Icicle
Icicle
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
У хприста больше шансов выжить под варом. Там ускоряшка, мгновенки ну и архангел лучше зубов. На бг даже от фуловых перебафанных варов с шм убегаю. После притяжки дк в толпу есть секунд 5 чтобы выбежать целым. Дц такого не может.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
делаю крит +мп5 дц кароч за лед плащ с тухлика шея и тд кароч крита лучше хасты против варов то с хастой спамиш флешки по 2к под морталом.... вобще не айсик лучше крит и мп и критовтаь как боженька исповедьюи отсльными хилками и мп так будет менше тартится и бурст захил ячре в разы.. то щас коты стали как армсы демажить что нерельно жить так униъх еще куча станов вобще ппц так что я решил в крите бегать) он болше хилит)
елси одеть сет на крит и пару пве овсетов крит дух или крит мп и фул гем на рес то можно нормжить и критовать с 40 прцоентной вероятностю
+ от критов кча всякой шняги прокате у дw (доп щиты и --10 к физ демагу) и тд кароч вобещ сплошные плюсы
Последний раз редактировалось генерал; 14.03.2015 в 21:20.
Во время бша встаю рядом с напарником и кидаю молитву. Из-за проков бша она прыгает между мной и напарником, хиля нас обоих. В итоге после бша я зачастую на фул хпyao-ming-fuck-that
Не знаю, действительно ли это помогает, или же нет, но когда меня туннелит вар, я прыгаю и стараюсь ловить плюхи типо овера и мортала лицом, а не спиной.
Ещё нельзя забывать обновлять на себе инер фаер.
Ещё есть баг(а может и нет), если обновить на себе щит, прокает хаста на следующий каст. Так вот, пенанс эту хасту почему то не сбивает. Поэтому после наложения щита, под хастой можно прокастовать не только пенанс, но и следующий за ним каст(типо флешки, манаберна, мк).
- - - Updated - - -
А про рес забудьте вообще, он почти не играет роли. По мне в 1420 реса и инер вар кританул 7.5к шмом(не увидел, то ли мортал это был, то ли овер).
ничего путного как обычно, лишь тонна желчи![]()