Ап...
Ап...
куда апать? полнейший бред написан в твоей теме и тема недостойна даже закрытой быть. иди лучше очередной раз пройдись по цлк или по каким инстам ты ходишь...
Silenty (09.01.2013)
Ещё, как вариант, можно добавить возможность приобретать некоторые услуги, доступные за бонусы (Например, смена ника - 400к золота для х10).
а ты не думал откуда ты 400к возьмешь при условии что в сумке максимум 250к, помоему, голд можно хранить? если для х10 400к, то для х25 я боюсь представить сколько...
мне непонятна сама причина для темы. почему тс беспокоится о том чего по его мнению должно волновать администрацию.
или тс волнует только пункт 2 его предложения.
да я ваще не понимаю в чем проблема? куда золото выводить? оно что реальное? было бы реальное и можно было обналичить, другой разговор. цены нормальные,все устраивает, здоровая конкуренция на ауке, все нормально. велосипед какой-то изобретаете.
тс тебе повезло что не начали все мерить в дс как на куче даунпираток.
а тебе не срать? ты 7 лет будешь играть в вов? беда... мне очень жаль тебя. золото это реальное? точнее материальное? оно в квадратиках, его как приумножили так и убрали. это тебе не реальная экономика.
дс стоит уже дешево. 7-8к штука. раньше 18к+ стоил, а сейчас норм. рукояти стоили по 5к в свое время, сейчас 100 голд, все нормально ничего не дорожает.
Sergey19951 (14.01.2013)
Привет.
Это всё крошечные цены даже для какого-нибудь х5 или х10. 1кк покупается у голдселлеров рублей за 1000-500 соответственно примерно, а это копейки за такие услуги. Думаю, от 50-100кк можно стартовать, неплохая сумма даже для гильдий.
Я про дома всякие, естественно.
Про маунтов - их цена должна быть примерно равной цене в личном кабинете (чуть ниже разве что), но в игровой валюте по курсу местных голдселлеров.
Не за что.