я за три года игры на циркуле видел столько таких хилов/танков/дд, что аж страшно становиться. Мне на них наплевать, но вдруг я захочу себе лока качнуть, например, и попаду к таким тупоголовым идиотам, что одевают шмотки на хила на латника в танко/дд спеке или хила с кольцами с цлк. Я лично не хочу сидеть в штрафе из-за них
чтобы хотя бы начинать говорить про введение штрафов надо сначала убрать все проблемы с самой механикой ргер. чтоб можно было кикать , чтоб рл можно было удалять, чтоб нельзя второй раз кикнуть, чтоб штрафы не снимались релогами или через лк ,чтоб можно было безболезненно ливнуть через определенный промежуток времени, чтоб дисконы были раз в сутки и о них за 3 минуты предупреждали и тп.чтоб все инсты полностью были рабочие.и только потом начинать дискуссию. а так это обсуждение пустого.
Лично меня не волнует получит ли кто-то штраф, если ливнет. С текущем положением дел, если включат штраф, то штраф в некоторых ситуациях буду получать я, не являясь Dungeon Deserter'ом по сути
Кто за штраф, идите найдите умную и правильно оформленную тему в багтрекере о штрафе и апайте ее
Да дело в самой сути вопроса... Смысл больше в человеческом факторе а не в техническом. Сам штраф будет от лива тормозить! Вот к чему я веду!
Он надеется, что ему попадется кузня/яма, которые по фасту пронесет и получит 2 льда. Но если ему попался окулус/страты и другие долгие инсты он в панике ливает с инста и регает по новой. Если поставят штраф, то он спокойно пойдет на бг.
Про овергир. Взять к примеру рейд в цлк 10 об. Люди с гс ниже 5.5 идут в инист за шмотками и стараются пронести по максимуму инст. Если же эти же пуги пойдут уже за льдом/ачивами, то процент ливов будет больше, даже несмотря на недельный кд. В ргерах несколько другая история, но суть примерно такая же. Люди с овергиром хотят быстро и без проблем пройти инст, а не бегать по пол часа в стратхольме и других долгих инстах