хз, может все дело в избытке духа?)
Я 5,8кгс, духа анбафф 1300, хасты 650 с горем пополам, крита 20% анбаф... как хилить ума не приложу)))) мана вылетает как сука! спд никчёмное, 3к с копейками... какой стат мне поднять и какой опустить?
И да, ещё. Очень хочется сказать одну вещь авторами ВСЕХ гайдов: НАЧНИТЕ Ж НАКОНЕЦ писать гайды для для тех, кому гайды РЕАЛЬНО нужны, то есть для маленьких пристов от 4-5кгс, а не для тех, кто в первый месяц игры донатит бисшмот и трини с рс! в маленьком шмоте составлять конкуренцию шаманам, палам, деревьям и дц, которые даже на 500 гса ниже тебя, практически нереально! Сам играю шамой, палом и дц, ни одного перса выше 6кгс не имею, но в лёгкую перехиливаю всеми этими персами практически любого хприста 6кгс+ на 95% энкаунтеров. В чем дело? Дело во мне и ли в хпристе как в ветке? Почему-то я даже сурка в 10 об с танками 5кгс+ захилить соло не могу, хотя когда хилю остальными классами - делаю это запросто, причем даже без т10... в дц Ануба 10об при гсе 5,5 хилил соло, а холиком даже при 5,8, фул т10, не тащу сраного саурфанга... про ануба даже думать страшно...

Думаю немнго опыта решают такие проблемы. А так, идеальный вариант для изучения класса – это прокачка на лоурейтовом сервере.