Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 112

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Вай! Захожу, а тут очередной врыв очередного папки-мути-нагибатора.
    /cast popcorn

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    элем отваливается за станлок, какой резист.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я никому ничего не предьявляю... все тут глады АТа на словах... Я говорю о том, как играет средний мути рог (я) против елема (в таком же шмоте = с одной а8 шмоткой) 1на1. Возможно попадались далеко не самые крутые днищи.
    В половине боев, когда я получаю тандер то на шаме уже висит кидней (тоесть я добегаю к нему обратно и извращаюсь уже с ним в мили тыкаю гаротами сбивая касты станя.... ну вы поняли), в другой половине я успеваю проюзать ваниш до шока ( в полёте) и в ванише бегу бить того кренделя... Бывает такое что он попадает, редко. Для меня лично не большая проблема подбежать на спринтах с тем нещасным шоком пока шам в блайнде и уже подбежав, дать ему то что он заслужил.
    Я лично не знал что в той днище ветке носят танкотрыню (наверно попадались шомены не имеющие 60 льда на неё) и ставят символ чтоб тотем абсорбил урон... учту. Но дело в том что как шам не старается, я около него.. у меня почти все кд на месте и я, как уже писал, вдавливаю его по немного в то место где он начал обсиратся.
    П,С! люди, у кого нету проблем с елемами не надо рвать рубашку защищая их )) всёравно я рвал елемов на 1.8-2.2 рейте и буду рвать и на более высоких если подучусь.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    дружок, ты играешь на сервере, где очень низкий уровень игры в целом. 2500-2800 цыркла - это 1700-1800 того же АТ.
    Никто не рассматривает то, что кто-то не может нафармить себе лед на триню. Имеется ввиду топовый гир сезона. Ты еще начни писать, что убиваешь чуваков в синьке. Будто это кому-то интересно.
    Ты может думаешь, что пишешь все нормально, но со стороны это выглядит очень смешно. Сразу видно, что ты играешь недавно, рогой уж точно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду топовый гир сезона.
    Если так, то прошу не принимать моё мнение ко вниманию... Думал, что даная темка для "широких масс" ...
    Возможно когда небудь ворвусь в 2500 и продолжу холивар в защиту мути рогов.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты поразил мою тонкую психику... зачет
    Побольше бы таких коментариев.. сразу видны глубокие познания в теме и познания вообще ))
    Не зачиживайся в вовке дружок ;) ато скоро твоя башка будет похожа на твой смайл..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не предьявляю... все тут глады АТа на словах... Я говорю о том, как играет средний мути рог (я) против елема (в таком же шмоте = с одной а8 шмоткой) 1на1. Возможно попадались далеко не самые крутые днищи.
    В половине боев, когда я получаю тандер то на шаме уже висит кидней (тоесть я добегаю к нему обратно и извращаюсь уже с ним в мили тыкаю гаротами сбивая касты станя.... ну вы поняли), в другой половине я успеваю проюзать ваниш до шока ( в полёте) и в ванише бегу бить того кренделя... Бывает такое что он попадает, редко. Для меня лично не большая проблема подбежать на спринтах с тем нещасным шоком пока шам в блайнде и уже подбежав, дать ему то что он заслужил.
    Я лично не знал что в той днище ветке носят танкотрыню (наверно попадались шомены не имеющие 60 льда на неё) и ставят символ чтоб тотем абсорбил урон... учту. Но дело в том что как шам не старается, я около него.. у меня почти все кд на месте и я, как уже писал, вдавливаю его по немного в то место где он начал обсиратся.
    П,С! люди, у кого нету проблем с елемами не надо рвать рубашку защищая их )) всёравно я рвал елемов на 1.8-2.2 рейте и буду рвать и на более высоких если подучусь.
    Пздц циркуль все больше меня убивает.
    Тактика бей-беги-мутилейт прожми проканает только против одноруких инвалидов, хз вообще с кем ты там дуэлился и о каких 1.8-2к вообще может идти речь. Элем может вообще ничего не кастовать и убить мрогу шоками как ублюдка ну или пока сам не убьется об щит молний ну или поразвлекаться с фаер новами...Ты не понимаешь одной вещи-после потери коша рог, а особенно мути, превращается в куклу для битья, есть невероятно много способов выбить этот самый кош, ну а потом ты отъезжаешь т.к. кайтить мрогу может даже ребенок.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    P.S увидел пост про блайнд в дедлик
    Этот парень далеко пойдет

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    P.S увидел пост про блайнд в дедлик
    Этот парень далеко пойдет
    Нуу наконец то хоть ктото оценил такой ход. Спасибо =)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Это был сарказм.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя