2 истерии обвес 2 отличных от друг-друга спека и в тоже время дополняющих + сокетами были собраны бонусы ну и бафы конечно) бафалиссь с твинков) а вот тебе тема для нового вопроса) 6к хпс) http://vk.com/xep_denis?z=photo13267...hotos132676477
2 истерии обвес 2 отличных от друг-друга спека и в тоже время дополняющих + сокетами были собраны бонусы ну и бафы конечно) бафалиссь с твинков) а вот тебе тема для нового вопроса) 6к хпс) http://vk.com/xep_denis?z=photo13267...hotos132676477
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Последний раз редактировалось JovaNNi; 09.05.2012 в 14:55.
Лучше бы ты не вылаживал скрины со столь засратым экраном) аж смотреть больно
п.с. в пве даже кликером не модно быть
Поздравляю,продолжайте в том же духе.
Зря вы так про Азария....У всех свои причуды: Кто-то насилует кошек,кто-то бегает с молотком ночью по улицам и убивает прохожих,кто-то слушает Борю Моисеева и фапает на Филю Киркорова,а Азарий танчит во фрост ветке,это нормально.
А по теме-ребята молодцы
Пацаны, выложили скрины, показать чего они достигли... я считаю, что нужно по уважительнее относиться к людям, если вам что то тут не нравится, критикуйте в разумных пределах, не нужно переходить на оскорбления, маты и обсуждения людей. Показывайте что вы можете сами, прежде чем говорить о ком то.
Расу каждый выбирает для себя какую желает...
Смысл писать тут что то, если вам кажется что это все фигня, зайди в тему где пвп или где пве, привычное всем, - т.е. пронос инстов.
По делу если - молодцы, продолжайте дальше, если вам это интересно.
maxxdk (09.05.2012)
Ноулайферы детектед
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
вовцирк , конечно же
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
Ты научился ставить точки в конце предложения?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Жополиз, не?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
а,и забыл добавить,что дк гомно
эт фан или рисовки![]()