Восновном потому что на них никто не жмет. Чтобы зарепортить афкера надо минут 10 в чате выпрашивать репорты у бомжей. Поэтому нужно, чтобы было достаточно одного иди двух репортов для появления дебафа и чтобы кошак в случае кика с БГ по репортам давался не на 15 минут, а на несколько суток. Ну и конечно же КД на дебаф по репортам на одной и том же чаре, чтобы не спамили те кто у мамы особенные.
На офе действоала такая система и афкеры вылетали почти сразу без всякой кооперации и выплакивания репортов в чате. Просто люди не потерянные в пространстве. Ну и еще там раздавали пермачи за рецидивы афк на бг. Пермачи на платные аки. А у нас на бесплатные аки даже за читы со скриптами 30дней или амнистия. Просто нужно ужесточать систему. Недельный кошак будет норм.
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 14:05.
надо отойти? ливаеш с бг и у тебя есть 15 минут поделать свои дела, что бы не хватануть на неделю дизбг
только пред стартом бг на весь экран должно выводится слова аля "за афк получиш недельный дизбг" и время от времени что бы спамилось на весь экран огромным шрифтом красными буковками, а то реально на форуме ботоводы будут писать типо отвлекли, не видел не знаю об нововведении итд..
Последний раз редактировалось Let`s_go; 07.02.2017 в 15:11.
кароче смарите
2 репорта на игрока и серв пробивает айпи афкашера
этот айпи передается в фсб и вычисляется местонахождение индивида
вызывается наряд и отвозят афкашера в лес
лол всё афкашеров нет
толькона форуме будет
JGrif (07.02.2017)
Ты играешь арену когда тебе надо отойти? Кнопка, чтобы ливнуть с бг доступна постоянно. Живые люди зная, что могут получить кошака на неделю будут просто ливать с бг, отходя принять роды у кошки. Это тоже плюс и на качестве бг скажется положительно. Вся наша беда в том, что мы смотриим на БГ с полным пофигизмом на тех с кем мы играем. И если тебе пофиг и ты тупо пошел куда-то, то другой в твоей тиме в это время с пылающим пуканом пытается играть на победу. Поэтому будь добр ливни если тебе надо отвалить по делам.
И я ведь сказал, что недельный кошак только если тебя кикнет с бг по репортам, а не за обычное АФК. За обычное афк как положено 15 минут и если ты реально отошел, то тебя игра кикнет сама через 3 минуты кажется. Вылететь по репортам ты даже не успеешь. Проблема ботов именно в том, что обычное АФК на них не прокает, потому что в отличии от тех кто отходит по делам, их чар АФК статус не получает ибо тыкает кнопку.
Боком игрокам выходит то, что на 40 ппл бг на респе стоят 10 ботов, которых система не распознает как АФКеров. Вот это реально то, что выходит боком. А необходимость не АФКашить на бг выйдет боком только ботам. Потому что обычных АФКеров систма и так кикает нормально. Чем это твою игру в ад превратит? Не сможешь на ночь ставить толпу ботов, чтобы затариться регами для ювы по утру? Ты вообще часто по репортам с БГ вылетаешь?
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 21:06.
А если инет выбило - насколько я помню -персонаж "висит" довольно долго в игре, его зарепортили, спс, что дальше делать бедняге?
Ну так, а как отличить афк от афк "зарепортенное"? Типо я вот ждал, регнуло, нажал, дальше резко трабла дома/телефон, в общем куча жизненных мелочей и мне в итоге не играть на бг неделю? Головкой думали или головой, придумывая такое?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Тем, что уйдя в афк в уг тиме я имею шанс получить кд на недельку. Или просто кто-нибудь решит патей порегать БГ и потролить игроков, выдавая недельные кдшки и ловя лулзы.
Нет, я не играю на х100. Большинство ботов с этого реалма и проблема эта легко решаема - отключаем х100 от матрицы, ибо на серверах с такой убогой экономикой камне-фармеры будут всегда.
Так ты предлагаешь сократить кол-во репортов до двух. Сейчас я не вылетаю, т.к всем плевать на эту систему. Все знают, что она не работает. В том смысле, что она непродуктивна.
Несколько минут. Ничего не делать. Ждать пока система выкинет его с бг сама. Чтобы его зарепортили надо, чтобы его АФК стало очевидным.
Зарепорченное АФК сопровождается двумя дебафами длительностью в 1 минуту. Если у тебя траблы, то надо ливать с БГ, а не подставлять людей с которыми ты играешь. Или 15 минут кошака в случае "трабл" это для тебя непомерно? Своему РЛу тоже так свои траблы объясняешь и тебя тянут через всю инсту в АФК? Или ты все таки ливаешь с рейда? А может ты туда вообще не идешь если у тебя траблы? Чем люди на БГ отличаются от людей в рейде? Они унтерменши чтоли?
Зная, что можешь получить кошака на недельку ты никуда не уйдешь.
Порегай сейчас и попробуй покикать тех кто не в АФК с бг. Будешь удивлен, что нихрена у тебя не получится.
Бред собачий. Количество ботов никаки от рилма не зависит, а за предложение отключить риллм от кросса Нон уже говорил, что будет баны выдавтаь на форуме и я с ним согласен, потому что это надо ваву в головке иметь, чтобы это предлагать.
Вот именно это и сделает эту систему продуктивной и ботоводам на нее будет не плевать.
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 21:29.