Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полное руководство по игре за баланса (3.3.5a) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 192
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Автор, удалось побегать в фул крите?

Мне почти все сетапы с хантами палки в колёса пихают, щас проблема с Бм+энх, норм не законтрить, не прокастить прохил и ещё мортал, гера, стан пета, и шам захиливает от винфури. Идей нет, смириться уже хочется)

p.s. что на твой взгляд профитнее 1300 рес и 2950 спд, или 1200 рес и 3100 спд? Это к выживаемости, не к дамагу.
    Очень мало, но отыграл (уже писал из-за чего я практически не играю друидом в районе двух с половиной лет и почти 4 месяца шаманом - невозможно найти внятных напарников с желанием играть на мёртвом в этом плане x15-20). Мне больше понравилось бегать в полном крите (получается 51% с идолом).

Сделал пару скриншотов на низком ММРе специально для своеобразного отчёта. Не смог сделать и ответить своевременно, так как был бан на форуме.

тык

[свернуть]

Вроде бы уже где-то выше писал о том, что практически все сетапы где есть хантер являются антисетапами командам, где есть маг. Старайтесь давать дабл-контроль и сплитать его для отхила, если это команда хил+хантер.

Как играть против бист-кливв с разбойником написал в спойлере разбора действий в сетапе с разбойником против популярных связок. С магом могу лишь подсказать то, что бы делал, то есть в теории. Ваша задача - это прожить первые 10-20 секунд их бурста. Требовал бы от мага выбежать вперёд, но так, чтобы энх не мог пуржить, как только они побегут - вызвать копии, элементаля, и не давать им дойти до друида и до себя, стопая как замедляющими эффектами, фб первого ранка, так и новами с полиморфами. Используй тайфун и смерч для того, чтобы помочь в этом магу. Если до тебя добрались, и если хантер разлил каток - перебегай за тот столб, где его нет, бегать по нему вообще не вариант. Твоя задача - это лосать хантера вокруг столба, ни в коем случае не выходи на него, урон энха отхиливается и в 1100 устойчивости без особых проблем. После волков заливаете энха. Задача мага - буквально спамить полиморфы и ФБ первого уровня по arena123, также будет очень кстати, если ты древнями по @mouseover будешь сбивать тотем оков земли. Во время волков, поскольку ты играешь с магом, бесполезно бить энха, поэтому, если что, в случае чего, пока волки у энха - старайтесь сделать что-нибудь с ХП хантера.

Очень грубо, но 150 силы заклинаний - это +150 единиц исцеления с каждой хоты и +300 к криту жизнецвета (который сейчас не хилит >_<). Мне кажется, что это не очень прибавка к выживаемости, про которую ты спрашиваешь. Поэтому среди этих двух вариантов сам бы выбрал первый вариант.

Кстати, не по теме, это не вы сегодня играли рестор шаман+фмаг+баланс?
    Последний раз редактировалось Childeharold; 23.05.2016 в 17:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Simb (24.05.2016)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Очень мало, но отыграл (уже писал из-за чего я практически не играю друидом в районе двух с половиной лет и почти 4 месяца шаманом - невозможно найти внятных напарников с желанием играть на мёртвом в этом плане x15-20). Мне больше понравилось бегать в полном крите (получается 51% с идолом).

Сделал пару скриншотов на низком ММРе специально для своеобразного отчёта. Не смог сделать и ответить своевременно, так как был бан на форуме.

тык

[свернуть]

Вроде бы уже где-то выше писал о том, что практически все сетапы где есть хантер являются антисетапами командам, где есть маг. Старайтесь давать дабл-контроль и сплитать его для отхила, если это команда хил+хантер.

Как играть против бист-кливв с разбойником написал в спойлере разбора действий в сетапе с разбойником против популярных связок. С магом могу лишь подсказать то, что бы делал, то есть в теории. Ваша задача - это прожить первые 10-20 секунд их бурста. Требовал бы от мага выбежать вперёд, но так, чтобы энх не мог пуржить, как только они побегут - вызвать копии, элементаля, и не давать им дойти до друида и до себя, стопая как замедляющими эффектами, фб первого ранка, так и новами с полиморфами. Используй тайфун и смерч для того, чтобы помочь в этом магу. Если до тебя добрались, и если хантер разлил каток - перебегай за тот столб, где его нет, бегать по нему вообще не вариант. Твоя задача - это лосать хантера вокруг столба, ни в коем случае не выходи на него, урон энха отхиливается и в 1100 устойчивости без особых проблем. После волков заливаете энха. Задача мага - буквально спамить полиморфы и ФБ первого уровня по arena123, также будет очень кстати, если ты древнями по @mouseover будешь сбивать тотем оков земли. Во время волков, поскольку ты играешь с магом, бесполезно бить энха, поэтому, если что, в случае чего, пока волки у энха - старайтесь сделать что-нибудь с ХП хантера.

Очень грубо, но 150 силы заклинаний - это +150 единиц исцеления с каждой хоты и +300 к криту жизнецвета (который сейчас не хилит >_<). Мне кажется, что это не очень прибавка к выживаемости, про которую ты спрашиваешь. Поэтому среди этих двух вариантов сам бы выбрал первый вариант.

Кстати, не по теме, это не вы сегодня играли рестор шаман+фмаг+баланс?
    А тогда вопрос, у тебя в гайде есть гем в фул спд и рес, в чём актуальность этого тогда? Для урона хорошо?
    Я тоже считаю, что фулл крит одно из самых приятных, особенно играя с рогой.
    Жизнецвет сейчас починили, но всё равно как-то на арене не критом с 3к спд хилит около 5700 без мортала.

По бист кливу попробуем, этот сетап уж очень любит пвешку.

Нет это не мы, а на каком они ммре?

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Жизнецвет сейчас починили
    уже новый баг http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5387357

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    А тогда вопрос, у тебя в гайде есть гем в фул спд и рес, в чём актуальность этого тогда? Для урона хорошо?
    Я тоже считаю, что фулл крит одно из самых приятных, особенно играя с рогой.
    Жизнецвет сейчас починили, но всё равно как-то на арене не критом с 3к спд хилит около 5700 без мортала.

По бист кливу попробуем, этот сетап уж очень любит пвешку.

Нет это не мы, а на каком они ммре?
    Актуальность каждого из вариантов гемминга зависит от стиля игры человека, который выбрал его, и сетапа. У меня нет сейчас стабильных напарников даже для того, чтобы просто пофаниться, не говоря о том, чтобы играть серьёзно, отсутствует соответственно и разнообразие сетапов, а значит невозможно менять камни и проверять, однако опираясь на опыт предыдущих лет (2012-2014), могу написать, что такой вариант актуален для игры с любым мили-классом, кроме разбойника и энха, а также со всеми кастерами. Урон там есть (и достаточно неплохой), но в основном ДПС сконцентрирован на звездопаде или на цепочке контроля. Для справки: в крит. обвесе можно одному залить за свитч холи паладина без старфолла. До сих пор помню, как мы играли в 2012 году в мункин-рете против одного из топовых ВП нашего сервера. Играл тогда со счётами алтора в 1414 устойчивости (двойной сет), ретрика залили через 1,5 - 2 минуты, и воин начал спамить /смех, я хилился ещё примерно 30 секунд, дал смерч по паладину, включил звездопад и залил уорриора, а затем и холика через минуту (была арена доблести, поэтому ему там было особо не полосать, чтобы не тратить ману на исцеление). Просто у меня фетиш, когда ЧСВшные топорасы получают по носу.

Буквально два дня назад играл, жизнецвет хилил не критом с 3.3к СПД 3к <_<

Они играли на 1.9 в тот момент.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 25.05.2016 в 01:57.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Блин, а я то думаю чё я так живу то плохо под рогошп, рогодц и варопалами..
    Недавно был только косяк с ним серьёзный.
    Не пойму только как давно баг этот всплыл?

То есть ты заливал 1 на 2 вара и ты был в спд гем?)) Весьма интересно)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Кто подскажет: починили ли нам наш блум, не сломав что-то другое?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    начал осваивать бумкина в солоку (ну вы поняли где), какие советы чтобы тащить соло, без координации с тиммейтами?
    хотя сам не знаю что тут можно придумать
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    ну это такое, конкретно к игре балансом и её особенностям в солоку отношения не имеет
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Есть видосы как играть против хпал + авар, ршам + прото пал, рог + шп ? :)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    вот главный трикс

Скрытый текст

[свернуть]

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

HA1DEKS (12.12.2021)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Про бг мне известно, интересует онли арена.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    ну ты главное сдувай
    если сдувать некуда, остается бегать и ухать

- - - Updated - - -

а, и ловить по рогам

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя