Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шп 3.3.5 (Пристя Х1 ПВЕ) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 75 из 75
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от sergioneb Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных поясняю что это неправильный гайд!!!!
    -Нужно брать объект и чешку!!!!!!!!! потому что у ТБЛ-а гкд 1.5мин у объекта 0.5мин - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОБЪЕКТ ПРОКАЕТ ЧАЩЕ и вы даете за счет этого больше дпс!!! (ГКД тринь это време между которыми трини могут сработать а во время гкд шанс прока 0% если не верите оденьте утешение поверженных при ее одевании идет гкд 30 сек и она не прокает а после прокает даже от бафов или левитации)
    -Про кисти и штаны тут нет разницы главное кап меткости чтобы был не ниже 250 а хаста 1.5к
    -Крита достаточно и 35-37% под бафами рейда у вас будет 40% крита и каждый 2-ой тик пытки будет критовым
    Ну спд тут чем больше тем лучше
    Раз ты так уверен насчет объекта и чешуи, то неси сюда скрины с дпсом по манекену с объектом/чешкой и таликом/чешкой. Докажи практически что ты прав
    Umts x25

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Гайд, такой себе, по шмоту скажу что подбор замечательный, можно еще билд покрутить для усиления дпс. По глифам, вместо дисперсии, символ боли. Тринкеты однозначно чешка+тбл, или тбл +объект (если нет чешки). Оба вместе одевать смысла нет(чешка+объект проверено!). хуманы топ расса у альянса , тут однозначно, 3% спирита ну и тринкет своеобразный, поможет на тухлом и гнилом. Билд не буду скидывать ,ибо на всем серве у меня он один ,и я не хочу его распространять.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Новичок Аватар для switchback
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    это не гайд, это - говно.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права