Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 80 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 960
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Открытие лоурейт WOD в договоре между администраторами не было, обсуждение было только по поводу открытия дополнительного лоурейт игрового мира WOTLK

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю всей сути договоров, плюсов и минусов взаимодействия администрации Logon 1 и Logon 3, но
    Возможно WOD стоит открыть на 3-м Логоне, а лич на 1-м ?
    Т.к я на 100% уверен что WOD будет иметь успех на любом из Logon*ов, и если хотите вдохнуть жизнь в Logon 3, то WOD - идеальный вариант и +4000 онлайна сюда. К тому же данному миру кросс не будет нужен, т.к врятли будет онлайн более 5000.

Хотя врятли уже договор менять будут, но все же...
    Только что пост прочитал: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4924090
    Не хочу сказать ничего плохого, но у меня такое ощущение что на 3-м Логон спецом открывают обреченные миры...
    К сожалению вод не так популярен, как панды, не думаю, что там онлайн будет выше 3к, да и ядро пока больше принять не сможет.
    С логон3 мы действительно не обсуждали открытие вода на логоне, но т.к разработкой занимаюсь только я и мои партнеры из Европы, то открытие вода на этом ядре может быть только на логоне, а на любом другом ядре-базе и на логон3, без проблем, также как и с пандами.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Открытие лоурейт WOD в договоре между администраторами не было, обсуждение было только по поводу открытия дополнительного лоурейт игрового мира WOTLK
    Если можно открыть WOD х1-х5 на Logon 3 - открывайте. Будет большой приток новых игроков (не только с Logon 3). ИМХО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    К сожалению вод не так популярен, как панды, не думаю, что там онлайн будет выше 3к, да и ядро пока больше принять не сможет.
    С логон3 мы действительно не обсуждали открытие вода на логоне, но т.к разработкой занимаюсь только я и мои партнеры из Европы, то открытие вода на этом ядре может быть только на логоне, а на любом другом ядре-базе и на логон3, без проблем, также как и с пандами.
    Если сначала откроют WOD на Logon 1, а потом 2-й WOD на Logon 3, то опять же - фиаско. Как написал Нон, WOD не так популярен, поэтому 2 мира - это врятли.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 03.09.2015 в 10:54.
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну не знаю. Нужны ли еще один Лич?
    х3 или х5 разницы не вижу. Тогда уж лучше вайп на х1.
    Если хотите подтянуть к себе игроков - делайте игру на развитие от классики. Можно хоть с донатом, так как он не особо и важен будет - покупка топ шмота будет при каждом обновлении не иметь смысла.
    А вот людям которые хотят играть с прогрессом и развитием будет интересен данный проект.
    Я сам иногда сейчас играю на одном проекте где именно 1.12.1ru.
    С одной стороны это интересно, но онлайн выше 300 чел не видел пока. Да и рейды собираются крайне редко. Да и знание того, что тебя оценивают только по шмоту, ибо системы достижение нет - иногда печалит.
    А ведь Лич сам по себе вмещает и классику и БК и сам себя. Можно запилить сервер на основе 3.3.5а, Сначало с открытыми только подземелиями и рейдами классик, потом спустя 2-2,5 года бк, потом лича, Потом переход на Катю, Мишки и далее и далее. Тем более пока игроки осваивают актуальный контент, администрация сможет доделать и катаклизм и панд и дренор подтащить к рабочему.

Считаю что данный проект будет иметь жизнь, так как он постоянно развивается. Будет интересен новичкам(даст возможность поиграть там, где они обычно пролетают ради быстрого кача) и старыи игрокам. Опять убить например Рагну на 60 левеле в актуальном шмоте в настоящем рейде, а не в соло. Просто надо дополнительно ввести за убийство босов в актуальное время - великое достижение.

Я знаю что Нон, как раз рассматривает такой сервер для открытия у себя. И я бы предложил это открыть на Логоне3, а все рейтенги на Дренор и Лича отдать туда.
    Нон прости:))

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Тыся Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Нужны ли еще один Лич?
    х3 или х5 разницы не вижу. Тогда уж лучше вайп на х1.
    Если хотите подтянуть к себе игроков - делайте игру на развитие от классики. Можно хоть с донатом, так как он не особо и важен будет - покупка топ шмота будет при каждом обновлении не иметь смысла.
    А вот людям которые хотят играть с прогрессом и развитием будет интересен данный проект.
    Я сам иногда сейчас играю на одном проекте где именно 1.12.1ru.
    С одной стороны это интересно, но онлайн выше 300 чел не видел пока. Да и рейды собираются крайне редко. Да и знание того, что тебя оценивают только по шмоту, ибо системы достижение нет - иногда печалит.
    А ведь Лич сам по себе вмещает и классику и БК и сам себя. Можно запилить сервер на основе 3.3.5а, Сначало с открытыми только подземелиями и рейдами классик, потом спустя 2-2,5 года бк, потом лича, Потом переход на Катю, Мишки и далее и далее. Тем более пока игроки осваивают актуальный контент, администрация сможет доделать и катаклизм и панд и дренор подтащить к рабочему.

Считаю что данный проект будет иметь жизнь, так как он постоянно развивается. Будет интересен новичкам(даст возможность поиграть там, где они обычно пролетают ради быстрого кача) и старыи игрокам. Опять убить например Рагну на 60 левеле в актуальном шмоте в настоящем рейде, а не в соло. Просто надо дополнительно ввести за убийство босов в актуальное время - великое достижение.

Я знаю что Нон, как раз рассматривает такой сервер для открытия у себя. И я бы предложил это открыть на Логоне3, а все рейтенги на Дренор и Лича отдать туда.
    Нон прости:))
    есть уже такой сервер (ванила на N больше тебе не скажу)
    там идет система постепенного прогресса и ок онлайн
    но там анг клиент, анг сервер, куча всяких греков\пшеков и прочих американцев
    лично мне он нравится и нравится его концепция но я не готов играть на ваниле (вернее мне она нравится, но нету столько времени)
    и учитывая что там 16 своих разработчиков, врятли 1 циркулевский потянет их работу

не надо эксперементировать, открывайте нормальный ванила\бк\лич сервер, но делайте так чтобы он был конкурентоспособен
    то бишь развит пве и пвп контент и прочее
    а тот факт что лич надоел... совокупный онлайн лич миров циркуля говорит об обратном, и если сделать все грамотно сервер будет довольно популярным
    и не важно на логоне 3 он или логоне 1, повторюсь, если все сделать грамотно х3 на логоне 3 будет иметь большой успех
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Да согласен WOD не популярен. Вот скрин с самой раскрученной пиратки.
    Снимок.JPG

Так же хотелось внести свои "5 копеек". Зачем открывать очередной PvP сервер которых очень много в сети, ну очень много. Даже как вариант Logon-1 с его х5. Другое дело PvE сервер которых не так уж и много, а хороших можно перечислить на пальцах одной руки. Мое видение такое:

Открывать х3 PvE. (Причем х3 только на кач, все остальное х1 ну или максимум 1,5).
    Сделать между ним и х1 кросс в БГ.
    Сделать между ним и х1 кросс в ППГ.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Hubbotu Посмотреть сообщение
    Да согласен WOD не популярен. Вот скрин с самой раскрученной пиратки.
    Снимок.JPG

Так же хотелось внести свои "5 копеек". Зачем открывать очередной PvP сервер которых очень много в сети, ну очень много. Даже как вариант Logon-1 с его х5. Другое дело PvE сервер которых не так уж и много, а хороших можно перечислить на пальцах одной руки. Мое видение такое:

Открывать х3 PvE. (Причем х3 только на кач, все остальное х1 ну или максимум 1,5).
    Сделать между ним и х1 кросс в БГ.
    Сделать между ним и х1 кросс в ППГ.
    между пвп и пве сервером лишь разница в впвп
    и пве сервер немного бесмыслен
    да и проблем создает кучу типо атака нпс без пвп режима итд, лишняя палка в колесах
    другое дело, что во время старта можно сделать пве мир на месяц-два
    потом уже пвп...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да я и не говорил, что Лич всем надоел, я сказал что уже и так есть разно рейтинговые сервера. Да и про буржуйский классик я тоже знаю, но играю на отечественном - но иногда.
    Я же говорю про то что хочет сделать Нон но своем Логоне и как заинтересовать игроков. Ибо играть на 1.12.1/2 совсем не одно и тоже что сейчас. Представь что ты поиграл 1.12.1 и 2.4.3, но тебе хочется иметь очков достижение побольше, а тебе их дают только на 3.3.5. Бегать до 40 левела пешком, Порта в шторме нет и из Аубердина до болотин, потом на полетках с ручными пересатками на каждом? Много игроков останется на сервере через 2-3 месяца?
    Сам контент классики шикарен - но время изменилось и подать его надо по современому.
    Вот я и предлогаю такой проект сделать на логоне3. Серверов у них меньше, а значит и заняться таким проектом ресурсов будет больше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сервер без доната это уже огромный плюс,вот я имею много фуловых персов на х1 и х10 и почти не играю, захожу мб рас в неделю, а вот открытие этого сервера я жду т.к. хочу опять побегать на бг в синем шмоте и самое главное где не будет даунов с шмом и доначенным шмотом. я думаю я не один такой)))

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Tarantino Посмотреть сообщение
    Сервер без доната это уже огромный плюс,вот я имею много фуловых персов на х1 и х10 и почти не играю, захожу мб рас в неделю, а вот открытие этого сервера я жду т.к. хочу опять побегать на бг в синем шмоте и самое главное где не будет даунов с шмом и доначенным шмотом. я думаю я не один такой)))
    Будут дауны с невдоначеным ШМ, которые будут бегать и кричать где только можно "сматри я сам квэст сделал на шадоуморн, я тап, ащаща"
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Многие пользователи писали про отсутствие кросс-сервера, представим иную ситуацию, кросс-сервер у игрового мира есть, сам игровой мир начинает своё существование под лозунгом "Отсутствие доната", так скажите мне, пожалуйста, как игроки с нового игрового мира будут конкурировать с уже одетыми персонажами, ведь на х3 сложнее будет САМОМУ одеться.

Вторая ситуация, предположим, что кросс-сервер с Logon 1 у этого игрового мира будет, но тогда придётся убрать тег [No Donate], так как все остальные игровые миры опять таки имеют превосходство в виде возможности покупки нужных предметов за бонусы через Личный кабинет, а нам бы хотелось, чтоб большинство было в равных условиях.

Многие высказываются против нашего Logon 3, но опять таки это всё "вода", каждый Logon имеет свои проблемы, плюсы и недостатки, просто о проблемах говорят, а о достоинствах нет. Пример, из реальной жизни, здоровый человек не будет жаловаться, что он болеет, в отличии от больного. Те игроки, что играли у нас и перешли на Logon 1 сейчас, имеют прошлые обиды на администрацию проекта и зачем же умышленно создавать антипатию к текущему открытию игрового мира?!

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Многие пользователи писали про отсутствие кросс-сервера, представим иную ситуацию, кросс-сервер у игрового мира есть, сам игровой мир начинает своё существование под лозунгом "Отсутствие доната", так скажите мне, пожалуйста, как игроки с нового игрового мира будут конкурировать с уже одетыми персонажами, ведь на х3 сложнее будет САМОМУ одеться.

Вторая ситуация, предположим, что кросс-сервер с Logon 1 у этого игрового мира будет, но тогда придётся убрать тег [No Donate], так как все остальные игровые миры опять таки имеют превосходство в виде возможности покупки нужных предметов за бонусы через Личный кабинет, а нам бы хотелось, чтоб большинство было в равных условиях.

Многие высказываются против нашего Logon 3, но опять таки это всё "вода", каждый Logon имеет свои проблемы, плюсы и недостатки, просто о проблемах говорят, а о достоинствах нет. Пример, из реальной жизни, здоровый человек не будет жаловаться, что он болеет, в отличии от больного. Те игроки, что играли у нас и перешли на Logon 1 сейчас, имеют прошлые обиды на администрацию проекта и зачем же умышленно создавать антипатию к текущему открытию игрового мира?!
    лично мое мнение такое
    там хорошо где нас нет
    проблемы с админами есть везде, и на л3 и на л1 свои рамсы, но разница в том что если ты играешь на л3 ты видишь пробелмы л3 и не видишь л1
    и наоборот
    но по факту, уже был сформирован костяк который был готов пойти на ноу донат мир с кросс сервером
    а щас кросса нет
    З.Ы. опять же рейты х3 это тот реалм где хз как выстоить рейты
    если сделать х1 голд\дроп то люди будут голыми без голды на обучения
    если сделать х3 то неок экономике(
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 7 из 80 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя