Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - ВАР ДД vs. ПАЛ Ретрик - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 93
    Новичок Аватар для enyalio
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Парни где в ваших постах хоть 1н дельный совет?
    Никто тебе не даст дельный совет ибо никому нафиг не надо знающих конкурентов. Каждый хочеть быть лучшим и если знает какие то нюансы никогда о них не скажет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А диспел крыльев слэмом? Не,не слышал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    вар в 90% сосо заходи на реалм сыграем..или ты думаешь убьешь ретрика с фул гиром в 6.6гс с периодическим дефом в щите и пухе на спд..крайняк холи печать..вар слетает, 50% хп остается

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

заобзушь пве арп будешь получать плюхи в 8-9к от джаги

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Органичныйпарень Посмотреть сообщение
    вар в 90% сосо заходи на реалм сыграем..или ты думаешь убьешь ретрика с фул гиром в 6.6гс с периодическим дефом в щите и пухе на спд..крайняк холи печать..вар слетает, 50% хп остается

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

поздравляю, ты гейо класс который хилится и выигрывает у норм классов у которых нету хилок. За то вар на арене Бог под хилом, а ретрики в самом дне, их даже нету в топе на арене.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    поздравляю, ты гейо класс который хилится и выигрывает у норм классов у которых нету хилок. За то вар на арене Бог под хилом, а ретрики в самом дне, их даже нету в топе на арене.
    Тебя че ретрики зафармили, что ты вайнишь на их хил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Сене на АТ сдуелился с норм варом,2-2,трини воля и приговор гер,у меня 2 приговора,вообщем в первом дуеле я протупил и заюзал сразу крыля,вар сразу в болк и реваншеми колупать начал потом,потом дизарм+мортел+ретайленш+бш и я умер,во втором дуеле я задефился норм и потом когда выхилился убил вара,в третем дуеле у меня не откатились деф кд и я проиграл,потом я подождал пока откатятса кд и кинул дуель,опять задефился ивыхилися норм,потом убил вара,потом кинул пятый дуель таже задефился и отхилился на фул хп,вар остался без кд и я начал его прожимать,тот сделал alf+f4 и больше в игре не появлялся,еще перед етим дуелился с норм варом 2-1 в мою пользу,вооьщем самое главное приуели с варом никогда не юзать крыля если ты неуверен что ты его убьеш,и втрое когда он юзает деф можно неплохо отхилитса,и третее в бледшторме под дефом можно или бить и хилитса проками арт оф вар,или кастовать хилки

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

При таком количестве АРП у вара будет мало реса и он станет для пала мясом
    я короче все тута не читал, НО ЭТО БЛИАТЬ ВИН ПАЦАНЫ, Я ЕМУ СТОЯ АПЛОДИРУЮ

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Органичныйпарень Посмотреть сообщение

Ну и с какими ты это варами дрался? Которые на крылья уходят в шв,или которые вообще в деффенсив не уходят? Вар который не сдиспелил с пала крылья либо щит,тот не вар.. А без крыльев ретри под деф лёгкая добыча,и при тактичном сейве шв можно ретри прогнуть прилично.

Да и вайн палов вообще не причем,просто это те самые вери изи 3х кнопочные дамаг монстры которые нерфят милишников 1х1,обделенны конкретно.
    Лучший прото класс,почти лучший хил по стабильности,дамаг монстр в 1х1 мили стенде..

Разница между палом и варом в имение опыта для результата игры,палом играть особого опыта не надо,держать на себе фридом и щит, и контактить 2мя мили абилками и правосудием.. А варом надо держать рейндж для возможных чарджей,следить за хармом и рендом,да ещё и за фридумом на пале,следить за проками овера,вешать мортал по кд фастом,ещё при прожиме уметь свитчаться в деффенсив/оффенсив,слэмить вкусняшки врага,рефлетить при прожиме,башить в каст,там разные уровни игры просто. НО на арене вар намного эффективнее и по дамагу,и по контролю.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    тот сделал alf+f4 и больше в игре не появлялся
    True story
    Последний раз редактировалось sergone; 31.07.2012 в 18:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    норм ретри проблемно убить, постоянно лосает, да хилится гденибудь за текстой, или кайтит ждет прок щита и подбегает бьет/

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от wowk Посмотреть сообщение
    Тебя че ретрики зафармили, что ты вайнишь на их хил?
    просто не долюбливаю такие классы. 3 основных гейо класса это шп, дк, ретри, за счёт хила и выигруют

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да кста пост про ат и оябылнакд в дуэли доставляет)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Позор.
    Вас затролили в первом посте и вот 7 страниц срача

Ну по теме
    Ретрипал добрый, он сольет вара милосердно быстро
    А вот подлый Холигей будет измываться и убивать долго и жестоко...

P.S. С видео поржал "первое что сделает паладин - это застанит вас"
    Последний раз редактировалось Jester; 31.07.2012 в 18:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    заходи на реалм и посмотри, где мой ретрик.. на каком рейте и с какой статой

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права