жаль в гайде не написано про 3к дпс от перчей
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
жаль в гайде не написано про 3к дпс от перчей
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
ciklopper это верно тут проблема может быть в скалировании от силы дк и перков ибо нужно смотреть именно под ними так как там урон не постоянный а только на время перков.
Dontcrybaby гайд на батле в помощь и на нубклабе кстати тоже есть/хотя, конечно это совсем смех но мало ли возможно спустя 17 лет кто-то ещё нуб на личе.
В гайде циркуля силу атаки чел поставил на последнее место по кпд а на первое рейтинг меткости который идёт стандартом и должен стоять на последнем-это=без комментариев. Я даже не знаю на сколько нужно быть ленивым и не умным что бы не знать про стандарт меткости. Речь про анхолика. Я к подобным гайдам сразу отношусь весьма скептически.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 09.03.2026 в 01:51.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Вот это залетело тело, ещё похлеще ТС-а. Рес не работает, гарга не работает. Что именно, почему? «Мне кажется, я играл на оффе, я так помню», и т. д. Ноль конкретики.
вместо нытья на 11 страниц уже мог бы записать видео что не работает на твой взгляд, найти пруфы как должно работать и оформить тему, но увы...лишь слёзки!
прекращай и прими реальность что без правильно оформленного баг-реппорта никто не будет тебя слушать и читать даже (ну кроме данной темы)
мне пока хватает веселья - смотрю как ты с пеной у рта пытаешься доказать что-то, а когда не получается и у тебя нет пруфов, то начинаешь дерзить, как бестолковая малолетка.
нет пруфов? о чем тогда речь. по твоим словам никто ничего чинить не будет.
PS: даже админы не лезут в эту тему, ибо тут ничего конкретного нет, одна вода от тебя.
Все пруфы предоставлены. Есть тонна видео. Где исчезает мана дк бегает фул хп. Этого более чем достаточно для полного разбора. И видно так же кучу других ошибок. Свою помощь я предлагал, мне сказали не надо. Не надо значит разбирайтесь. А не вливайте бред всякий.
- - - Updated - - -
Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.
У меня нет исходного кода в игре что бы я тебе его разобрал и указал в чем там проблема и где проблема умножений, формул и всего остального. Потому что там явно кто то люто нагадил!
Я предоставил кучу видео, где дк, варлок который стреляет на всю ману это примерно (11 к дпс) пусть даже в пвп. (8к) сколько там 230 к урона +- А У ТЕБЯ ДК НЕ УМИРАЕТ И СТОИТ ФУЛ ХП. На все это есть пруфы все есть. Нету людей кто хочет в это вникнуть разобраться и сделать как должно быть. По этому вы там уж это, не обижайтесь на негатив. Но профита и результата ЗИРО!
ну да, реально пруф!
так мы и не вливаем, лишь ты...
пруфом является блюпост, коммент с вовхеда, формула... но не "мана кончается, а дк фул". конкретика важна, а не простые ваши домыслы. у циклоппера есть тема как разбирать баги - там куча формул и прочего. полистайте, найдите от туда информацию, что не сходится с реальностью. запишите видео или логи, а после оформите тему по правилам в баг-треккере. вам же никто не мешает делать правильно!
так вы же в них не разбираетесь. нет ни одного разбора формул с логами боя от вас.
В этой теме Гарга много бьёт
В другой теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8704776 Гарга слишком мала бьёт.
А мы пердим в лужу, ведь люди которые не разобрались в теме разговора, знают лучше. А всё должны сами по себе исправить админы и разрабы... Мы явно существуем в разных уровнях осознонасти.
Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
предлагаю удалить гаргу
доп талант на чот другое
Герой Даларана (04.04.2026)