Сколько слухов и разговорах. Хочу узнать у тех кто выдает хороший дпс в цлк. У меня хант 5,8кгс (4т10 3-освященки, ноги леди 25об; лук леди 25об;шея-водина; ступни - совет 10об; запястья - пвп; герсир 10об; пояс либо за лед, либо совет 10об; спина за лед; триньки скорпион и знамя) Сокеты все на арп, при чем его достигается 1028. В таком шмоте но орке максимум 13к дпс. Помогите как поднять lgc? люди говорят что заменить все сокеты на ловкость и чуток крита, так ли это? Может другие у кого мысли есть.
поставь все сокеты на стамину и дух,увидишь каким монстром ты стагешь.
Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика.
я не могу понят за чем его брать?
Продлевает время действия способности Укуса змеи с 16 до 21 , но при этом в ротации Выстрел химеры используем по Кд это на 9 секунде.
То есть каждые 9 сек идет обновление, какие тут " 2 дополнительных тика", если даже стандартные 16 секунд не прошли.
Не стану вас напрягать сложными рассуждениями, просто возьмите и побейде по манекену химерой под укусом с символом и без него. Вы будете приятно удивлены.
Ну а если же поподробнее то, Символ добовляет 6 сек к длительности укуса змеи. Механика выстрела химеры это 125% урона от оружия и + 40% урона, который мог нанести укус за 15(5тиков), а с символом 21(7 тиков) секунд, и не важно, что время доты еще не истекло. Т.е. бонус с укуса будет лупить не 40% с 5 тиков а 40% с 7 тиков, что значительно повысит наносимый урон с бонуса.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
интерресно,Как это так получилось что за такой глупый вопрос его не разорвали на форуме и не смешали с гомном!? как правило стоит токо задать типо такого вопроса,сразу напишут кто ты такой и куда тебе идти :)
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!