Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 75 из 75
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если бы была проблема на стороне сервера - проблемы были бы у всех. сейчас трабл быть может из-за магистралей, нового оборудования у провайдеров и тд. но ты пытаешься винить всех, кроме самого себя.
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В дуэль зоне по краям стоят манекены с ресом сходи побей оцени в ситуации когда никто не мешает сколько времени займет снести 70+ ка хп. Это примерно хп дк с отхилом и абсорбами за быстрый бой. И это тебе никто сало не пихает с контролем и контролить никого не надо... Никак ты не изменишь ситуацию что дк 1х1 очень сильный спек тем более в условиях дуэли.
    Да я не спорю что он очень сильный и трудный и требует навыков убийства. Но на этом сервере его просто не убить. А это явно не антиклас. Как ты не старайся не потей честным путем ты дк убить не можешь. Об этом я и говорю. И указываю на причины что вообще никакого шанса нет что бы убить локом дк. А такого быть не должно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Daarknesss, так гибрид и не умрет он хил, у него очень много способностей хил с очень малым КД. А ещё они часто могут использовать триньки которые им дадут ещё больше хила.
    Да хорош гибрид не умрет. А по идее должен? Любой спек в пвп дк он неадекватен.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.
    Так я ж тебе спокойно ответил, что скачай пингплоттер и проверь свои дропы пакетов, ты отказался, потому что не хочешь. Да и раз у тебя проблемы с сервером, то админы пруфы тебе никогда в ответ предоставлять не будут.
    Циклоппер из доброты душевной тебе помогает со скилами.

Скачиваешь пингплоттер или любой другой подобный софт. Ставишь 100500 вкладок на различные сайты/айпишники и тд. В момент когда у тебя фризит/лагает - смотришь на график пингплоттера или оного. Если же у тебя на во всех вкладках всё чисто, то начинаешь искать проблемы в другом : комп, аддоны, винда и прочее. Хочешь решить проблему? Просто сделай.

Пока что все твои аргументы это "дк овер силён, давайте его нерфить! Да и вообще у меня лагает ваш сервер и его почините!"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так я ж тебе спокойно ответил, что скачай пингплоттер и проверь свои дропы пакетов, ты отказался, потому что не хочешь. Да и раз у тебя проблемы с сервером, то админы пруфы тебе никогда в ответ предоставлять не будут.
    Циклоппер из доброты душевной тебе помогает со скилами.

Скачиваешь пингплоттер или любой другой подобный софт. Ставишь 100500 вкладок на различные сайты/айпишники и тд. В момент когда у тебя фризит/лагает - смотришь на график пингплоттера или оного. Если же у тебя на во всех вкладках всё чисто, то начинаешь искать проблемы в другом : комп, аддоны, винда и прочее. Хочешь решить проблему? Просто сделай.

Пока что все твои аргументы это "дк овер силён, давайте его нерфить! Да и вообще у меня лагает ваш сервер и его почините!"
    Ещё раз. Лагает не у меня одного. Я все что нужно уже предоставил. Все указанные проблемы есть. Прошу чего от от вас. Только гундеж и обвинения что все это у меня. Нет не у меня. Я без проблем это сделаю. Когда увижу хоть какой то пруф от вас и что это имеет смысл. Пока что от меня требовали я выполнил. Результата =0 почему если Я предоставлю что то вам. И там будет все четко. То я не увижу никаких изменений дальше. Как бы зачем напрягаться тогда ?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567