Все правильно сделали 2 профы классноyao-ming-fuck-that
Все правильно сделали 2 профы классноyao-ming-fuck-that
я больше выпадаю с того что когда тема и профах поднималась раньше ну ёпта 99% кричали что они им нужны только для крафта что бонусы от них так малы что их даже незаметно а сейчас когда убралу опа нежданчик где наши бонусы отт них
Алексей, не читай между строк
Я привел в пример выносливость потому что у меня танк, и я в курсе за выносливость
твоему фералу апа пойдет и ловкость повышенная
я ни одного голоса не тратил на профы, я думаю материальная помощь ценнее
ты народ привлекаешь на сервер, я на мороженку даю, вместе мы сила
- - - Updated - - -
я ужас летящий на крыльях ночи
Лучше расскажите возможно-ли заменить одну из профессий (например горное дело) на другую (например портнягу), если у меня их 8. Ибо вопрос стал теперь в плоскости - а какие 2 профы выбрать для оптимального дамага у этого класса. А я, например, портнягу вкачать не успел. У меня 8 проф, но портняги там нету, а я хотел бы иметь активными портнягу и инжу. Неужели надо скидывать 7 профессий, чтобы осталась 1, а уж потом изучать Портняжное дело?![]()
ненмого оффтоп, урон боссов выше, физ атака больше, но все профы не повышают же броню танков, то есть боссы стали бить сильнее , но броня не повысилась(ну там от перчаток инжи есть малец брони мб еще где-то).
логичнее было бы повысить ХП боссов - больше ДПС ,больше хп чтоб за тоже время убить босса как без проф ?Оо
ну всеранво не важно, я убивал лича когда у мен яеще не было 11 проф) убивал и с 11, буду убивать и дальше,лишь бы работал D: ато там слышал, чето в комнате дисконектит и ваншотит![]()
Да и бог с ними с этими профами,я лично ни копейки не потратил на ВоВ(все через голосование,что и другим советую).как по мне,так сделайте завышенный урон от боссов,а то как-то вообще все упрощенно,хилить нечего в рейде стало![]()
Logon 3 x1PVE
Орда
Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
Хпал-Bacilla GS 6,4к+
ГИ Hard Mode
Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...