Pocani go MLS
Pocani go MLS
Гладиатор на ат http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973402
2.6 солка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973398 (лузы не отображаются).
Ривал ещё есть, но его не скринил.
На данный момент р2 в 2с, о чем можно убедиться чекнув ладдер. В 3с всего лишь р15, 2337, но мы в этом сезоне регали 3-4 раза всего лишь.
Последний раз редактировалось Don't cry; 12.09.2014 в 20:44.
Фапнул зае**ись на скринчики. и то что ты писал во всех темках ты был прав! так как ты глад ат и ты знаешь больше других)))Гладиатор на ат http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973402
2.6 солка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973398 (лузы не отображаются).
Ривала ещё есть, но его не скринил.
На данный момент р2 в 2с, о чем можно убедиться чекнув ладдер. В 3с всего лишь р15, 2337, но мы в этом сезоне регали 3-4 раза всего лишь.
Просто он думает, если он не может в своем млш убить кфц-никто не может.(логика наурки)Я нормально со всеми общаюсь, вовсе не свысока, это ты сам для себя выдумываешь. Все что я написал, это то, что млш не должно проигрывать кфц, и все. Что впрочем писал не один я. Остальные тоже глады?
тут все глады, кроме наурки, и он всех павнил xD
заметь я тебе нормально ответил на твои ответ о кфц и млш.. в моем ответы было написано '' Ты сам регни против кфц в млш на циркуле и сам все узнаешь а именно против иними'' и ты в след ответе начал говорить о моем говно-млше((( все было так если ты не веришь я могу скинуть твои слова мне не лень)) то что мы с тобой начали сраться начал ты(( я просто ответил тебе чтоб ты сам попробовал убить тут кфц..Я нормально со всеми общаюсь, вовсе не свысока, это ты сам для себя выдумываешь. Все что я написал, это то, что млш не должно проигрывать кфц, и все. Что впрочем писал не один я. Остальные тоже глады?
да мы выйграли их 8 раз но большинство игр было проиграно. раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем? ладно пусть так и будет мне как плевать(((
- - - Updated - - -
тут все глады, кроме наурки, и он всех павнил xDD
![]()
А что это еще может значить?раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем?DDDD лагающий сервер? плохо работающие фаермаги,алоки,ршаманы( которые к слову очень хорошо работают
), или что, обоснуй, пожалуйста.
И да, нормальное фаер млш убьет кфц, уж поверь.
Ты хотел знать что я больше о тебе знаю, я тебе ответил) все?) и я знаю чтоНе понимаю, откуда у тебя могут быть такие знания. Да, я багал, и это видели только те, с кем я очень хорошо общаюсь, и кому доверяю настолько, чтоб пронести ему инст с багом. Ты не мог знать, ты мог только догадываться об этом. Вот теперь знаешь. И все, кто прочитают этот пост, тоже знают. Не вижу ничего плохого в использовании багов, особенно, когда ты делаешь это так, чтоб никто об этом даже не знал. Вот бегать и ваншотать людей на бг, это да, это не правильно.
И насчет Смити, он так же, как и я, как и довольно-таки многие игроки на этом сервере, использовал баги. Но это никак не связано с адекватностью.
Зная баг, любой человек будет его использовать, а уже если тебе знать его не дано, ты можешь только плакать не форуме о том, что все вокруг багеры, все такие плохие и т.д. и т.п.(это я не о тебе)
- - - Updated - - -
А, и да, ты можешь думать, как угодно, но, ходя на арену, дамаг я не багал.
вот это я и знал)Да, я багал, и это видели только те, с кем я очень хорошо общаюсь
- - - Updated - - -
я уже написал в другом посте что если мы их не убили мы плохо играем. сходи к врачу у тебя зрение плохое( много за компом сидишьА что это еще может значить? DDDD лагающий сервер? плохо работающий фаермаги,алоки,ршаманы( которые к слову очень хорошо работают), или что, обоснуй, пожалуйста.
И да, нормальное фаер млш убьет кфц, уж поверь.
Зрение у меня довольно хорошее, поверь.я уже написал в другом посте что если мы их не убили мы плохо играем. сходи к врачу у тебя зрение плохое( много за компом сидишь
?- Это знак вопроса. Представляешь , его ставят, когда задают вопрос, значит ты задал вопрос когда это написал, следовательно ты не утверждал то, что ты плохо играешь, но сейчас ты начал говорить обратное? Опять наурка-стайл включил?раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем?