Эх не вижу я пруфа PvE<->PvP, модно тут у вас языком почесать и скрыться. :(
Последний раз редактировалось Jester; 12.09.2012 в 11:49.
Jester, ну уже покупают же .они давно обесценены в игровом смысле.
Можно:) Я просто раскидала все по группам, для наглядности) И не вижу никаких причин к тому, чтобы разрешить трансморф арбалета в лук, но при этом возражать против трансморфа меча в топор. "Близлайк", да, но ведь трансморф на личе - и так не близлайк. А такое было бы приятным улучшением:)
Да покупаются, но их практически никто не берет, поскольку без трансмога это просто трата денег.
А если разрешить менять модели на легендарки, сервер будет выглядеть как дешевая.. как фан сервер короче. С рисовками.
Фрост маг 255 уровня в плейте с двумя топорами и 100500 спд, ох щит..![]()
AkuZokuSan (15.09.2012)
Легендарки на то и легендарки..Еще из тк вытащите оружия..
Трансморф в легендарки, имхо, можно было бы, но только при том условии, что их не будет в ЛК (в смысле тех, что на 80 бесполезны по статам). Трансморф легендарок разрешить стоило бы. Ну не виноват человек, что вынужден носить ШМ;)
Не виноватый я... Я курить ушел, а тут мой младший брат/сестра/домашнее жывотнае, зашло в мой ЛК и купило мне ШМ! Как только введут трансмог легенд, я тут же переделаю его в а8 меч (264 левела!) Только надо что-то придумать с этой гадкой фиолетовой анимацией вокруг чара.. А то на БГ геем называют, абидна!
Как-то так да?![]()