Очень мало, но отыграл (уже писал из-за чего я практически не играю друидом в районе двух с половиной лет и почти 4 месяца шаманом - невозможно найти внятных напарников с желанием играть на мёртвом в этом плане x15-20). Мне больше понравилось бегать в полном крите (получается 51% с идолом).
Сделал пару скриншотов на низком ММРе специально для своеобразного отчёта. Не смог сделать и ответить своевременно, так как был бан на форуме.
тык
[свернуть]
Вроде бы уже где-то выше писал о том, что практически все сетапы где есть хантер являются антисетапами командам, где есть маг. Старайтесь давать дабл-контроль и сплитать его для отхила, если это команда хил+хантер.
Как играть против бист-кливв с разбойником написал в спойлере разбора действий в сетапе с разбойником против популярных связок. С магом могу лишь подсказать то, что бы делал, то есть в теории. Ваша задача - это прожить первые 10-20 секунд их бурста. Требовал бы от мага выбежать вперёд, но так, чтобы энх не мог пуржить, как только они побегут - вызвать копии, элементаля, и не давать им дойти до друида и до себя, стопая как замедляющими эффектами, фб первого ранка, так и новами с полиморфами. Используй тайфун и смерч для того, чтобы помочь в этом магу. Если до тебя добрались, и если хантер разлил каток - перебегай за тот столб, где его нет, бегать по нему вообще не вариант. Твоя задача - это лосать хантера вокруг столба, ни в коем случае не выходи на него, урон энха отхиливается и в 1100 устойчивости без особых проблем. После волков заливаете энха. Задача мага - буквально спамить полиморфы и ФБ первого уровня по arena123, также будет очень кстати, если ты древнями по @mouseover будешь сбивать тотем оков земли. Во время волков, поскольку ты играешь с магом, бесполезно бить энха, поэтому, если что, в случае чего, пока волки у энха - старайтесь сделать что-нибудь с ХП хантера.
Очень грубо, но 150 силы заклинаний - это +150 единиц исцеления с каждой хоты и +300 к криту жизнецвета (который сейчас не хилит >_<). Мне кажется, что это не очень прибавка к выживаемости, про которую ты спрашиваешь. Поэтому среди этих двух вариантов сам бы выбрал первый вариант.
Кстати, не по теме, это не вы сегодня играли рестор шаман+фмаг+баланс?