Раз ты так уверен насчет объекта и чешуи, то неси сюда скрины с дпсом по манекену с объектом/чешкой и таликом/чешкой. Докажи практически что ты правДля особо одаренных поясняю что это неправильный гайд!!!!
-Нужно брать объект и чешку!!!!!!!!! потому что у ТБЛ-а гкд 1.5мин у объекта 0.5мин - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОБЪЕКТ ПРОКАЕТ ЧАЩЕ и вы даете за счет этого больше дпс!!! (ГКД тринь это време между которыми трини могут сработать а во время гкд шанс прока 0% если не верите оденьте утешение поверженных при ее одевании идет гкд 30 сек и она не прокает а после прокает даже от бафов или левитации)
-Про кисти и штаны тут нет разницы главное кап меткости чтобы был не ниже 250 а хаста 1.5к
-Крита достаточно и 35-37% под бафами рейда у вас будет 40% крита и каждый 2-ой тик пытки будет критовым
Ну спд тут чем больше тем лучше
Umts x25
Гайд, такой себе, по шмоту скажу что подбор замечательный, можно еще билд покрутить для усиления дпс. По глифам, вместо дисперсии, символ боли. Тринкеты однозначно чешка+тбл, или тбл +объект (если нет чешки). Оба вместе одевать смысла нет(чешка+объект проверено!). хуманы топ расса у альянса , тут однозначно, 3% спирита ну и тринкет своеобразный, поможет на тухлом и гнилом. Билд не буду скидывать ,ибо на всем серве у меня он один ,и я не хочу его распространять.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
это не гайд, это - говно.