Говно эти ваши замесы.Для чего вообще их снимать и зачем.Тут таких бг героев и покорителей столиц быстро на место ставят.
- - - Updated - - -
А вообще чо происходит,играю с 700 реса,ретрики по 5к+ бурей,фералы за серию контроля 70% хп уносят,лава не у заряженного элема летит на 12к,при том что мой шилд слем теперь бьёт по 2к-3к под фулл прокЦиркуль,ты ли это.
Бегаю за прота в 0 реса, 100% арп ну и т.д, палы прожимают крылья бурю джагу я жму шв, от элемов и по 15к+ летело, при том мой самый большой крит это 6к по ретрику и все. Еще появились какие то проблемы с рагой, ее просто нетА вообще чо происходит,играю с 700 реса,ретрики по 5к+ бурей,фералы за серию контроля 70% хп уносят,лава не у заряженного элема летит на 12к,при том что мой шилд слем теперь бьёт по 2к-3к под фулл прокЦиркуль,ты ли это.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Ретрик с крыльями контролится фиром,дизармом,башем.Если замедления от баша снимается фридомом,то даёшь стан и вливаешь.
У меня вкачаны всевозможные таланты на уменьшения расхода раги+стоит глиф на героик,раги нет вообще.
Шилд слем типо починили,сделали как на Ат,говорили что 80ники не заметят фикса,но как обычно,берутся за чо нить и ломают до конца.А баг реально был,мы получали халявных 200-300 бв.
Ещё мне не нравится как работает крит у реванша.Чёт он у меня вообще не критует.
Последний раз редактировалось Бонинэм; 29.04.2014 в 02:35.