втряли с триней)
Сообщение от Immortal
может и вряд ли.
паладинчик Чученька
Ник на скрине, спросите сами, от меня подробного отчёта придётся ждать до вторника. Да, какая-то "блатная" триня там есть, если вы про ту, что дропает в этом же ОП. Со сбросом кд заскриню фул хпс друля без трини, предыдуший скрин по-моему был без неё. Хотя точно сказать не могу.
P.S. Если это караемый багоюз, то просьба дать ссылку на тему.
- - - Updated - - -
а вот это уже врятли хД)
нигде про караемость тем не видела, но в баг трекере висит тема
на х10 ее уже починили
паладинчик Чученька
встречались мне пару таких людей, которые сдали человека в их рейде, по причине забаганного дамага/ бага босса. в итоге весь рейд, и сам стукач выхватили баню. а по теме, дру даже без трини меньше шамана нахилил бы, в 25 13к хпс на мажоре было, притом к 17й косе уже без маны..
Да как-то пофиг на баню, хотя я никого и не пытаюсь "сдать")) Этот ката-контент в ХМе влёгкую закрывается за 1 кд. Получим бан-апнем ещё по персу и на этом же кд закроем его снова хД)
Мы гоняем 2мя рейдами: сначала мейнами, потом прыгаем на твинков, триня есть только в 1 сетапе, второй прекрасно справляется и без неё. Дру вывозят топ 1 что с триней, что без неё.
ну, с начала боя около 20-25, по команде РЛа каждый сдает сейв абилки(копии мага, связующий тотем, аура паладина и тд) , дальше уже меньше, ибо с 2-3 стаками бафа неистовста даже тех 20 простоять сложно.
З.Ы. значит такой ракодруль у нас в статике. хотя на боссах, где масс хил не требуется, хпс у него приличный
3-4, в зависимости от состава. гера в самом начале, при пулле