От подпиваса читаю, ты так уверенно говоришь за брекет в котором не живешь, все хайрейтовые 1серы знают что при общих равных 3к ферал убьет 3к гдк, но вы же оцениваете брекет не по максимальному потенциалу класса, а по тому, на сколько легко рандомный пещерник может влезть в тайтл( который он по вашему мнению не заслуживает) выбрав для апа гдк, конечно гдк топ класс для минимального вхождения, и такие классы/сетапы есть в каждом брекете, вп в 2с,шаманы хпалы в солоке
Последний раз редактировалось krivet97; 03.02.2024 в 17:24.
Не знаю с чего ты взял, что у меня горит
Так же не знаю, почему ты думаешь, что кто-то подсказал
Открываешь свои сообщения, ищешь темы свои же, на скрине видно и твой ник бездаря и патифреймы, где сидит кабуто. Позорище.
Ни у кого не горит, просто выявлен 2к мусор
Чел, иди лучше дальше строчи письма в темах грома, как и чья ворлдпвп гильдия круче или хуже. Позорище, я еще и трачу время на тебя
так пойди и апни за вп в 2с выше 2.6 или в солоке выше 2.5 за эти классы. Скажу тебе секрет, ты не апнешь. Потому что ты 1с плеер который думает что все брэкеты такие легкие как 1с, а когда доходит до дела, начинается: "вот там все софтовые" "вот там все перелитые" "вот у меня нету напа" "вот вас всех бустят напы" итд.
Афигеть ты мне глаза открываешь, оказывается чтоб апать другие брекеты, нужно с нуля совсем по другому геймплею кнопки нажимать, а не по заученной 1с ротации шмалять. Вот уж открытие афигеть? Ты так мне и не ответил слабо апнуть хантом варом шаманом рогой магом 1с или ты думаешь что кичиться турнирами и апать р1 классом игры околоминималку в не мейновом для себя брекете достаточно для самоощущения превосходства над остальными и своей правоте? Ваше все болото состоит из софтов, вы просто к нему адаптированы, для вас просто даже играть с ахк это база, я бы легко апнул солоку на 2.5 за столько времени сколько отыграл 1с
Так я тебе 10тый раз повторяю. В том то и разница между 1с и настоящими брэкетами. В 1с залетает любой рандом, и за 3 месяца апает любой рейтинг. В настоящих брэкетах ты так не сделаешь.
Никто не апает за эти классы ранги в 1с, потому что там нету баланса, и апать ранги можно только за дк, пала, ферала, ханта(с наливом/фулл снайпом).
На хай ммре 2с мало кто играет с софтом, так как обычно там уже игроки которые умеют играть за свои класс и софт им будет только руинить а не помогать. Особенно потому что во многих сэтапах и на многих классах не важно как ты жмёшь кнопки, а как ты позиционируешь и по какой страте ты играешь.
в 1с точно также играет 90% с ахк. Но ахк к софту никак не относится, тебе всеравно приходится жать кнопки точно также, просто их не надо спамить.
пустые слова, на деле ты ничего нигде кроме в 1с апал и я это пишу не зная кто ты вообще такой, а просто видя что за бред ты выписываешь.
Последний раз редактировалось bushgames; 03.02.2024 в 18:02.
Выйди отсюда, наислабейшее бревно на этом сервере,которое не может апнуть даже 1.6 и прок с которым в солоке - это луз(ты руина,успокойся,залогинься в флудилку и сиди там афк).Сообщение от arcopaleno;8304544][B]trropkillaz[/B], это аутдорщики в теме крякают когда в жизни голову а8 не брали
[COLOR="silver
Вечный бг плеер
Дом 2 отдыхает
Челы, думают что я пишу со своего акка)))
Забавно читать все это, с учетом, что с кабутой я никогда не играл ,хех)
Но вы дальше так думайте...
А бревно на аркопалено пускай старается апнуть 1.6 дальше, мб получится,подруби сх браток и точно получится
"arcopaleno (03.02.2024)
АХхахахахаха, какой смех, мне хватает того, что вы слиты, особенно бомж на аркопалено. Думайте, что чел выше - я, и что этот акк мой.
Так же сажке который оч злится на меня и неоднократно был слит, тебе напомнить как ты в прошлом сезоне выпрашивал у Вили денег на разбан(т.к ты наливал ему).
Ты жалок..