Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №23 (28.11.14) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 23-й выпуск?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

27 64.29%
  • Средне

6 14.29%
  • Плохо

5 11.90%
  • Воздержусь

4 9.52%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 162
    Старожил Аватар для Helseth
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Это тонкий способ сказать вам, не нести ерунды почем зря.
    Настолько тонкий, что в его наличии впору усомниться.
    Ну а вы, видимо, крайне гениальный писатель, да?
    Ошиблись, я корректор (и даже не крайне гениальный).
    у самого рыло в пушку.
    Пруф или... ну Вы поняли.
    Есть такое понятие как...*барабанная дробь*...ОПЫТ! Вау, правда?
    Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. (с)
    Вряд ли Вам под 70 лет, чтобы говорить, что Ваш опыт всеобъемлющ.
    Советую все же не дословно воспринимать фразы.
    Хотите сказать, в той фразе был другой смысл? Какой же, мне интересно?
    "Критики" разрозненны и вовсе не защищают друг друга.
    Лучшая защита - это нападение.
    И да, на оборонительных местах не моя сторона. Я - сам по себе (дабы не подставлять коллег). Скажем, не как член редакции, а как человек, чью лично работу критикуют. Думаю, другие, работавшие над журналом, чувствуют похожее. Они выражают их мнение. Просто так вышло, что наши мнения совпали.
    Мне жаль, что для вас это все "бичевание", что то, чем вы занимаетесь по вашему мнению "распинаться"
    Что же это? Вот вопрос. ̶Д̶л̶я̶ ̶в̶о̶д̶ы̶ ̶р̶у̶ч̶н̶о̶й̶ ̶н̶а̶с̶о̶с̶.̶
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    Просто игнорируйте его "корректировки" и продолжайте свое дело. А он и подобные развлекаторы пусть между собой переписываются.
    Когда я стал замечать этот цирк в комментариях, мне искренне захотелось направить их неуемную энергию в правильное русло. Не вышло...
    Прислушивайтесь к интересным предложениям, если таковы будут.
    Обязательно прислушаемся. Для предложений есть даже отдельная тема в группе ВК.
    Нет смысла вступать в дискуссии с тем, кто сам ничего не делает, а только осуждает.
    Я хотел проверить, способны ли наши дорогие комментаторы на что-либо помимо пустозвонства? На диалог, например. Как выяснилось, не все. Учту на будущее.

Спасибо на добром слове. За этот выпуск я понял, что есть люди, с которыми имеет смысл дискутировать, а есть обычные тролли. Будем действовать дальше исходя из полученных данных.
    I'm watching you... scum.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Helseth Посмотреть сообщение
    Настолько тонкий, что в его наличии впору усомниться.
    Да пожалуйста.

Ошиблись, я корректор (и даже не крайне гениальный).
    Вам, видимо, все таки надо приписывать, когда воспринимать дословно, а когда нет?

Пруф или... ну Вы поняли.
    Мда, уровень детсада. Если вы обладаете достаточными для вашего возраста дедуктивными способностями, самому покумекать не представится сложным.

Хотите сказать, в той фразе был другой смысл? Какой же, мне интересно?
    Хочу. Это вопрос правильного прочтения и восприятия. У вас наблюдаются небольшие проблемы с этим.

Лучшая защита - это нападение.
    Ага, когда самого себя защищаешь,но эта фраза абсолютно ни к месту, когда речь идет о "нападающих", которые не в тандеме, не знакомы и даже не поддерживают друг друга.

Не вышло...
    Наверное, надо трезво оценивать свои способности сперва.

Жизненный опыт — это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. (с)
    К чему вообще это? Причем тут вообще всецело жизненный опыт? Мне что, надо 90 лет прожить, чтобы понять, как я буду реагировать на критику, если уже к своим 23 с этим сталкивалась не раз и даже не два? И даже, представьте себе, именно в вашей же роли. Есть тупорылые бараны в свои 70, они чо, просрали этот самый всеобъемлющий жизненный опыт? Или все же дело не в возрасте, а?
    Треп ради красного словечка.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    1
    Вам, видимо, все таки надо приписывать, когда воспринимать дословно, а когда нет?
    Ладно, еще раз: "Ошиблись, я корректор (и даже не крайне гениальный) *сарказм*," - так яснее?
    Мда, уровень детсада.
    Хорошо, если у Вас так пригорает от формулировки, скажу по-другому: "Процитируйте, где "мое рыльце в пушку"".
    самому покумекать не представится сложным
    Не хочу и не собираюсь копаться в Вашей голове, что же Вы имели ввиду под "рыльцем в пушку". За свои слова надо отвечать самому.
    У вас наблюдаются небольшие проблемы с этим
    Так просветите меня, молю (на всякий случай - *сарказм*). Сами от моего "полета мысли" отмахнулись, но на мой вопрос "Какой же, мне интересно?" отвечаете скупым молчанием. Если есть, что сказать - говорите, я слушаю. Или пояснения дожидаться бессмысленно и можно дропнуть Вашу глубокую идею?
    надо приписывать, когда воспринимать дословно, а когда нет?
    эта фраза абсолютно ни к месту, когда речь идет о "нападающих", которые не в тандеме, не знакомы и даже не поддерживают друг друга.
    Чувствуете? Пахнет лицемерием.
    Наверное, надо трезво оценивать свои способности сперва.
    Хотите сказать, что вы настолько безбашенный, бесчувственный, злой, невоспитанный народ, что чтобы превратить кашу неотфильтрованного "личного мнения" в спокойный разговор, нужно быть гением? В таком случае я ретируюсь: подобными навыками не обладаю.
    уже к своим 23 с этим сталкивалась не раз и даже не два
    Если, как Вы говорите, Вы с этим уже сталкивались, то не мне объяснять, что на разную критику реагируешь по разному. Потрудитесь прочитать еще раз все комментарии, затем активизируйте серое вещество и подумайте вот над чем: на какую критику какая реакция следует? Если сие действо пройдет успешно, можно будет заметить, что адекватную критику воспринимаешь адекватно. А на откровенное хамство, завернутое в "личное мнение", реагируешь соответственно. Да, я в том числе все более перестаю сдерживаться в выражениях, так как с вами растеряешь любые остатки самообладания.
    Есть тупорылые бараны в свои 70, они чо, просрали этот самый всеобъемлющий жизненный опыт?
    Мне не встречались "тупорылые 70-летние бараны". Быть может, это лишь Ваше личное отношение к данным субъектам?

Я вижу, Вам по-прежнему весело от происходящего здесь. Мне нет. Предлагаю разойтись по разным сторонам ринга и сделать перекур. Надеюсь, в Вас достаточно здравого смысла, чтобы прекратить разводить срач, который, заметьте, не я начал.
    Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 13:47.

Новичок Аватар для Alchey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    мнение человека, впервые открывшего журнал:
    слишком дохрена абсолютно бесполезной информации. Сейчас открыта 27-я страница журнала, посвящена она получению верблюда в Кате... и складывается впечатление, будто, с позволения сказать, статья, писалась для имбецилов, которые не умеют пользоваться ни атласом, ни вовхедом, ни гуглом и даже не имеют зачаточных способностей к нахождению причинно-следственных связей. окей, листаем дальше - видим стишок, читаем и... и возникает впечатление, будто его написала пятилетняя девочка. стиль ужасен и, мягко говоря, по своей смысловой нагрузке очень толерантен к альтернативно одарённым людям. идём далее - видим статью, посвящённую Забытому городу. и что же мы видим в статье? лишь вырезки из близзард-атласа и вовохеда. надо ли говорить что статья не приносит читателю никакой пользы? думаю нет. далее идёт статья о квестах Эрнестуэя. но проблема в том, что они просто перечислены, никакой информации по ним нету. тоже самое можно увидеть, просто кликнув на ачивку ингейм. к тому же затронуты всего 3 патча, а ведь охотничьи лагеря были во всех патчах... вообщем продолжать можно очень и очень долго, но полезной информации из этого журнала не извлечь, а тогда какой смысл тратить время на его прочтение?
    а теперь касательно оформления. эти бесконечные скриншоты моделек из WoW Model Viewer'a попросту раздражают, вы даже не удосужились позаботиться о качестве скриншотов, модельки до жути пикселизированны. а от кол-ва игровых скриншотов каких-то рандомных чаров откровенно тянет блевать. а теперь пара слов о шрифтах. на весь журнал используется всего один шрифт - дефолтный, неужели нельзя было как-то аккуратненько выделить некоторые фрагменты и оформить более-менее качественно? для этого нужно не так много времени.
    я кончил, спасибо за внимание.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Alchey Посмотреть сообщение
    какой смысл тратить время на его прочтение?
    Честно? Никакого.
    Почти всю игровую информацию так или иначе можно найти в других источниках. Журнал лишь один из вариантов.

Поблагодарил(а)
    0
    Честно? Никакого.
    Почти всю игровую информацию так или иначе можно найти в других источниках. Журнал лишь один из вариантов.
    вот имеено. какой смысл от продукта, если он вторичен? есть ведь множество игровых тем, которые остались нетронутыми, почему бы не акцентировать внимание на них? если журнал посвящен Цокле, то почему бы не акцентировать внимание на особенностях именно этого сервера? даже банально анализировать патчноты и писать чем они грозят серверу, как повлияют на баланс и какие ачивки/квесты становятся доступны после апгрейда и как их получать в реалиях конкретного сервера. это было бы куда полезнее и интереснее читателю.
    а если мне нужна какая-то инфа по старому инсту, то мне проще открыть гугл и вбить туда заветные слова, чем рыскать по журналам, в поиске статьи, посвящённой интересующему меня "кусочку" игры.

Поблагодарил(а)
    129
    Ладно, еще раз: "Ошиблись, я корректор (и даже не крайне гениальный) *сарказм*," - так яснее?
    Ладно еще раз, нахера было вообще писать это, если и так даже ежу понятно, что на этот вопрос ответ не требовался?

Хорошо, если у Вас так пригорает от формулировки, скажу по-другому: "Процитируйте, где "мое рыльце в пушку"".
    Я только отметила твой уровень, детка. Про пригорает ты себе скажи, я еще даже про журнал ничего не сказала, а ты вон сколько всего мне понаписал.

Не хочу и не собираюсь копаться в Вашей голове, что же Вы имели ввиду под "рыльцем в пушку". За свои слова надо отвечать самому.
    Что ж, не имеешь желания, но спрашивал. Так и запишем.
    Так я за них отвечаю, но ленивым детсадовцам помогать не имею желания.

Чувствуете? Пахнет лицемерием.
    Прочти лексическое значение лицемерия прежде, чем изображать потуги умничать.

Хотите сказать, что вы настолько безбашенный, бесчувственный, злой, невоспитанный народ, что чтобы превратить кашу неотфильтрованного "личного мнения" в спокойный разговор, нужно быть гением? В таком случае я ретируюсь: подобными навыками не обладаю.
    Нет, я имела в виду, что не надо суваться, когда кишка тонка.

Если, как Вы говорите, Вы с этим уже сталкивались, то не мне объяснять, что на разную критику реагируешь по разному. Потрудитесь прочитать еще раз все комментарии, затем активизируйте серое вещество и подумайте вот над чем: на какую критику какая реакция следует? Если сие действо пройдет успешно, можно будет заметить, что адекватную критику воспринимаешь адекватно. А на откровенное хамство, завернутое в "личное мнение", реагируешь соответственно. Да, я в том числе все более перестаю сдерживаться в выражениях, так как с вами растеряешь любые остатки самообладания.
    Эк вы славно спрыгнули то с темы, где вы профейлили с опытом. Молодец, почти не заметно.
    Давай я тебе хронологию покажу твоих слов, а уже ты своим серый веществом поработаешь?

А это субъективное восприятие, кому-то бичевание, кому-то нет.
    Не тебя бичуют, вот тебе и весело.
    Говорю же субъективное восприятие. Откуда можете знать, что не было бы весело, если бы "бичевали" меня?
    Ниоткуда, равно как Вы сами не можете знать, как отреагировали бы. И вообще, сытый голодному не товарищ. Мне Вам не суметь объяснить, а Вам не суметь понять.
    Ну да, знать свои же возможные реакции дано только сугубо одаренным людям, остальным ни в коем случае.
    Я даже больше скажу: никому (почти) не под силу знать заранее свою реакцию.
    Есть такое понятие как...*барабанная дробь*...ОПЫТ!
    Я тебе изначально сказала про разное восприятие, что я бы вела себя иначе, а ты включил режим всезнайки, а тебе дали по носу, что ты не прав. А теперь мы вернулись на круги своя, не прошло и года, браво.*хлопаю*
    Адекватная или не адекватная критика, какая разница? Когда оппоненты чувствуют себя равными или же чувствуешь себя выше, никакого бичевания в помине быть не может.

Мне не встречались "Тупорылые 70-летние бараны". Быть может, это лишь Ваше личное отношение к данным субъектам?
    Ну, конечно, то, что вы не встречались приводит к тому, что предел стремится к нулю.

- - - Updated - - -

с позволения сказать, статья, писалась для имбецилов
    ну, значит, ты справишься, я верю в тебя yao-ming-fuck-that

Until the very end.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Ты чего пропал совсем?
    Сессия, да ВоД вышел. Я построил казармы 3-тий лвл yao-ming-fuck-that

Журнал хороший

Поблагодарил(а)
    0
    ну, значит, ты справишься, я верю в тебя
    я то справлюсь, а вот в твоих способностях я сомневаюсь.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Сессия, да ВоД вышел. Я построил казармы 3-тий лвл yao-ming-fuck-that
    совсем забросил нас :(
    И как сессия?
    И как тебе в вод?)

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Журнал хороший
    ты стал добрее

- - - Updated - - -

я то справлюсь, а вот в твоих способностях я сомневаюсь.
    А ты не сомневайся.

Until the very end.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    по теории транссерфинга, у каждого человека есть своя истина и своя правда. и она верна хотя бы потому, что верна лично для него. и другой человек не может ее оспорить опять же потому, что он не сможет оспорить истину, верную для кого-то.
    вот и сейчас мы наблюдаем тонны текста тех, кто пытается оспорить чужую истину и защитить свою.
    дети малые.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    по теории транссерфинга, у каждого человека есть своя истина и своя правда. и она верна хотя бы потому, что верна лично для него. и другой человек не может ее оспорить опять же потому, что он не сможет оспорить истину, верную для кого-то.
    вот и сейчас мы наблюдаем тонны текста тех, кто пытается оспорить чужую истину и защитить свою.
    дети малые.
    И тебе приветик

Until the very end.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя