Вай! Захожу, а тут очередной врыв очередного папки-мути-нагибатора.
/cast popcorn
Мути-Эвеном
ШД
Вай! Захожу, а тут очередной врыв очередного папки-мути-нагибатора.
/cast popcorn
элем отваливается за станлок, какой резист.
Я никому ничего не предьявляю... все тут глады АТа на словах... Я говорю о том, как играет средний мути рог (я) против елема (в таком же шмоте = с одной а8 шмоткой) 1на1. Возможно попадались далеко не самые крутые днищи.
В половине боев, когда я получаю тандер то на шаме уже висит кидней (тоесть я добегаю к нему обратно и извращаюсь уже с ним в мили тыкаю гаротами сбивая касты станя.... ну вы поняли), в другой половине я успеваю проюзать ваниш до шока ( в полёте) и в ванише бегу бить того кренделя... Бывает такое что он попадает, редко. Для меня лично не большая проблема подбежать на спринтах с тем нещасным шоком пока шам в блайнде и уже подбежав, дать ему то что он заслужил.
Я лично не знал что в той днище ветке носят танкотрыню (наверно попадались шомены не имеющие 60 льда на неё) и ставят символ чтоб тотем абсорбил урон... учту. Но дело в том что как шам не старается, я около него.. у меня почти все кд на месте и я, как уже писал, вдавливаю его по немного в то место где он начал обсиратся.
П,С! люди, у кого нету проблем с елемами не надо рвать рубашку защищая их )) всёравно я рвал елемов на 1.8-2.2 рейте и буду рвать и на более высоких если подучусь.
дружок, ты играешь на сервере, где очень низкий уровень игры в целом. 2500-2800 цыркла - это 1700-1800 того же АТ.
Никто не рассматривает то, что кто-то не может нафармить себе лед на триню. Имеется ввиду топовый гир сезона. Ты еще начни писать, что убиваешь чуваков в синьке. Будто это кому-то интересно.
Ты может думаешь, что пишешь все нормально, но со стороны это выглядит очень смешно. Сразу видно, что ты играешь недавно, рогой уж точно.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Ты поразил мою тонкую психику... зачет
Побольше бы таких коментариев.. сразу видны глубокие познания в теме и познания вообще ))
Не зачиживайся в вовке дружок ;) ато скоро твоя башка будет похожа на твой смайл..
Пздц циркуль все больше меня убивает.
Тактика бей-беги-мутилейт прожми проканает только против одноруких инвалидов, хз вообще с кем ты там дуэлился и о каких 1.8-2к вообще может идти речь. Элем может вообще ничего не кастовать и убить мрогу шоками как ублюдка ну или пока сам не убьется об щит молний ну или поразвлекаться с фаер новами...Ты не понимаешь одной вещи-после потери коша рог, а особенно мути, превращается в куклу для битья, есть невероятно много способов выбить этот самый кош, ну а потом ты отъезжаешь т.к. кайтить мрогу может даже ребенок.
P.S увидел пост про блайнд в дедлик
Этот парень далеко пойдет
Это был сарказм.