к какой цифре хасты и крита нид стремится в пвп?
к какой цифре хасты и крита нид стремится в пвп?
Ковбои х5
хасты 400-500 а больше ты и несоберёш неабузя пве шмот или геймясь в хаст что неэфективно, крита у тебя дофига будет еси ты идёш на бг и одеваеш триню с синдры и идол на крит
- - - Updated - - -
по поводу реса всё ок робит совуха самый жирный персонаж в игре который могет танчить бг, поиграйте за когонить другова посомтрим как запоёте
А мне понравился гайд. Путь коротко, но человек старался. Мувик вообще зачётный. Всё сделано красиво, оформлено. НО, я заметил, всегда, любой гайд, кому-то, что-то не нравится. Все лезут со своими комментариями, что гайд говно, а они де, знают лучше, что надо качать, и как играть. И это мне не нравится, потому, что в скудную, пустую голову человека, который играет тем же классно, даже прийти не может, что у разных людей разный стиль игры. Представьте, что каждый человек в мире, жил бы по идеалу, одного человека. Как бы это было? Конечно скучно, и однообразно. Гайд помогает черпнуть какие-то знания, какого-то отдельно взятого человека. Я ко всем гайдам отношусь с уважением. А тут товарищи обосрут всё что можно. Ну надо блеснуть, что ты такой умный, а все говно.
Спасибо за гайд, пишите ещё, у вас не плохо получилось!