Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 117

Тема: АФК на БГ.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    платные программы именно настоящие произведения искусства. делают все все . даже дерутся более менее и их не запалить инкак отвечают в личку набором фраз по шаблонам. самолично такое видел в стриме перед покупкой для оффа.
    по теме ребятишки регайте через аддон преформ ав енаблер примейды и наказывайте. и хватит ныть о том что боты это плохо.
    чел уже докачал до 80 и считает что он теперь бог офа. все слушаем его. правда ни разу не видел чтоб написал по теме и тем более что либо путное.
    вот сам поставиш себе преформ и попробуеш его использовать на серкле. вот тогда и пиши.

Местный Аватар для Я твой папа
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Monsterсat Посмотреть сообщение
    Ботов банят, а афк нет. А 3 тела было самое то
    так сейчас именно афкашеры как раз и редки, чаще именно боты встречаются, а записывать видос, лично мне лень

Эксперт Аватар для Monsterсat
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Я твой папа Посмотреть сообщение
    так сейчас именно афкашеры как раз и редки, чаще именно боты встречаются, а записывать видос, лично мне лень
    афкашеры всегда были есть и будут, а если ты так не равнодушно относишся к ботам то скачай фрапс, думаю если у тебя все горит забанить чувака бегающего за тобой то снять видео продолжительностью 2-3 минуты не составить особого труда

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    чел уже докачал до 80 и считает что он теперь бог офа. все слушаем его. правда ни разу не видел чтоб написал по теме и тем более что либо путное.
    вот сам поставиш себе преформ и попробуеш его использовать на серкле. вот тогда и пиши.
    как ты коптишь то) у тебя на меня стояк походу. любой пост мой в любой теме ты коментишь) как приятно столько внимания от тебя. а кстати где репорты? всего два уведомления с утра. что-то сдаешь ты позиции
    а зачем мне серкл? у меня только форум остался и такие фанаты как ты)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    репорты. не беспокойся. твои посты комментить во всех темах? боже упаси. ты столько белиберды пишеш что и читать то неинтересно тем более комментить.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    репорты. не беспокойся. твои посты комментить во всех темах? боже упаси. ты столько белиберды пишеш что и читать то неинтересно тем более комментить.
    Это мы так обсуждаем тему афк на бг yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    809
    Это мы так обсуждаем тему афк на бг yao-ming-fuck-that
    у парниши великовозрастного на меня персональный багет. а тема давно зафлужена. единственное дельное предложение по моему мнению это рег примейдов и все. велосипед с киками изобретать не будут. или так или никак. пишите видосы кидайте репорты
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    пекубулки, ты просто немного донный чел в вопросе премейдов на бг. не советуй того в чем не понимаеш и чем ни разу не пользовался. иди читай чаты в гильдии и городах на офе.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    пишите видосы кидайте репорты
    другого выхода походу и не будет, лично я к ботом отношусь абсолютно безразлично

Поблагодарил(а)
    809
    другого выхода походу и не будет, лично я к ботом отношусь абсолютно безразлично
    я стал юзать ибо качать 600+ профы это просто уныло( другое дело бг и у папок кружка горит от этого. да пофиг если честно

Местный Аватар для Я твой папа
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    афкашеры всегда были есть и будут, а если ты так не равнодушно относишся к ботам то скачай фрапс, думаю если у тебя все горит забанить чувака бегающего за тобой то снять видео продолжительностью 2-3 минуты не составить особого труда
    да не, пускай все бегают ботами, норм же

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    кстати сейчас вроде стало попроще с афкшерами , ну по крайней мере на х10 ЛК ... или я давно на бг не был )

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права