станит того кто на тебе сидит и дает длань свободы! Сало и в 80% приста нет! если скил прист то тупо повторить но сидеть на нем постоянно! 2 гули прист не переживает!главно не дать сковать и если скует что б пал диспелил и хилил гулю! Фрост если так же пользуйся зеленкой и если захочет офценуть юзай перерождение и он не шипнет!Ну а Рпал Ршам сиди на шаме! как пал крылья юзает сразу в зеленку или пусть твой Хпал кидает на тя корону! Если они в хпаала играют как крылья зону антимагии ставь!
    Еще один атеныш выполз...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Еще один атеныш выполз...
    я короче понял: он так хилов по мане садит XD

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
    я короче понял: он так хилов по мане садит XD
    Прост там вар палы бегают в ресе , видя дк-пал в большинстве случаев щит полодин кидает на себя а иза отсутствия гира в ресовара домаг особо и не идет и что он будет делать тогда?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    честно говоря даже не знаю) особо высоких рейтов в дк-хпал не брал, ибо сетап идентичен аффли-хпалу, а игры по 2 века меня не привлекают)
    как не идет то?) насколько я знаю на цокле рес пашет через одно отверстие, да и арма не особо решает против адк т.к. дамаг от дот не урезается броней. Также некоторая часть сс - дамаг от темной магии

Местный
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Начну из далека. Где то год назад играл в связке 2х2 аДк+ Ршам. Все было круто, т.к. шама давал геру для гарги и меня, пурджил, снимал всякие гадости и ловил граундингом всякие бяки. Подняли до 2.2к без особых проблем несмотря на херовый шмот( не забывает про хватку которая помогала уничтожать и про минимальное кол-во латников с ШМ)
    Теперь я играю с другом хпалом. у него хороший шмот бегает с пухой с лича, когда играют в меня одевает валанир, у меня тоже неплохой шмот пасив 5.6 к апа, 900 реса ( из пве трини, пуха, шея, кольцо), печать 245 на силу, но против кастеров чаще на койлы свапаю. Символы вурдалака, койлов и молчанка (бегал раньше с ознобом), билд такой http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...33101203103151. Билд в принципе стандарт, бегаю в анхоли власти. Раньше бродячей чумой.
    До 2к поднялись относительно легко но потом что то не заладилось. . \, с дц+рог т.к. рога садится на меня и как бы пал не выбегал из

А теперь самое интересное.

У нас есть проблемы с такими сетапами как:
    1) варопал - если вар с полным обвесом и рукастый ( вроде чардж в пала сбитье каста и добивка меня, убийство гарги под вертухой, разоружение когда я на хпале и т д) то не знаю что делать. Если не очень одеты но рукасты то по другому.Вара я не солью под палом ( т.к. даже при контроле хпала под шв вара дамаг режется сильно и пал за это время отхиливает) а хпала не свалишь т.к. вар кайтит и как бы я не кайтил хпала и вара идет игра в догонялки и вар вливает по полной. В конце обычно или ложимся или мой пал по мане садится, но бывает и ничья. Когда орки нападают там почему то особенно страшно))))))рассовая абилка походу. Гаргу или пал анигилирует под бш или пал фирит.

2) Зеркало. при равном эквипе тоже сложно слить. обычно в конце дуэль

3) Так же проблемы с Ршам+Рпал ( какой то дикий дамаг идет что по мне что по палу с 1.3к реса) под пуржем пал не может реснуть ману а долго кайтить шаму тоже не получается, т.к. когда мой пал за колонной ресает ману рпал или стунит или репа и шама пуржит все. Свитчи в цель без шита так же не особо помогают т.к. чаще приходится спасать пала моего.

4) дд+ дц - если дд меня кайтит то часто дц успевает сбернить ману моему хпалу как только тот выбегает меня похилить. особенно жестко бывает когда прист на пол хп меня фиряет моего хпала и бернит. Грубо говоря все молчанки уходят на сбитие кастов а не на дамаг. Если не успеваю завалить дц то пал без маны. пробовал жестить в отношении дц но при кайте как то проблематично все становится. Короче или я дамажу или спасаю ману моего хпала.

В принципе это все в основном против хорошо одетых и рукастых типов. С крабами конечно проще.

а)Дайте пожалуйста советы по игре против этих сетапах, что требуется от меня, а что от пала ( просьба не говорить типо возьми себе ршаму, 2 дд, прями руки (ибо и прошу советов, что бы прямить их. или 2х2 мертв и т д )
    б) может есть какие то другие варианты билда для анха? стоит ли бродячку качать? или что то убрать или что то добавить?
    в)по шмоту мб какие советы? стоит ли оставить пенетру или вставить все на силу( слышал она не робит) ?
    Не играйте в таком сетапе это гей сетап! Поиграй лучше с ретри палом!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от strlelok Посмотреть сообщение
    Не играйте в таком сетапе это гей сетап! Поиграй лучше с ретри палом!
    Аяиграл. И на любом нециркулевском сервере это гей-сетап. Тактика против вп крч следующая - вышли, снесли N% хп обоим, вар 100% шпилит в ретрика и тот, как только ему спустят все хп, в бабл. Фул отхил. Я 1к реса и фрост презенс, вар меня пробивает, конечно, но медленно yao-ming-fuck-that
    За это время сношу обоим ~ пол хп сливая все кд (тупо не давая палу кастовать), после чего пал снимает бабл и мы ваншотаем вара yao-ming-fuck-that И, да, оба с шээм yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    I_come_for_you, у вас вары баблы не умеют сбивать?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Смысла 0, лос рулит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    Где то год назад играл в связке 2х2 аДк+ Ршам. Все было круто, т.к. шама давал геру для гарги и меня,
    Один совет. Не врите и вам врать не будут , хаст починили не год назад.
    ЗЫ омфг я и тут отписать успел то , как я мог такую хрень как год назад хаста для гаги не заметить и не отписать)))
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2013 в 22:43.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    http://wowroad.info/?talent#jrrdkhfZRbGzbZrGRzd

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#jrrdkhfZRbGzbZrGRzd

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567