Да че тут спорить? Там где Валанир стакает щиты на оверхилле, превращая часть оверхилла в Щит, Теренас просто оверхиллит.
1. Уже не раз показывал ситуации, когда прок Валанира вообще не влияет на хпс хпала и его оверхил.
2. Теренас не оверхилит полностью хотя бы потому, что апает символ Света небес.
3. Валанир проковый. Минус любого прока - его проковость (уж простите за тавтологию).
Можем продолжать так до бесконечности или пока тему не прикроют.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я имел ввиду что не вся прибавка Теренаса например по спд съедается оверхилом. И даже не 70% от нее.
А по поводу щита. Допустим, символ может исцелить цель на 5 к эфективного исцеления. Но на цели уже висит щит ранее влитого Света небес, которые поглотит эти 5 к урона. Т.е. фактически прибавка от щита Валанира всего лишь заместит собою потенциально возможное исцеление однной из целей символа.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Полностью согласен, Валанир профитней, т.к у паладина большой оверхил и чтобы не терять свой хил лучше брать валанирку, а спд и так уже за гранью.
(A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15
Это все понимают, но рассмотренная ситуация "зоро", тоже имеет место быть, один лишь факт того, что он не учитывает ситуаций, при которых, урон значительно больше чем число урона поглощаемого щитом от прока Валанира. Отсюда число урона, поглощенного щитами от прока Валанира выше числа прибавки эффективного исцеления от разницы спд Теренаса с Валаниром.![]()
Ну почему же. В такой ситуации то кол-во силы заклинаний, которое дается Теренасом, полностью конвертируется в эффективное исцеление. Так что...
А если еще учесть то, что прок Валанира стохастичен, так вообще статичная сила заклинаний Теренаса в такой ситуации уже лучше.
- - - Updated - - -
И вот только не надо опять заводить песню про оверхил силы заклинаний. Сами задали ситуацию, в которой его нет.
- - - Updated - - -
Теренас бьет Валанир по всем параметрам.
Если тру хпал - Теренас, если геепал - Валанир.
Monreal (27.11.2013)
я думаю это достойно бана еще одного акка за засорение темы), если например валанир/теренас рассаматривать в реалиях цлк, то на каждом боссе хороши по своему, не буду щас вдаваться в механики входящего урона по рейду на каждом энкаунтере, но возьмем лича 25хм, там профитрей валанир, можно избежать на 1й/нескольких целях заражения если до этого прокнул валанир и заражение ушло в щиток + если в рейде еще есть дц.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Когда играл хпалом пве у меня был меч с лича 25об и он меня вполне устраивал, на личе я по хпсу обгонял даже шаманов и рдру
На пвп паладине у меня есть валанир и теренас, если их сравнивать в реалиях пвп то я всегда бегаю с теренасом, но когда надо щиток то одеваю валанир и он вывозит бывает а бывает просто абсорб уходит в никуда, думаю в пве если в рейде есть дц то хпал с валаниром будет не ок.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!