Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 4 сезона арены 2023 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 113
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Чел, ты же ебаный подсос кабуто, я вспомнил кто ты такой
    Боже, лучше бы ты свой рот вообще не открывал, сходи на рт ворлдвпв, поспамь эмоциями и зачилься
    Почему всегда за перелив и софты, базарят только такие бездари как ты, которые сидят на 2к?
    Какой подсос кабуто Никогда не играл с ним
    Как ты мог вспомнить что то, если ты играешь на фане, вывод: тебе подсказали.
    Но ты норм сагрился, думаю, у тебя уже вся комната в пене со рта и глаза чуть ли не лопаются от злости

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Ферал не топ класс, в 1с помойке топ класс гдк. На которым 3 кнопки которые ты жмёшь по кд и апаешь любой рейтинг. Любой чел который сядет на дк, который не подпивас как вы, апнет любей рейтинг в 1с за 3 месяца.
    От подпиваса читаю, ты так уверенно говоришь за брекет в котором не живешь, все хайрейтовые 1серы знают что при общих равных 3к ферал убьет 3к гдк, но вы же оцениваете брекет не по максимальному потенциалу класса, а по тому, на сколько легко рандомный пещерник может влезть в тайтл( который он по вашему мнению не заслуживает) выбрав для апа гдк, конечно гдк топ класс для минимального вхождения, и такие классы/сетапы есть в каждом брекете, вп в 2с,шаманы хпалы в солоке
    Последний раз редактировалось krivet97; 03.02.2024 в 17:24.

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Агрипина Маратовна Посмотреть сообщение
    Какой подсос кабуто Никогда не играл с ним
    Как ты мог вспомнить что то, если ты играешь на фане, вывод: тебе подсказали.
    Но ты норм сагрился, думаю, у тебя уже вся комната в пене со рта и глаза чуть ли не лопаются от злости

Не знаю с чего ты взял, что у меня горит
    Так же не знаю, почему ты думаешь, что кто-то подсказал

Открываешь свои сообщения, ищешь темы свои же, на скрине видно и твой ник бездаря и патифреймы, где сидит кабуто. Позорище.
    Ни у кого не горит, просто выявлен 2к мусор

Чел, иди лучше дальше строчи письма в темах грома, как и чья ворлдпвп гильдия круче или хуже. Позорище, я еще и трачу время на тебя

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
    и такие классы/сетапы есть в каждом брекете, вп в 2с,шаманы хпалы в солоке
    так пойди и апни за вп в 2с выше 2.6 или в солоке выше 2.5 за эти классы. Скажу тебе секрет, ты не апнешь. Потому что ты 1с плеер который думает что все брэкеты такие легкие как 1с, а когда доходит до дела, начинается: "вот там все софтовые" "вот там все перелитые" "вот у меня нету напа" "вот вас всех бустят напы" итд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    так пойди и апни за вп в 2с выше 2.6 или в солоке выше 2.5 за эти классы. Скажу тебе секрет, ты не апнешь. Потому что ты 1с плеер который думает что все брэкеты такие легкие как 1с, а когда доходит до дела, начинается: "вот там все софтовые" "вот там все перелитые" "вот у меня нету напа" "вот вас всех бустят напы" итд.
    Афигеть ты мне глаза открываешь, оказывается чтоб апать другие брекеты, нужно с нуля совсем по другому геймплею кнопки нажимать, а не по заученной 1с ротации шмалять. Вот уж открытие афигеть? Ты так мне и не ответил слабо апнуть хантом варом шаманом рогой магом 1с или ты думаешь что кичиться турнирами и апать р1 классом игры околоминималку в не мейновом для себя брекете достаточно для самоощущения превосходства над остальными и своей правоте? Ваше все болото состоит из софтов, вы просто к нему адаптированы, для вас просто даже играть с ахк это база, я бы легко апнул солоку на 2.5 за столько времени сколько отыграл 1с

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    нужно с нуля совсем по другому геймплею кнопки нажимать, а не по заученной 1с ротации шмалять. Вот уж открытие афигеть
    Так я тебе 10тый раз повторяю. В том то и разница между 1с и настоящими брэкетами. В 1с залетает любой рандом, и за 3 месяца апает любой рейтинг. В настоящих брэкетах ты так не сделаешь.
    Ты так мне и не ответил слабо апнуть хантом варом шаманом рогой магом 1с
    Никто не апает за эти классы ранги в 1с, потому что там нету баланса, и апать ранги можно только за дк, пала, ферала, ханта(с наливом/фулл снайпом).

Ваше все болото состоит из софтов, вы просто к нему адаптированы
    На хай ммре 2с мало кто играет с софтом, так как обычно там уже игроки которые умеют играть за свои класс и софт им будет только руинить а не помогать. Особенно потому что во многих сэтапах и на многих классах не важно как ты жмёшь кнопки, а как ты позиционируешь и по какой страте ты играешь.
    вас просто даже играть с ахк это база
    в 1с точно также играет 90% с ахк. Но ахк к софту никак не относится, тебе всеравно приходится жать кнопки точно также, просто их не надо спамить.
    я бы легко апнул солоку на 2.5 за столько времени сколько отыграл 1с
    пустые слова, на деле ты ничего нигде кроме в 1с апал и я это пишу не зная кто ты вообще такой, а просто видя что за бред ты выписываешь.
    Последний раз редактировалось bushgames; 03.02.2024 в 18:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от arcopaleno;8304544][B]trropkillaz[/B], это аутдорщики в теме крякают когда в жизни голову а8 не брали

[COLOR="silver
    - - - Updated - - -[/COLOR]

они шторм дефают)
    Выйди отсюда, наислабейшее бревно на этом сервере,которое не может апнуть даже 1.6 и прок с которым в солоке - это луз(ты руина,успокойся,залогинься в флудилку и сиди там афк).
    Вечный бг плеер

Поблагодарил(а)
    121
    Выйди отсюда, наислабейшее бревно на этом сервере,которое не может апнуть даже 1.6 и прок с которым в солоке - это луз(ты руина,успокойся,залогинься в флудилку и сиди там афк).
    Вечный бг плеер
    Сходи подефай столицу с кабуто, уебище, вот тебя и узнали наконец-то и доказали, что я был прав насчет тебя

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 84).
    Дом 2 отдыхает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Челы, думают что я пишу со своего акка)))
    Забавно читать все это, с учетом, что с кабутой я никогда не играл ,хех)
    Но вы дальше так думайте...
    А бревно на аркопалено пускай старается апнуть 1.6 дальше, мб получится,подруби сх браток и точно получится

Поблагодарил(а)
    121
    Вечный бг плеер

Сходи подефай столицу с кабуто, уебище, вот тебя и узнали наконец-то и доказали, что я был прав насчет тебя

- - - Updated - - -

Челы, думают что я пишу со своего акка)))
    Забавно читать все это, с учетом, что с кабутой я никогда не играл ,хех)
    Но вы дальше так думайте...
    А бревно на аркопалено пускай старается апнуть 1.6 дальше, мб получится,подруби сх браток и точно получится
    Не мой аккаунт, это не я, твинк. Боже, лучше бы ты не открывал свой рот и не позорился

12. 1 пользователь сказал cпасибо trropkillaz за это полезное сообщение:

"arcopaleno (03.02.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Не мой аккаунт, это не я, твинк. Боже, лучше бы ты не открывал свой рот и не позорился
    АХхахахахаха, какой смех, мне хватает того, что вы слиты, особенно бомж на аркопалено. Думайте, что чел выше - я, и что этот акк мой.
    Так же сажке который оч злится на меня и неоднократно был слит, тебе напомнить как ты в прошлом сезоне выпрашивал у Вили денег на разбан(т.к ты наливал ему).
    Ты жалок..

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя