на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...
- - - Updated - - -
аркан - направлен на быстрое убийство,он же и минимум живучести имеет из магов. Элем\дестр не убьют быстро(+задолбался говорить что НЕТ от них такого дамага,комбу любого дестра я переживу только своим хп,без диспела и контроля).
А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...
. Допустим вы правы и
И что дальше ? Даже имея железобетонный прув об работе хар-к "Устойчивость" и "Броня" разработчики возьмутся за данную проблему мало того, что не скоро, так ещё и починка займёт месяцы методом Проб и ошибок... Если вообще начнётся... Фраза :"у нас всё збс и работает корректно" в данном случае будет как раз кстати от них .
Хармах (12.01.2013)
ну уж будь любезен,залей скрины в отдельную тему в баг-трекер. Хотя бы раз администрация НЕ сможет сказать что у нас все работает на 100%. Хотя они будут докапываться до каждой мелочи.
- - - Updated - - -
и это повод физдамагерам давать продолжать игнорить рес если они вбиты в арп? т.е. давайте,ханты,расстреливай те нас по 5-6к за выстрел,добивайте килшотом по 20к,мы потерпим,все равно администрация долго чинить будет,если захочет.
Давай не будем балаболить о том, что оп дмг у того или у того. Все по сути тут опнуты, другой вопрос насколько сильно : меня например забавит видеть по рекаунту ретрика 245 гире с бринтролем(264) с проком от 5-6к и 20% и (2ое место по урону) от общего его дмг по ргеру.
- - - Updated - - -
От ханта единичный выстрел от химеры в 6к это нормально, я молчу про локов, которые при аналогичном гире выдают раз в гкд 6-7к с каста.
от ханта в 1226 реса+соуллинк одетого в пвп шмот получать 6к - нормально? давай ты не будешь балоболить? ни разу от лока не получил больше 5к(и то хб под проками или конфла). Не кажется странно? хотя такой пвеабузер как ты с 600 реса может и получает больше. Но у меня реса достаточно чтобы его ощущать,чего не происходит.
Рес повышает получаемый урон?
Серкл такой серкл.
вы задумайтесь что вы пишите, вам нада остановить тесты с ресом, по вашим словам ток кто в пве получает меньше урона чем в пвп шмоте, и даже если вы докажите что рес не пашет навртли они все кинут и начнут делать вам рес! Скока они корабли делали, скока античит? вы хотите чтобы вообще они его сломали? в 1 очередь админам нада заниматься лагами сервера ну это мое мнение
Неповеришь - будет (100-150 нон-крит и 200-250 разница критового).![]()
sin000711 я хз кто против него выходил, закантролить пала и снести его у элема нету дэфа токчто серия кантроля пала нету трини/бабла и шама ляшет