Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
5с - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 335

Тема:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nocturne
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Pocani go MLS

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    Гладиатор на ат http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973402
    2.6 солка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973398 (лузы не отображаются).
    Ривал ещё есть, но его не скринил.
    На данный момент р2 в 2с, о чем можно убедиться чекнув ладдер. В 3с всего лишь р15, 2337, но мы в этом сезоне регали 3-4 раза всего лишь.
    Последний раз редактировалось Don't cry; 12.09.2014 в 20:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Гладиатор на ат http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973402
    2.6 солка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2973398 (лузы не отображаются).
    Ривала ещё есть, но его не скринил.
    На данный момент р2 в 2с, о чем можно убедиться чекнув ладдер. В 3с всего лишь р15, 2337, но мы в этом сезоне регали 3-4 раза всего лишь.
    Фапнул зае**ись на скринчики. и то что ты писал во всех темках ты был прав! так как ты глад ат и ты знаешь больше других)))

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    Фапнул зае**ись на скринчики. и то что ты писал во всех темках ты был прав! так как ты глад ат и ты знаешь больше других)))
    Я нормально со всеми общаюсь, вовсе не свысока, это ты сам для себя выдумываешь. Все что я написал, это то, что млш не должно проигрывать кфц, и все. Что впрочем писал не один я. Остальные тоже глады?

Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    Я нормально со всеми общаюсь, вовсе не свысока, это ты сам для себя выдумываешь. Все что я написал, это то, что млш не должно проигрывать кфц, и все. Что впрочем писал не один я. Остальные тоже глады?
    Просто он думает, если он не может в своем млш убить кфц-никто не может.(логика наурки)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    тут все глады, кроме наурки, и он всех павнил xD

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    заметь я тебе нормально ответил на твои ответ о кфц и млш.. в моем ответы было написано '' Ты сам регни против кфц в млш на циркуле и сам все узнаешь а именно против иними'' и ты в след ответе начал говорить о моем говно-млше((( все было так если ты не веришь я могу скинуть твои слова мне не лень)) то что мы с тобой начали сраться начал ты(( я просто ответил тебе чтоб ты сам попробовал убить тут кфц..
    да мы выйграли их 8 раз но большинство игр было проиграно. раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем? ладно пусть так и будет мне как плевать(((

- - - Updated - - -

тут все глады, кроме наурки, и он всех павнил xD
    D

Поблагодарил(а)
    24
    раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем?
    А что это еще может значить? DDDD лагающий сервер? плохо работающие фаермаги,алоки,ршаманы( которые к слову очень хорошо работают), или что, обоснуй, пожалуйста.
    И да, нормальное фаер млш убьет кфц, уж поверь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Не понимаю, откуда у тебя могут быть такие знания. Да, я багал, и это видели только те, с кем я очень хорошо общаюсь, и кому доверяю настолько, чтоб пронести ему инст с багом. Ты не мог знать, ты мог только догадываться об этом. Вот теперь знаешь. И все, кто прочитают этот пост, тоже знают. Не вижу ничего плохого в использовании багов, особенно, когда ты делаешь это так, чтоб никто об этом даже не знал. Вот бегать и ваншотать людей на бг, это да, это не правильно.
    И насчет Смити, он так же, как и я, как и довольно-таки многие игроки на этом сервере, использовал баги. Но это никак не связано с адекватностью.
    Зная баг, любой человек будет его использовать, а уже если тебе знать его не дано, ты можешь только плакать не форуме о том, что все вокруг багеры, все такие плохие и т.д. и т.п.(это я не о тебе)

- - - Updated - - -

А, и да, ты можешь думать, как угодно, но, ходя на арену, дамаг я не багал.
    Ты хотел знать что я больше о тебе знаю, я тебе ответил) все?) и я знаю что
    Да, я багал, и это видели только те, с кем я очень хорошо общаюсь
    вот это я и знал)

- - - Updated - - -

А что это еще может значить? DDDD лагающий сервер? плохо работающий фаермаги,алоки,ршаманы( которые к слову очень хорошо работают), или что, обоснуй, пожалуйста.
    И да, нормальное фаер млш убьет кфц, уж поверь.
    я уже написал в другом посте что если мы их не убили мы плохо играем. сходи к врачу у тебя зрение плохое( много за компом сидишь

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Ты хотел знать что я больше о тебе знаю, я тебе ответил) все?) и я знаю что

вот это я и знал)
    Я тебе еще раз повторю, ты об этом знать не мог, потому что, ходя на арену, я дамаг не багал. Ты мог только думать о том, что я багаю дамаг. Ты не был ни разу свидетелем того, что я багаю дамаг, как же ты мог знать об этом?

Поблагодарил(а)
    60
    что мы с тобой начали сраться начал ты
    Не утруждай себя линкованием постов, я тебе помогу
    Все началось с
    Цитата Сообщение от Don't Cry Посмотреть сообщение
    Ты конечно не обижайся, но ваше млш
    Твой "адекватный" ответ мне.
    ты конечно извини но твой бомже ответы на темки мне не интересны))) я знаю какое млш на циркуле и без тебя, просто фармить таких форумных гладиаторов как ты уже не модно в млше))) так что сорри.

Поблагодарил(а)
    24
    я уже написал в другом посте что если мы их не убили мы плохо играем. сходи к врачу у тебя зрение плохое( много за компом сидишь
    Зрение у меня довольно хорошее, поверь.
    раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем?
    ?- Это знак вопроса. Представляешь , его ставят, когда задают вопрос, значит ты задал вопрос когда это написал, следовательно ты не утверждал то, что ты плохо играешь, но сейчас ты начал говорить обратное? Опять наурка-стайл включил?

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права