Бывает, я помню тоже был, но не на таком продолжительном, минут 40+ шёл, нахилил тоже в районе 5кк...
Бывает, я помню тоже был, но не на таком продолжительном, минут 40+ шёл, нахилил тоже в районе 5кк...
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:19.
Тактичные бгшки меня радуют
Tsairiht, пару дней назад осматривал хпала в фулл пве шмоте, ну бисс естестно, у него было 1к с копейками хаста, а это около 30% срезания длинны каста и ощутимое срезание гкд, нечему в ущерб набраный хаст не шёл, то есть камни всё как и положено на инту и спд...
эй пве драконы с 1 к хастой на паладинов - скройтесь
лучше обьясните зачем палу вбивать инту если можно взять чистую спд, и там крит и мп5 если надо чистый, а не эту лабуду
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:20.
блин я попала в ту тему? пал в пве мимо, пал на валитрии мимо
у пала проблемы с маной.. а если допустим триньки нска и с ика, там мп5 регена хоть завались
камни красные 23 спд
желтые спд крит синие спд мп5
в скоетв где меньше +5 к спд либо всякая байда снова же спд пихать
от спд идет хилка, спд это щит, который к тому же и баганный >=}
и да я бы хпалом спокойно посоревновалсь по отхилу с теми же друлями, они бы своими хотамм ток что дохиливали до фула не более хD
ты не врубаешся в цену маны у пала. я тебе говорю, что чем больше мены у хпала тем она больше ему даёт. больше мп5(не того, что в магии написано, у меня там херня написана, реальный мп5 пала намного выше) инта даёт палу крит, крит экономит ману, без крита отхилить очень сложно. гемит спд+крит это капля в море.
чем больше у пала маны, тем быстрее он восстанавливает её. реген по 4% за удар. с гемомо на спд ты будешь бегать от стычки до стычки с бутылкой воды т.к. садится будешь очень быстро.
ps; палы мп5 не собирают. никогда мп5 не будет стоять выше крита. исключение тока пвп мейса на мп5, но у нас нету альтернативы, скажем меч на спд+крит+рес или на спд+хаст+рес... нам дали стрёмную дубину на мп5, брасы, пояс и боты на мп5 всё остальное берётся без мп5, от чего повышается хпс и затяжные стычки переносятся намного проще, чем в фулл мп5
НЕТ, не в ту, пиши хотя бы вот в эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=9806 а тут о другом говорят...
ты берешь две трини. одна мп5 хюилка вторая спд и море мп5
спд крит капляв море? а можно мне реальную цифру сколько 10 инты дает палу крита
и выгодней ли 12 спд 10 крит чем 20 инта.
мне от размеры полосочки манв не холодно не жарко. еще на 4,3 гсе бегая по альту по кд прожимая плею в своем биче шмоте не садилась по мане. плюс баночки на ману по кд. смысл то? если не садиться.
инта это полоска маны и сам мп5 реген а нах нужен он если ты тупо не садишьс? крит дает? а чистый взять слабо?
вы что там паладином делаеье что мана улетает, под дц что ли стоите?:)