Это время когда петов на время починили, они начали выдавать норм урон, но сразу же на форуме появилось куча вайнеров, что типа бма в пвп теперь не убить и т.д. и урон пету понизили ещё больше чем он был на старом ядре. А проблема была всего лишь в том что люди приручали баго гончих и убивали всех в пвп за несколько секунд.
хз починили или нет, но я убивал такие тимы как шп/маг дц/маг лок/маг на 2.5ммр одним петом бывало такое что даже не успевали с маунтов слазить потмоу что пет бегал очень быстро и бил как армс варриор а7
ни один человек не принимал дуель тогда от бм ханта, кроме дц и те нюкались тока чуть медленнее
Жалко:(тогда б все ощутили мощь бм:-DНу в принцепе когда мы тестили дамаг От моей гончей армс вар не мог меня убить:)тупо за стан ложился:)но её запретили на арене,бг
да были времена. Помню на нашем х25 воткл все лидеры гильдий начали за хантов играть в БМе, на пвп зонах по 5 БМов стояло. На арене 2с из 2-ух БМов.
Что стоило гончую пустить на бг в толпу...
Баг багом, а фикс фиксом... жалко, что ущемили бмов. Интересный класс.
Бм очень интересный,подвижный класс.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
ну так то да))
Allright! Не расстраивай меня так=) тебе же известно много прожимов...в теме магов же ты ночевал раньше)
Пет хороший:)воля ,череп,2 т10,нонсет 264,ботинки с рс 25,далекая земля, костяной лук ,фул чарки,эпик гемы, портной(400ап),кожевник:)65 крита,хит 8.03:) фласка на ап,хаст, барабан(на 15 сек) еда на пета,еда на меня:)Ну и фул забаф От рейда:)
- - - Updated - - -
И да:)у нас команда взять очень интересно работает под звериным гневом