Федя , через 14 дней мой вар выходит с бана и я предлагаю регать 3с каждый день в период с 18:00 по серву , есть люди которые будут регать т. е. , в это время будет в реге 3-4 тимы стабильно , не геи
Федя , через 14 дней мой вар выходит с бана и я предлагаю регать 3с каждый день в период с 18:00 по серву , есть люди которые будут регать т. е. , в это время будет в реге 3-4 тимы стабильно , не геи
Как только с бана выйду .. (пораньше бы
Легендарное влп которое будет фармить туртл?yao-ming-fuck-that
Арти я просто немогу раньше, есть дни когда я только пол 7 с универа выхожу
p.s что опять с ммр, были в реге в лол чате писали регайте мы в реге, написал нам мулат клив что они тоже в реге, в итоге 40 минут ждали и нихера
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Во-первых , я врятли буду играть в влп на ПвЕ серве .. скорее это будет туртл , а во-вторых ты меня недооцениваешьЛегендарное влп которое будет фармить туртл?
армс, мм и какой нибудь скил паладин? или дц?скорее это будет туртл
хотелось бы узнать ники гладов будующих yao-ming-fuck-that
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
на час раньше
мне табарда нужна
КТО ТЕБЯ НЕДООЦЕНИВАЕТ? КТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ СОВЕРШИТЬ ТАКУЮ НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ГЛУПОСТЬ? ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПРОСТО.
ВЕРТРАЙ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВУРИОР, ОЧЕНЬ. МНЕ ДАЖЕ ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛОСЬ КАК Я СОСАЛ У ТВОЕГО ВЛП. ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ЧУДЕСНО, НЕЗАБЫВАЕМО - Я БЫ СКАЗАЛ.
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ. ТЫ ОК. РИЛИ ОК.
лоолллоол, ведрай я оценил тебя в прошлом сезоне, так быстро я ешё никого не убивал, забирать ваш 19 профный вп хоть и всего 2 раза. наверно передумали так как набить 2к рейта стоило 200-170 боев, ето просто зделало мой день.
и да, ты написал все кроме геев хотя сам, 3х3 в диспелкливе играл лолол, и то всосал от нас 2 раза......
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор