Безнадежен)
Безнадежен)
Мне нравятся люди, которые читают теорию, высчитывают, спорят друг с другом, а потом как зороастр на практике понимают несоответствие.
меня напрягает это звание "Старожил"...
- - - Updated - - -
Речь о большей эффективности других статов)
Меня забавляют люди, которые любят приводить аргументы в силе "это фришка - тут всё не так", либо "не знаю как у вас, но у меня всё работает иначе", или же наконец что-то типа "вы нубы, у меня с кинжалами дпс больше чем с шм, хз почему и неепёт". Похожи так тех, кто любят одушевлять всякие девайсы, телевизоры, там, или же машины и говорить с ними. Люди, поверьте - ВоВ не альтернативная вселенная, не божество, это всего лишь программа и в ней всё расписано. И все ваши "мне кажется, что так полезнее" смысла не несут, ибо есть 2 варианта - 1 или 0. Полезнее, бесполезнее. И проверить это проще другими программами или расчетами, а не наблюдениями. Практика - это хорошо, собственно, в ней суть всего пве, но без теории никуда не уехать (к счастью или к сожалению - вам решать).
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Immoralis (16.02.2013)
Я не припоминаю чтобы говорил что бис с талисманом)
Надо закрывать эту забегаловку...
Не берет) Все еще не вижу никакого фейла)
Я так понимаю выбор заходит между Талисманом и Обьектом!!!
Талисман лучше всего подходит для быстрого боя таких как орк,Тухлый,Гниль(Так как у талисмана лучший бурст спд много и сразу)
Обьект более подходит для длительных боев таких как проф 25 HM,Лич(постояное спд + если тебе нужна хаста)
Руся дно >.<
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"