Вы забываете о том, что хоть и 60 лвл латник на бг хоть и не врывается, но и не мясо, он в наименьшую очередь бг твинк.
60 лвл твинки это море фана, доступ на одно из самых сложных бг, и альтерак 50-60
Ребят, если вы хотите именно бг-нагибатора, делайте 69. Если вам охото фан, чуть более сложное бг, и зависть в глазах окружающих стопайте на 60.
Kre4eT, скринов нет, но на бг 60-69 рулят только 69, а точнее дк 69. Дисбаланс как бы) Я видел парочку 60ников, пал и маг вроде, мясо мясом, никаких шансов. Тоже и с 70никами на 70-79.
У нас на х1 пве есть паладин 70 лвл, который при мне в бурст дамаге в манекен выдал 15-18к дпс. Я не буду говорить, что происходит у него на бг. Но он всегда один из 1 по дамагу, причом до такой степени, что про него не раз писали в багтрекер (а именно сливание 79 лвл твинков до того, как они успели сделать чтото с этой полудохлой тушкой с 11-12к хп (твинк 79 имеет 15-20, стамоботов не рассматриваю)).
И кстати, если ты не понимаешь всю прелесть бг на старт лвл, с занижеными характеристиками и одинаковым шмотом, смылс высказываться?
Kre4eT, вот не надо заливать про 79, у вас на х1 пве вообще твинководства нет. То что его не могли убить, это не значит что он сильный, а значит что остальные 79 были ниочем)
зачем создавать 60ых твинко, когда можно пойти на сервер классики и играть там. к томуже на классике пвп повеселее
Последний раз редактировалось Reshiram; 14.06.2013 в 00:26.
способности многих классов на классике отличаются от личевских, отсюда некоторыми классами играть трудней, но интересней.
отсутствие ресайленса и разграничений контроля на ПВП/ПВЕ, 50ти секундная овца это тоже весело)
кстати скоко играл на серве классики, и сколько он уже до меня существует, там всего 2сульфуаруса и те у варов
Ты понимаешь вообще о чом я? 70 лвл имеет такой дамаг, который 79 и не снился. Но чуть меньше хп.
А твинководство есть. Я тебе более скажу, у нас есть даже целые гильдии твинков 79 лвл. И поверь, тк бис шмот это саронит, 79 лвл физически не может быть ниочом.
А теперь подумай сам, т6 изза сокетов является бис вещью для 70-79 лвл брекета. И многие 79 носят этот самый т6. ПОлучается, что и 70, и 79 носят одинаковый шмот. Но 70 с негок получает в 2 раза больше крита, в 2 раза больше хасты и прочее. Вопрос. У кого блольше дпс? Когда поймешь это, перестанешь считать 70 лвл твинков мясом.
- - - Updated - - -
На класик сервере 60 лвл чар уже не твинк, а хорошо одетый альт. Тут же именно будет твинком.
Ситуация, кстати со статами подобная как на 70-79.
Ребят, тут каждому свое. Хочешь нагибать на бг, качай дк, апай травка+инжу, одевайся в фулгир, иди нагибай. Хочешь фана? Качай 60 лвл твинка.
Для 60 лвл, например противники и 59 лвл твинки, и 69 лвл твинки. Так же есть возможность поатрываться в прямом смысле на альтераке.
НУ если вы не понимаете всего этого, зачем писать? Еще раз, 60 лвл твинк это в основном море фана, зависть (60 лвл бегает с собраными легендарками например). И они реально очень мощные. Пока вы сами не вкачаете 1, и не оденете, вы физически не поймете этого.