Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 173 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 2070
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Папки хантовесть вопрос,стоит ли брать триню за лед?)
    Зеркальце лучше =) или точнее, ты не увидишь особой разницы

Новичок Аватар для Maniac
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сколько слухов и разговорах. Хочу узнать у тех кто выдает хороший дпс в цлк. У меня хант 5,8кгс (4т10 3-освященки, ноги леди 25об; лук леди 25об;шея-водина; ступни - совет 10об; запястья - пвп; герсир 10об; пояс либо за лед, либо совет 10об; спина за лед; триньки скорпион и знамя) Сокеты все на арп, при чем его достигается 1028. В таком шмоте но орке максимум 13к дпс. Помогите как поднять lgc? люди говорят что заменить все сокеты на ловкость и чуток крита, так ли это? Может другие у кого мысли есть.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    поставь все сокеты на стамину и дух,увидишь каким монстром ты стагешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика.

я не могу понят за чем его брать?
    Продлевает время действия способности Укуса змеи с 16 до 21 , но при этом в ротации Выстрел химеры используем по Кд это на 9 секунде.
    То есть каждые 9 сек идет обновление, какие тут " 2 дополнительных тика", если даже стандартные 16 секунд не прошли.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от OYSheiko Посмотреть сообщение
    Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика.

Продлевает время действия способности Укуса змеи с 16 до 21 , но при этом в ротации Выстрел химеры используем по Кд это на 9 секунде.
    То есть каждые 9 сек идет обновление, какие тут " 2 дополнительных тика", если даже стандартные 16 секунд не прошли.
    Не стану вас напрягать сложными рассуждениями, просто возьмите и побейде по манекену химерой под укусом с символом и без него. Вы будете приятно удивлены.

Ну а если же поподробнее то, Символ добовляет 6 сек к длительности укуса змеи. Механика выстрела химеры это 125% урона от оружия и + 40% урона, который мог нанести укус за 15(5тиков), а с символом 21(7 тиков) секунд, и не важно, что время доты еще не истекло. Т.е. бонус с укуса будет лупить не 40% с 5 тиков а 40% с 7 тиков, что значительно повысит наносимый урон с бонуса.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от OYSheiko Посмотреть сообщение
    если ты не играл хантом, то тебе не понять.... а если играл, то мои соболезнованияshok
    http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg

Цитата Сообщение от Swepers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Ну а если же поподробнее то, Символ добовляет 6 сек к длительности укуса змеи. Механика выстрела химеры это 125% урона от оружия и + 40% урона, который мог нанести укус за 15(5тиков), а с символом 21(7 тиков) секунд, и не важно, что время доты еще не истекло. Т.е. бонус с укуса будет лупить не 40% с 5 тиков а 40% с 7 тиков, что значительно повысит наносимый урон с бонуса.
    Да я видимо это упустил,спс за объяснение=)

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    интерресно,Как это так получилось что за такой глупый вопрос его не разорвали на форуме и не смешали с гомном!? как правило стоит токо задать типо такого вопроса,сразу напишут кто ты такой и куда тебе идти :)
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    интерресно,Как это так получилось что за такой глупый вопрос его не разорвали на форуме и не смешали с гомном!? как правило стоит токо задать типо такого вопроса,сразу напишут кто ты такой и куда тебе идти :)
    Просто посан ведет себя вежливо, учтиво и адекватно. Таким даже дегенерат грубить не станет. Ну и просто это хантерский подфорум, наименее активный среди всех, концентрация спокойствия.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для Ved
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Сколько слухов и разговорах. Хочу узнать у тех кто выдает хороший дпс в цлк. У меня хант 5,8кгс (4т10 3-освященки, ноги леди 25об; лук леди 25об;шея-водина; ступни - совет 10об; запястья - пвп; герсир 10об; пояс либо за лед, либо совет 10об; спина за лед; триньки скорпион и знамя) Сокеты все на арп, при чем его достигается 1028. В таком шмоте но орке максимум 13к дпс. Помогите как поднять lgc? люди говорят что заменить все сокеты на ловкость и чуток крита, так ли это? Может другие у кого мысли есть.
    норм дамаг)) Дпс в многом зависит от рейда, если одни топ дамагеры то дпс упадет.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8695&dateline=1405457  740x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Хочу узнать у тех кто выдает хороший дпс в цлк. У меня хант 5,8кгс (4т10 3-освященки, ноги леди 25об; лук леди 25об;шея-водина; ступни - совет 10об; запястья - пвп; герсир 10об; пояс либо за лед, либо совет 10об; спина за лед; триньки скорпион и знамя) Сокеты все на арп, при чем его достигается 1028. В таком шмоте но орке максимум 13к дпс. Помогите как поднять lgc? люди говорят что заменить все сокеты на ловкость и чуток крита, так ли это? Может другие у кого мысли есть.
    на ловкость геймится фул ни в коем случае нельзя добираеш хард ка арпа это 1400 для многих не секрет а там можно добрать кап меткости если такого не имеется ну конечно можно взять талант на меткость и геймится на ловкость не ловкость плюс крит тупо на ловкость

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    если одни топ дамагеры то дпс упадет
    почему упадет?

Страница 7 из 173 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права