UP
UP
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Меня заинтересовало пару моментов из вышесказанного в "топ" посте, было бы время с удовольствием порассуждал бы на тему Ютуба, и прочих мелочей, вносящих разнообразие в игру, и увидеть воочию "скилл" других игроков.
Но если довести хотя бы половину идей из предложенного, то пребывание на форумах\сайтах и тд, станет интереснее самого пребывания в игре.
А для балансировки или хоть какого либо улучшения игрового процесса, как в ПВП так и в ПВЕ, делается очень мало, сотни фиксов и починки сервера достаточно для любой пиратки, но на данном этапе развития сервера, пора бы уже поднимать планку...
Так же включая привлечения новых игроков... Хотя после турнира вроде очухались чуть-чуть, начали что-то делать...
Но в итоге на логон3 ката х1 будет и дальше ужасный застой во всех направлениях... Уже много игроков с удовольствием перешли на тот же х100 и режут местных "отцов пвп" на бг и аренах, и рассказывают о совсем "другом" сервере, где дамаг выше, арена нонстоп, солнце ярче, "нубы" умнее и тд.
А еще там на аренах разные люди бывают)
Грегори
Ушел на офф.
опять поднимаю темку, дабы не затерялась в тонне других...
Мои персонажи
апну
.
Очень не многие читают этот "загрузочный экран", и при дисконе или диких лагах всё равно пойдут на форум, увидят тему типо "проблемы с сервером" и т.п., зайдут, прочитают и всё равно тут же создадут ещё одну такую же ибо всем по...ую что уже итак десяток таких тем висит (для примера зайди в раздел ПВЕ где висит 100500 тем типо "У кого ДПС больше" и всё равно каждый день создают ещё 3-4 с таким же названием и кидают туда посты скопированные с предыдущих тем, ИМХО это же русские люди - проще убить чем переубедить)2) Каждый раз при проведении плановых технический работ, либо просто дисконнекте долгом или ддосе, мы наблюдаем темы на форуме: "Что с сервом?", "Куда пропали мои персы". Администраторы ссылаясь на какую либо тему с анонсом техработ, зарытую в глубинах форму клосают тему... А весь весь этот спам можно избежать... Можно информировать о Ивентах, тех проблемах, актуальных новостях просто включением на сервере вот этой функции
И всё жеиз них разработчики LK и BK, и "считай главный" нашего любимого 3 логона... Хотелось бы всё-таки услышать нона15 пользователей сказали cпасибо DiseaseD за это полезное сообщение:
Bugs_Bunny_123 (20.05.2014),Charlie Scene (18.05.2014),ChupaChups (18.05.2014),Denst (18.05.2014),Desed (18.05.2014),Drist (18.05.2014),Greenpower228. (18.05.2014),Istera (18.05.2014),Kodekc (22.05.2014),Montécarlo (18.05.2014),Obtainer (18.05.2014),Silenty (20.05.2014),Skiv (18.05.2014),Альвар (19.05.2014),Витьок (18.05.2014)
Мои персонажи
BOURNBTM (04.06.2014)
Мои персонажи
BOURNBTM (04.06.2014)