по моему бред.если такое хотите сделать,то уже список вещей у самого НПС сделайте по типу как в окне проф(типа "ЛАТЫ" "ТКАНЬ" "ОДН.ОРУЖ" "ДВУРУЧ.ОРУЖ" вот я еще для транса не прыгал по сайтам,в поисках ID нужного мне для транса итема.бред.➫Inføm Łiĕ➬
Не думайте, что это реклама, это всего лишь пример
Мы подходим к трансмографикатору:
Выбираем за КП(К примеру)
Выбираем, что мы хотим затрансмутить(Голову, шею, плечи и т.д) в данном случае Грудь
Нажимаем на слот "Грудь"
Нажимаем "Принять"
У нас появляется окошко с названием: "Пожалуйста, введите код:"
Мы вводим код, тоесть ID(ID нужно брать через WowRoad
После того, как мы ввели ID, у нас пропадает количество цены(Не знаю как написать)) в данном случае 20 КП(Это не реклама)
И вот результат:
Скидываем весь голд на другого персонажа/другой акк и трансимся вообще на халяву...
Так и сейчас цена транса привязана к качеству шмотки.
- - - Updated - - -
По близлайку на WotLK вообще нет трансмогрификации....
- - - Updated - - -
Ну почему же так категорично-то?
Я понимаю близов - они носятся со своими легендарками, как со священной коровой. Мол особенные предметы с особенной же историей... но то на офе, с её постоянным развитием.
У нас же встретить латника с глором(гер) сложнее, чем латника с ШМ. И для большинства игроков это не более чем картинка. Для кого-то красивая, а для кого-то и нет. Уж ШМы-то точно многие хотели затрансить (а кое-кто и затрансил пока в самом начале была такая возможность...). Ну и легендарки старого контента - смотрятся стильно и могли бы использоваться в отдельных случаях. А так они просто пылятся в банке (у кого вообще имеются), в отличие от прочего шмота, которому не посчастливелось обрести "легендарность", и который активно эксплуатируется за красивые модельки. Вот такая, своего рода, дискриминация.
P.s. да не будет засилья рог с илиданками, как далеко не все палы бегают в т2 или т6, вкусы-то у всех разные.
Legion - Гордунни
Gooldark (13.10.2014)
Ага, тут верно сказано, технически затрансмутить можно почти все.
Я говорю не только про то, что можно трансить легендарки, а вообще даже разный тип шмота.
Что с того что можно будет роге дагеры трансить в азинотки?
Вон на тесте у меня лок с одноручным мечом бегает, который в шм затрансмучен...
То есть одноручный меч затрансмучен в двуручный топор, плюс ко всему еще офхенд имеется.
Да я понимаю что это перебор, но те же дагеры трансмутнуть в азинотки было бы неплохо. И что здесь страшного?
Ну да если так можно будет, каждый второй будет так бегать, так не делайте такие морфы слишком доступными, добавьте необходимый рейт для транса шмоток с разными типами.
Ну а трансмутить в легендарки однотипный шмот, тут вообще я проблем не вижу, почему нет?
В шм никто трансмутить ничего не будет, так как он и так топ. А азинотки или лук, реально красивые вещи, лежат пыляться, когда в них много кто хочет трансмутнуть шмот.
Скопировали всё с АТ, на больше мозгов не хватило? уникальные вы нашиyao-ming-fuck-that
О чём вы? Поясните суть вашей претензии
Предлагаю все же сделать возможность носить некоторые морфы не по типу.
Например сворды или стафы. На личе одноручные мечи почти никто не носит, если брать пвп то вообще никто. Аналогично посохи, их носят только друиды и то невсегда.
Кинжалы было бы неплохо затрансмутить в мечи, ну или сделать хотя бы часть доступны морфов.
Офхенд можно было бы затрансмутить в посох.
Вот например мне нравиться этот офхенд, но когда оружие сложено посох исчезает.
Но если взять возможность трансить в обычный посох, то его можно будет носить за спиной.
![]()
Принято окончательное название предмета, который будет использоваться у таких торговцев преображенийМонета трансмогрификации - понятное и доступное название
Информация по поводу добавления данного функционала в игру, появится в ближайшем обновлении
- - - Updated - - -
Вводить ID предмета не нужно будет, весь функционал будет доступен в игре. Валюта будет хранится на персонаже, где хранятся остальные предметы типа "валюта"
По поводу баджей ладно, а что собственно будет в этой трансмогрификации? Уже есть окончательный список вещей на тесте?