видео с нормальными текстурами уже есть в 1 постеМогу видос с панд снять с нормальными текстурами, у кого-то сразу полыхать начнет, ннада?
видео с нормальными текстурами уже есть в 1 постеМогу видос с панд снять с нормальными текстурами, у кого-то сразу полыхать начнет, ннада?
Причём тут панды. Делать фикс по видео из панд\каты... ну да.
ну почему тогда на видео с оффа в 1 посте видно что дд-спелы в моба не запускаются, а хилка проходит???Он частично ложен, другая его часть о чем я пишу верна, Хилка не должна пытаться запустится когда пет в лосе. Должно выводится "Вне поля зрения"
Не понимаю о чем ты, да и ты использовал пустые текстуры. Все эти деревья тележки кусты \ заборы \ бугорки и прочее все это пустые текстуры. и во всхе твоих видео используются именно эти пустые текстуры.
Канечно сделать так чтобы пет хилился в лосе было бы круто, но в данный момент мне нужно как можно быстрее чтобы исправили запуск хилки в лосе.
А вся эта Деза только оттягивает это.
Киберспортивная Киберкотлета
какие еще пустые текстуры? пересмотри видео. ЧЕТКО ВИДНО ЧТО НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ДД СПЕЛЫ, А КАНАЛ ЗАПУСКАЕТСЯНе понимаю о чем ты, да и ты использовал пустые текстуры. Все эти деревья тележки кусты \ заборы \ бугорки и прочее все это пустые текстуры. и во всхе твоих видео используются именно эти пустые текстуры.
Канечно сделать так чтобы пет хилился в лосе было бы круто, но в данный момент мне нужно как можно быстрее чтобы исправили запуск хилки в лосе.
А вся эта Деза только оттягивает это.
это не деза.
проверил на оффе,если нужно будет и видос могу запилить(по просьбе разработчика),есть тексты (небольшие камни,холмы и прочее) через них хилить можно,а вот через стены и прочее хилить нельзя.Скажу больше,тестил в выженных землях,через тексы,как уже сказал небольшие,можно и самим локом кастить
- - - Updated - - -
плюс
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Павввел косит под Клоуна, пытаясь поломать спелл. Где видео с арены с хилингом через колонны ?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Как вообще можно воспринимать человека, который пишет про начало каста будучи полностью в лоса от пета на вотлк???
Он или полный ретард, или активно пробует поюзать баг-трекер в своих интересах.
Последний раз редактировалось bratiske pokushat prines; 13.09.2014 в 16:33.