Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 84 из 141

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 552).
    жаль в гайде не написано про 3к дпс от перчей
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    309
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 61).
    ciklopper это верно тут проблема может быть в скалировании от силы дк и перков ибо нужно смотреть именно под ними так как там урон не постоянный а только на время перков.
    Dontcrybaby гайд на батле в помощь и на нубклабе кстати тоже есть/хотя, конечно это совсем смех но мало ли возможно спустя 17 лет кто-то ещё нуб на личе.
    В гайде циркуля силу атаки чел поставил на последнее место по кпд а на первое рейтинг меткости который идёт стандартом и должен стоять на последнем-это=без комментариев. Я даже не знаю на сколько нужно быть ленивым и не умным что бы не знать про стандарт меткости. Речь про анхолика. Я к подобным гайдам сразу отношусь весьма скептически.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 09.03.2026 в 01:51.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Dontcrybaby гайд на батле в помощь и на нубклабе кстати тоже есть
    ты прежде, чем что-то писать тут, найди эти гайды и проверь! 3к дпс...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    В гайде циркуля силу атаки чел поставил на последнее место по кпд а на первое рейтинг меткости который идёт стандартом и должен стоять на последнем-это=без комментариев. Я даже не знаю на сколько нужно быть ленивым и не умным что бы не знать про стандарт меткости. Речь про анхолика. Я к подобным гайдам сразу отношусь весьма скептически.
    А к "людям", которые пишут такое как надо относиться?! Не знать про ик и ивк это ещё хуже, чем твоя писанина про меткость...
    Цитата Сообщение от князь тишины Посмотреть сообщение
    С каких пор не работает ик на 10 об и 10 гера???

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    875
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Вот это залетело тело, ещё похлеще ТС-а. Рес не работает, гарга не работает. Что именно, почему? «Мне кажется, я играл на оффе, я так помню», и т. д. Ноль конкретики.

Поблагодарил(а)
    57
    вместо нытья на 11 страниц уже мог бы записать видео что не работает на твой взгляд, найти пруфы как должно работать и оформить тему, но увы...лишь слёзки!
    прекращай и прими реальность что без правильно оформленного баг-реппорта никто не будет тебя слушать и читать даже (ну кроме данной темы)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    вместо нытья на 11 страниц уже мог бы записать видео что не работает на твой взгляд, найти пруфы как должно работать и оформить тему, но увы...лишь слёзки!
    прекращай и прими реальность что без правильно оформленного баг-реппорта никто не будет тебя слушать и читать даже (ну кроме данной темы)
    Я то как раз таки в реальности. Продолжай дальше пердеть в лужу и рассказывать какие вы "умные" все работает, а вокруг дураки. Клоунаду развели тут вы. Можете смело теперь в одной кровати спать ложиться.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Продолжай дальше пердеть в лужу
    мне пока хватает веселья - смотрю как ты с пеной у рта пытаешься доказать что-то, а когда не получается и у тебя нет пруфов, то начинаешь дерзить, как бестолковая малолетка.
    нет пруфов? о чем тогда речь. по твоим словам никто ничего чинить не будет.

PS: даже админы не лезут в эту тему, ибо тут ничего конкретного нет, одна вода от тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    мне пока хватает веселья - смотрю как ты с пеной у рта пытаешься доказать что-то, а когда не получается и у тебя нет пруфов, то начинаешь дерзить, как бестолковая малолетка.
    нет пруфов? о чем тогда речь. по твоим словам никто ничего чинить не будет.

PS: даже админы не лезут в эту тему, ибо тут ничего конкретного нет, одна вода от тебя.
    Все пруфы предоставлены. Есть тонна видео. Где исчезает мана дк бегает фул хп. Этого более чем достаточно для полного разбора. И видно так же кучу других ошибок. Свою помощь я предлагал, мне сказали не надо. Не надо значит разбирайтесь. А не вливайте бред всякий.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В этой теме Гарга много бьёт
    В другой теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8704776 Гарга слишком мала бьёт.

А мы пердим в лужу, ведь люди которые не разобрались в теме разговора, знают лучше. А всё должны сами по себе исправить админы и разрабы... Мы явно существуем в разных уровнях осознонасти.

Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.

Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.

У меня нет исходного кода в игре что бы я тебе его разобрал и указал в чем там проблема и где проблема умножений, формул и всего остального. Потому что там явно кто то люто нагадил!
    Я предоставил кучу видео, где дк, варлок который стреляет на всю ману это примерно (11 к дпс) пусть даже в пвп. (8к) сколько там 230 к урона +- А У ТЕБЯ ДК НЕ УМИРАЕТ И СТОИТ ФУЛ ХП. На все это есть пруфы все есть. Нету людей кто хочет в это вникнуть разобраться и сделать как должно быть. По этому вы там уж это, не обижайтесь на негатив. Но профита и результата ЗИРО!

Поблагодарил(а)
    57
    Где исчезает мана дк бегает фул хп.
    ну да, реально пруф!
    А не вливайте бред всякий.
    так мы и не вливаем, лишь ты...

пруфом является блюпост, коммент с вовхеда, формула... но не "мана кончается, а дк фул". конкретика важна, а не простые ваши домыслы. у циклоппера есть тема как разбирать баги - там куча формул и прочего. полистайте, найдите от туда информацию, что не сходится с реальностью. запишите видео или логи, а после оформите тему по правилам в баг-треккере. вам же никто не мешает делать правильно!

У меня нет исходного кода в игре что бы я тебе его разобрал и указал в чем там проблема и где проблема умножений, формул и всего остального.
    так вы же в них не разбираетесь. нет ни одного разбора формул с логами боя от вас.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    704
    Получено благодарностей: 1,613 (сообщений: 955).
    В другой теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8704776 Гарга слишком мала бьёт.

А мы пердим в лужу, ведь люди которые не разобрались в теме разговора, знают лучше. А всё должны сами по себе исправить админы и разрабы... Мы явно существуем в разных уровнях осознонасти.

Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение

Ну гарга правда то очень мало бьёт , то очень много .

- - - Updated - - -

Много бьёт зачастую когда проигрываешь против дк

- - - Updated - - -

А когда проигрываешь играя на ДК то чето мало бьет

Поблагодарил(а)
    57
    предлагаю удалить гаргу
    доп талант на чот другое

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567