Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Обойдешься
Я смотрю, ты прошарен. Странно 14113187615791.jpg
14121705318021.jpg
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Alchey, не вижу смысла спорить, у каждого есть свое мнение. Кому-то материал нравится, кому-то нет. На вкус и цвет, как известно...
Я уже не раз писала, что подстраиваться под каждого мы тоже не можем. Мы пишем то, что в наших силах и я рада, что есть люди, которым нравится наш журнал и они находят для себя полезную информацию. Что касается вас, возможно вам стоит поискать другой журнал, в котором вы найдете для себя полезную информацию.
И да, первый ваш пост был в довольно грубой форме и вовсе не объективным, как вы написали.
Ваха объединяет, смотрю. 13989614168280.png
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Не, не торт. Почему сисек всего две? Почему она шпрехает только одного человека одновременно? Где тентакли? Демон максимум, но никак не Слаанеш.
I'm watching you... scum.
Alchey, мне лет побольше чем тебе будет)
Согласись, что если человеку не интересно, то он просто пропустит это. И уж тем более не будет отписываться в неинтересной ему теме))
А тут иная картина.
И чаще всего чёрный пиар намного выгоднее.
Если бы тут все написали "ой как мило, всё так хорошо, мне все понравилось" то это бы не разраслось бы в такие баталии. Вон даже зрители заинтересованные в этих разборках появились.
Я могу точно заявить, что вы делаете популярность журналу. Молодцы)
Если верить описанию, ее изначальная форма "изображается в виде существа, не имеющего определенного пола (по этой причине имя Слаанеш не склоняется) — женская правая и мужская левая часть с золотыми волосами.
Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 17:47.
I'm watching you... scum.