Вы правда подумали, что пожертвования возьмут и отменят? Всем тем кто покупал профессии многие годы.
yao-ming-fuck-that Дети, марш спать.
Да
Нет
Вы правда подумали, что пожертвования возьмут и отменят? Всем тем кто покупал профессии многие годы.
yao-ming-fuck-that Дети, марш спать.
Последний раз редактировалось Sacramente; 20.01.2013 в 01:32.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
А это уже урезать Пожертвования.
Надзор, складывается такое впечатление, что ты либо заядлый донатер, либо у тебя в планах купить себе фул профу!!!
Тебе абсолютно не холодно не жарко от того сколько Гемора потребуется для разрешения данной проблемы, ведь не тебе этим заниматься, разве нет?
Лично я "Твинковод" уже больше полутора лет, скажу больше я пришел на этот проект потому, что тут заселённый х1 реалм и популярен варсонг 10-19, сам имею Скининг(снятие шкур) 450 задоначеный пару месяцев назад-, и не один десяток раз мы выигрывали благодаря мне, но полностью поддерживаю автора, и сам удалю свой скил если Администрация сделает ограничение бонусов от профы по уровню!!!
Может для кого то это кажется не важным, но для Твинков это огромная проблема, когда идёт реально равное противостояние твинков, а через 5 минут после того как ливнул какой нибудь чел заходит "Дон" и они смело нагибают всю команду противника.
Если предлагаемые изменение не возможны (хотя я так не думаю) ввести на х1 пве, не плохим вариантом было ограничить донат проф на х1 пвп, для Проекта это большой плюс на мой взгляд, снизить загруженность ПВе Реалма и заселить Пвп.
Последний раз редактировалось Keleus; 20.01.2013 в 08:41.
Alat (20.01.2013),goofi (20.01.2013),Sacramente (20.01.2013)
близарды вроде как не сильно любят твинков, но если следить за тем что они делают, то можно понять что там есть какой то тип который дает надежду твинководам тот же самый баг 10 лвл, не спроста появился, а на кате он не то что бы пропал, а стал еще мощнее, может это взамен тех самых убитых 19 и 29 брекетов
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Чел, у меня есть твинки. Я тебе говорю, что на лоу лвл всем на срать. В том числе и Близзард на оф серверах. Вот так может дойдёт.