запятая, она такая.С матерью твоей совокуплялся, я сосунок
запятая, она такая.С матерью твоей совокуплялся, я сосунок
Читерсы уже себя унизили, но самое забавное что не осознают этого yao-ming-fuck-that Наверно заболевание пукана огонька передается половым путем между ними поэтому все себя так и ведут
Вы слились, над вами уже насмехаются все, но вы этого в упор не видите yao-ming-fuck-that
Странно, неужели ты не чувствуешь? Нет, действительно не ощущаешь, насколько же нам по**й на ваше, да и вообще чье-либо мнение?
Небольшая притча: когда наступил волшебный патч 4.3, многие осуждали такую гильдию, как Экзорсус. Ребята, благодаря трансферам, впервые за 2 года смогли вырвать 1ое место в российском регионе, получили первыми в мире легендарку и очень неплохую позицию в мировом рейтинге. А многие их осуждали. Мол, негодяи, нечестно же так. Прошел год. Что же мы видим? У них собрался сильнейший за всю историю российского WoW'а ростер, они занимают 3ю строчку в мировом рейтинге - позиция, о которой в свое время не могли думать ни Синтез, ни Карфаген, ни кто либо еще из российских гильдий. И, разумеется, все позабыли, как именно начался их путь к успеху, почти каждый сильный игрок мечтает туда попасть.
Мораль сей басни такова: История помнит победителей. На могилах проигравших спустя время будут срать собаки. И плевать, сколь честны они были.
Последний раз редактировалось Natar; 04.04.2014 в 00:13.
Клевета, провокация. Зарепортил тебя.
Также, 2 года я рейдил с гильдией, которая была сильнее Экзорсуса, так что ничего невероятного в этом не вижу. Да и вообще, кому я это рассказываю. Что ты вообще представляешь о хардкорных гильдиях? Ты хоть раз в жизни находился в рейде более 14 часов подряд?
Глупо указывать на Экзорсус. Разные ситуации. В регламенте близзард не сказано, что нельзя нарочито делать трансфер ради сброса кд. Есть деньги - делай сколько хочешь. У нас использование недоработок карается банхаммером. И насколько мне известно, рогой этим они потом пытались барыжить, пока история не всплыла на ПГ.
Тем, что на лайве кулдауны сами по себе не сбрасываются. Понимаешь разницу, на лайве, за тот же манаберн алисы(будь он, разумеется) мы бы полутали 3 дня бана, максимум неделю. Ну и соответственно откат. Тут же мы полутали практически месяц на гильдию. На первый состав. Не критично, но я вот к чему клоню: правила не одинаковые, сравнивать циркуль с лайвом и местные хардкор гильдии с Экзорсусом - глупость.