Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 146

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Откуда у вас проблемы если винрейт 100%?

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    Про стати он явно забалаболился)))
    В бладе целых 3 таланта на увеличение апа

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Взяли 2.2, счет 111:30, было бы 15, мой нап и я вылетали из арены из-за неполадок с инэтом раз 15.
    Вся проблема в хпале. Сетапы с хпалом и латником (например дк, вар) приходится очень тяжко. Хпала трудно убить, особенно если он рукастый, да ещё и нап его рукастый, сейвит хпала, а хпал сам ещё сейвиться.
    С хвалеными кастерами и контроллерами, которые кидались помидорами в этот сетап проблем вообще нет. Вчера подняли +-15 побед на тимах с рейтами выше 2.6+.

Короче подскажите что делать с сетапами холи+анхоли, холи+вариор. Выходили холи+вар, уходили как нубы, потому что пал хилил ниок, а вар как дурак уходил от пала когда мы заманивали его аз колонны. А есть холи+вар, в котором вар сейвит холика, холик гуд сейвиться, и холика не можем даже до бабла довести, кто-то из нас уже по хп в 20%.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    Гаргу можно сейвать
    В адк с фрост саб спеком дева не меньше
    Такто все пали которие в 2 дд играют бегают с печатью на флешку, да и вообще все с ней бегают ибо стакать неудобно печать на силу
    Такто твой пал должен бить в ресокрите и все проки с критов вливать в отхил
    Педометка диспелится
    Ок ретрик в целом за бой нахиливает не многим хуже холика
    Вас убивает дк пока бьете хила? А кайтить его ? Ретрик без проблем тебя будет захиливать если грамонто кайтить будеш

Играть без гарги-ухахаха да ето просто смешно
    Пока вы в хила играть будете она его дд сама по хп опустит

На бг приоритетней бить ударом смерти с глифом если без хила, захват рас в 30 сек не затащит
    Жить будеш на 1 руну дольше а в конечном итоге прийдет толпа и тебе дружно замесят пока ти будеш ”геится”

Нету варианта в 2дд кроме дефа? А зерг не пробивал? 1-й чтоби на кд,лижем столби, сново зегр(стан, тало , репетанси по фокусу само собой, ето как аксиома)
    Ну ты видно умелый поц. На бг я в соло уношу 3-4 тела в а8, когда убегаю а они за мной, останавливаюсь, начинают отхиливаться на одном и дефаться от другого, первый падает, прожимаю сало и насилую другого. А паровозом когда кд спадают вообще могу 15 тел положить.
    Эта гейветка тащит без хила, а в "толпе" будь ты хоть в фул прокачанных трех ветках без ограничения в 71 талант, тебя замесят за пару секунд.
    У тебя примеры какие-то ниокайные. БГ вообще никогда не может быть примером. Так либо ты под чужими бафами, либо твои противники. А какой-нибудь розовый баблодин, стоящий рядом, жалеет даже сраный кулак или каску бафнуть. Про хила вообще молчу, хилы у нас теперь можорные, ходят со своими и хилят только своих, стоишь рядом с хилом подыхаешь от дот, он мимо пробегает, все классно, потом жалуются что бг просрали.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ну ты видно умелый поц. На бг я в соло уношу 3-4 тела в а8, когда убегаю а они за мной, останавливаюсь, начинают отхиливаться на одном и дефаться от другого, первый падает, прожимаю сало и насилую другого. А паровозом когда кд спадают вообще могу 15 тел положить.
    Эта гейветка тащит без хила, а в "толпе" будь ты хоть в фул прокачанных трех ветках без ограничения в 71 талант, тебя замесят за пару секунд.
    У тебя примеры какие-то ниокайные. БГ вообще никогда не может быть примером. Так либо ты под чужими бафами, либо твои противники.
    очень,очень,очень сейчас опечален что нет трансфера на х5 с х15,либо наоборот,я,наверное,жил бы на бг на х15,где бладдк может вынести 15 тел когда у него будут фул кд откатываться,или даже 5ых хотя бы... Может даже создал бы себе опять дк,вкачался бы как на офе и фанился,хотя и локом,думаю,можно будет у вас бг отыгрывать в 100500-0,судя по твоим словам. Послушай что тебе говорят,специфика вашей игры определяется вашим сервером. Почитал твои посты о ваших аренах(совы с элемами,дц с рогами,шп с рогами)-100% нубы,раз у вас они не вызвали проблем. +нерабочий рес от вашего физдамага. В толпе замесят за пару секунд? не скажи,есть способы уходить из окружения 5-7 противниками живым и наполовину здоровым почти за все классы. Кстати,бг очень хороший пример,особенно для дк. Надеюсь с твоим скиллом и противниками на х15 у тебя на альтераке стата всегда 50-0... Извини,но я твоих фраз не выдерживаю...(напомню,сам играл на офе с ретриком 2 сезона,и до гарги были вкачаны таланты,рейт тоже за 2200 как и у вас,но на офе,задумайся).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Geomaster (06.09.2012)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    на х15 у тебя на альтераке стата всегда 50-0
    +-

Я вот не понимаю, ты решил меня на гаразд поймать или чего? Ну заходи понаблюдай, поиграй со мной, выйди против меня, смысл болобольствовать? Для блад дк сложно выносить 1х1 противников поровозом со спадом кд? Так можно выносить абсолютно любым классом который нормально хилится.
    Я удивляюсь просто людям, которые возмущаются чему-то совершенно обычному, ладно еслиб я Америку открыл.
    На х15 играют нормальные игроки, нубов хватает, но и нормально играющих много. И если верить моим источникам, на х15 играет больше пвп-игроков, чем на пве-животном х5. У нас на х15 гладов с ат больше чем на х5.
    Я же к вам не лезу в х5 и кидаюсь своими утверждениями играя на х15...

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    сам играл на офе с ретриком 2 сезона,и до гарги были вкачаны таланты,рейт тоже за 2200 как и у вас,но на офе,задумайся
    Задумался. Очень классно приводить в пример офф, где все работает как нужно на пиратке, где все работает криво и у каждого 1го латника шм, а рддшники дамажат мама не горюй и плачут из-за шм.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------

Мб ещё какой-нибудь пве ящер из цлк выскажется?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Залей скрин где у тебя 2400 силы без бафов 7500апа чет многовато

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    ну фрост презенс с талантом даст не хилый прирост в апе,2.4к силы шмнонсет весь на силу ,вполне реально)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Поблагодарил(а)
    9
    Батхерт засчитан, было приятно наблюдать разрыв твоей задницы. Аггро держи на уровне.
    Ты не напрягайся так, мне как-то по барабану на тебя и твое мнение. Сам сагрился, сам слился, ниок это все

Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    Да, попозже закину

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Я вот не понимаю, ты решил меня на гаразд поймать или чего? Ну заходи понаблюдай, поиграй со мной, выйди против меня, смысл болобольствовать? Для блад дк сложно выносить 1х1 противников поровозом со спадом кд? Так можно выносить абсолютно любым классом который нормально хилится.
    Я удивляюсь просто людям, которые возмущаются чему-то совершенно обычному, ладно еслиб я Америку открыл.
    На х15 играют нормальные игроки, нубов хватает, но и нормально играющих много. И если верить моим источникам, на х15 играет больше пвп-игроков, чем на пве-животном х5. У нас на х15 гладов с ат больше чем на х5.
    Я же к вам не лезу в х5 и кидаюсь своими утверждениями играя на х15...
    балобольствуешь тут ты - ни 1 пруфа на твои ,так сказать,*подвиги*, Мюнхгаузен. Т.е. ни 1 скриншота,где опытный игрок был повержен твоим имбаскиллом за бдк. Любым классом который хилится?))да половина классов нормально хилится(лок,пал,шам,прист,д же вар умеет),холи прист тоже хилится,чего они до сих пор у элвина\оргри не овнят всех подряд? У тебя ложные источники,х5 пве,тогда х15 с его выбором игроков-зоопарк. Глады АТ? Засуньте уже свое АТ себе поглубже,как вы все задрали с этой долбанойещеоднойпираткой. Авторитет этих *говногладов* ровно 0. Ты не лезешь? ты вроде создал аж тему,в которой пишешь что твой билд правильный,с тобой лишь в дискуссию вступают.

Задумался. Очень классно приводить в пример офф, где все работает как нужно на пиратке, где все работает криво и у каждого 1го латника шм, а рддшники дамажат мама не горюй и плачут из-за шм.
    а твои примеры про Ат в других темах и ссылки на гладов в этой? Офф единственный эталон к которому надо стремиться. Дк,вопреки всем вашим слюням и соплям,гораздо сильнее,из-за тех багов что им идут в плюс,чем они были на офе(по своему опыту). Рддшники тебе всекают? Залей пару скринов,будь добр,или это очередной баттхерт на тему: меня шОман лавАй убил!!111 УОрлоки стрИлой хаоса Ипошат,нипаиграть!!11?? По мне почему-то ни 1 кастер,даже лавой или хб не выдал такой дамаг,который вар по мне выдает с мортала...

Мб ещё какой-нибудь пве ящер из цлк выскажется?
    разве ты тут не пишешь? зачем еще цлкашные ящеры? ты тут,вроде,один,тема то пвп.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Holyraccoon (08.09.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вы такие занимательные истории рассказываете какие ники у вас в игре??чтобы пофапать

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Вы такие занимательные истории рассказываете какие ники у вас в игре??чтобы пофапать
    +++1

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ на этого дк))

Назови ник автор, я даже на твой реалм зайду) 7.8 к апа, ребят с 2.6к выносят...ппц просто) хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
    или ШП+ рог (шп вроде нубопристика с х5 и рог неадекватный, кто выходил видели) или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.

Поблагодарил(а)
    9
    Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.

Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    7.8 к апа
    Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы.

ребят с 2.6к выносят...ппц просто
    Ой, ну как это возможно, епта, антикласс уносит кастеров

хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
    6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000

или ШП+ рог
    Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к.

или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.
    Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    [QUOTE=mp3Hardstyle;1242552]Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.

Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы. - не бегал в бладе, ток талы смотрел, ну зайду посмотрю на тебя) жди пала 1 лвл в элвине\огри)

6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000 - ошибаешься я давольно средний игрок.Даже очень. Просто я бегая с холиком который нон стоп меня хилит ( с учетом купола, зеленки 100%) знаешь ппц напрягаюсь, что бы за 1 контроль пала меня не слили. или за 1 контроль меня не слили пала. Хз кто вам попадался, но против нас выходили ребята, которые за 2 ветра сначала выбили с пала бабл( я прожал все дефки и пета сожрал) а потом дали ему жабу и слили меня чуть ли не ваншот. когда по тебе с лавы по 12-13к приходит, знаешь ощутимо) и все под герой еще....

Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к. ДЦ в 2дд ложаться мгновенно почти. а вот шп может доставить попаболи. Грубо говоря данная тима держит в контроле нонстоп и за это время сливает.

Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть Спроси у кастеров, которых вы выносите стоя за колоннами) или у контролеров, они расскажут какая это простая тима и как пал легко контролится. могу посоветовать только стан пета+ стан пала+ сало+ притягивало. и свитчи. Но повторюсь я краб. Если пал с ШМ, то имхо за крылья можно прожать до бабла, а потом уже комбой. Там и стан пройдет

А так посоветовал бы тебе в анхе до гарги и в бладе до захвата рун. Будет лучше. Да и для пала 13% магического урона будут ощутимы.
    Последний раз редактировалось Geomaster; 06.09.2012 в 00:22.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права