4empik (22.05.2012)
мм...встал вопрос, на лане как укусы распределять собрались-то?
Neidgi WOW Circle X25
Махх танчит я подукусом, кидаю махху укус и так по очереди))) А вообще мы пока не ходим)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Zhenya (31.05.2012)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Тогда мы станем вампирами, внедрясь в круг общения Ланы и сделаем ей спящей уаншот)
Поэтому видос Денчик мутить надо
Вообще я так же думаю, но пока не до ВОВ) А вот как снова начну, так сразу и мутить мувик.
будем кусать сначала правую ноги , потом левую , потом руки по очереди , потом петов , потом вызвать можно войско мертвых (оно тоже кусается) и кусать вот так , потом вызывает войско второй дк , потом уже кдшатся петы и мы снова успешно кусаем их :)
всем добра